|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу тьфу тьфу,чтоб так и было!!!после лапары росли и овуля была, но сиофора тогда явно не хватало и опять кисты начались. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу добавить тромбоаз и курантил...возможно проколю или витамин В или актовегин еще!!!Посмотрю!!!Самое главное, что меня волнует - это чтобы не было ни каких там эндометриозов или эндометритов |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
просто у меня сестра сейчас на сиофоре.она была очень полная.сейчас похудела до неузнаваемости.так вот.в начале она пила 1500,как я ей сказала,а потом в тайне от меня начала пить 2500.ей видители показалось мало,так вот она сказала об этом своему врачу,та её конкретно наругала,сказала пить 1500 и не больше,сказала, что так и диабет можно себе заработать,особенно если ещё диету нарушать.как то обосновала это, но я уже не помню....но тогда я вникла в суть всего.... а ты викуль вообще худышка,поэтому тебе 1500 за глаза и за уши. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки....приехала и обжираюсь просто всем!!!Ни как не могу себя в руки взять...вот наверно меня на узи нужно...посмотреть. какой-там бардак...тогда за голову возьмусь!!!Но.....извольте...не пойду ради интереса....теперь только перед лапарой 1 разок схожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ой девочки вспоминаю себя на сиофоре,я тоже срывалась иногда, но в общем мне не тяжело она давалась,эта диета,на сиофоре как-то проще диету держать,чем без него.скоро мне опять это предстоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Отпуск - это рай!!!
муж дайвингом занимался!Ездили на квадрациклах -мото-сафари - в пустыню и по горам.. - ощущения не передаваемые! Рыбы в море неописуемой красоты!Кораллы тоже!На яхте ездили на целый день на экскурсию с 3-мя остановками в открытом море... Еда там просто крутая....я восхищалась!Бассейны со своим аквапарком...Да что говорить...просто из мороза попали в лето! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
грудью откормю,посмотрю, как цикл будет.в любом случае или ок или сиофор.больше с задержками и кистами ходить не хочу.когда отрожаю своё,на ок по-любому сяду и для предохранения и цикл стабильный и кушать можно всё что угодно))))
|
|
|
|