![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче я так не могу больше.
с утра седня поехали в больницу вместе. дружная семья, папа маме подмигивает. после больницы на анализ, потом надо было в деревню папе по работе на полчаса, получилось на 3.5 часа, я устала гулять там. два раза покормила ребенка, а жара 30 градусов, мы мучаемся уже..короче поехали в город обратно. тут пока ребзя спал быстренько дела делать и анализы забрать. вот. и конечно оба голодные. подъезжаем к магазину еды взять готовой. я грю ему иди один, так быстрей. чем эту люльку таскать. он пошел. еще позвонил оттуда уточнить чё брать. пока он ходил Эдька проснулся от жары. весь мокрый, я его на руки взяла, водички дала, он бутылочку воды всосал, и плачет, что жарко и весь мокрющий, и подгуз не меняный с 8 а время 3. муж выходит с пакетами садиться в машину и ну на меня орать, грит чтоб вас не было больше в машине, больше с вами ездить никуда не буду. про машину забудь. и с матом, я грю чё случилось. он мне заткнись и всё. в подъезд зашли Эдька успокоился, там прохладно, в лифте у нас опять перепалка, Эдя заплакал.\ и так постоянно ни с того ни с сего начинает орать на меня, и Эду значит говорит: чё орешь круглосуточно. вот. поэтому развожусь. он щас ушел куда то, а мне даж видеть его не охото, найду газель, соберу манатки и уеду жить в деревню на алтай. там нас любят и всегда рады нам |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что значит чтоб вас не было больше в машине? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я понимаю тебя оксан прекрасно что нет хужн чем на тебя просто орут и рот закрывают это очень обидно. зайка но вы все таки семья у вас сын,не пори с горяча все наладится,бывают тяжелые моменты потерпи пожалуйста,не оставляй ребенка без отца,попробуй поговорить с ним мож что получится а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксан, поговори сним вечером, а?
мож его в очереди обругали, на работе вместо 30 минут - 3.5 часа.. накопилось - вот и взбесился.. а на кого наорать - на того, кто рядом! мой тож на меня срывается иногда, а я на него.. всегда самые близки попадают под горячку! поговори с ним!!!выясни, что за блошка его укусила?! ир, а по поводу контакте, попробуй не vkontakte.ru, а vk.com |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это день через день он так себя ведет.
я ж не железная. а на все мои попытки что то сказать и ответить затыкает и обзывает. и когда грожу уехать развестись и прочее говорит что ему пох.. вот короче мои нервы и не выдержали.кроме вас ни с кем и поделится то не могу. стесняюсь что такой муж у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему щитовидку проверить надо или к психотерапевту!!!!эт не нормально такие перепады настроения ДАЖЕ если его ктото обругал в очереди!!!!у него семья!!!!!он уже взрослый мужик и должен знать что СЕМЬЯважнее всего на свете!!!!!!!если он не понимает и повышает голос и еще и матом
да еще и на ребенка!это пипец у меня нет слов |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а если временно уехать к маме? мож он очухается??? |
|
![]() |