![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы омлет вообще не признаем, хотя за вареные яйца порвет всех. А вот бутеры это для моего ребенка святое, и если не давать, то прям руки выламывать начинает. Особенно если бутеры с сыром филадельфия и красной рыбой. Ну и всякого рода блинчики и сырники - это вообще лакомство.
Тань, так у тебя Матвей намного раньше нас сморкаться научился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну если на обед будут макароны, то от супа точно откажется. К картошке мой товарищ равнодушен. А так, если вечером будет накидываться на еду, возможно буду с собой ему давать печеньки или просить нянечку отдельно ему разогревать домашнюю еду. Но, надеюсь, что кушать будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже на картошку?? я думала это абсолютно гипоаллергенный продукт. ну Даша не первый же ребенок с аллергией в практике вашего сада. мож они что подскажут. ты не спрашивала там что вам делать с едой? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще ничего в саду не дают спрашивать....пыталась выведать что нужно для сада так мне сказала заведующая придешь 31 августа увидишь списки и подойдешь к воспитателю и спросишь у нее про всё. Вот не знаю...завтра пойдем с Дашкой смотреть какого числа нам являться...надеюсь мне ответят на все мои вопросы.... Вот только здесь в нашей болталке узнала что нужно прочитать меню садика и сказать чего давать ребенку а чего нет.... надеюсь у нас также будет... Как твой муж себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если что-то давать родители не разрешат, то чем же его кормить? вряд ли у них там ассортимент из 5 блюд будет. муж ничего вроде, живой пока ) ездили к нему с Дениской сегодня, радости Бублика не было предела - столько его любимых "скорых помощей" вокруг ) больница за 4 года преобразилась до неузнаваемости - вместо трущоб и бараков теперь там фонтаны, садовые гномы, пластиковые окна, жалюзи, навесные потолки и т.д. и палату ему там выдали. так что пусть хоть там отдохнет от нас ) завтра должны точно сказать камни это или просто песок. если песок, то отпустят наверно, а если камни, то на 10 дней упекут. а у него через 3 дня отпуск 2-недельный как раз. так что если всё-таки камни, то плакал весь отпуск (( а еще там сказали, что в Астрахани у 2-х из 3-х людей песок в почках. так что все мы там наверно будем ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
воду сами фильтруем. иногда не фильтруем ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, отпуск не плакал. Он просто продляется в счет тех дней, что муж проведет на больничном (по крайней мерена госслужбе так).
Цитата:
![]() Ксан, а ты во сне на ушко надави, тогда точно поймешь болит оно или прлсто капризы были. Сонечке желпю проснуться завтра здоровой! А мы каши едим каждое утро, причем он как встал, на горшок и тут же летит в стульчик за кашей. С его привычками незнаю как перед садом его не кормить, он же орать будет, что голоден. Кстати, Марин, я что-то сомневаюсь, что они в саду будут твою еду подогревать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ксан, я сочувствую тебе и Соне!!! Простуда прям привязалась к вам!а врач и ошибиться мог, я уже привыкла к этому. У нас вчера вот тоже пошли сопли, ночью подкашливала, почти не спали((((Брызгала Тантум на ночь и гриппфероном капала.Мы с мая не болели. Цитата:
зато у нас вода - АТАС! если не фильтровать, за пару раз на новом чайнике накипь в 1.5 мм. Мы поставили 4-х ступенчатый фильтр и все равно накипь. Пойдем к ортопеду с нашей стоптанной обувкой, надо бы и к педиатру попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! "Белка в колесе" успела сюда забежать!!!
![]() Андрей почти выздоровил, но наверное на этой неделе все таки в сад не пойдем... Я уже успела переболеть. Вот сейчас к школе готовимся..., я только в понедельник узнала, что нужно из учебной лит-ры к школе... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Доброе!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Не болейте!!!!! Удачи в поликлинике! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В обещм ночь прошла более менее, Соня просыпалась конечно, часто просила пить, не могла просто уснуть потом, но не плакала. Утром мы поехали к лору. Лор сказал, что у нее там пробки в ушах и впринципе ничего не видно, и что там лор вчера смотрела она не понимает, так как она видит только серу... ![]() ![]() |
|||
![]() |