![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы отлично посидели...Колька по рукам пошел...)))) Пару фото ща выложу ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Мишенька!
Я до этого раза два получала затылком в нос, а сегодня он во сне меня кулаком по лицу ударил. Благо, следов никаких! Лиль, ты как пресекаешь попытки? Щипается тоже, будь здоров. Сидит на руках и потихоньку шею пощипывает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт вишни боюсь,что мы бы завтра из туалета не вылезли,если бы всё съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я строго начинаю говорить или по губам легонечко,он конечно думает,что я с ним играю и ржёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,мою подругу вчера хотели эвакуировать из ЖК в 18 роддом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Федьке купила набор зубных щеток http://www.malysh-krepysh.ru/media/123/12359.jpg
Федька прям балдеет. Я ему камистад на щетку и по деснам возюкаю. И он от блаженства сразу отрубается ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!!Простите - убежала вчерась быстро))))
НАКОНЕЦ-ТО унесла от бабок/деток, вот и светится ![]() ![]() ![]() ![]() ОБОЖАЕТ эту статую)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пасиб, дорогая!!!Как у вас дела?
Я заказываю вещи, иногда, в интернет-магазине)))Тех марок, что знаю,+на которые приятные акции...приходит мне значит письмо, о том, что мой заказ сформирован..... и передан в службу доставки...решила еще раз "полюбоваться" тем, что заказала...а там красивые платья...комбез....захожу...:леопардовые легинтсы, бархотная майка окраса - зебра...короче в шоке...звоню - а они мне "у нас сбой....а вы эти вещи точно не хотите?"..нет, блин, мечтаю ходить а-ля зЁбра, +леопЁрд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |