Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 17:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль у тебя в подписи смайл такой сиську сосет ржачный
у него такие... ммм... губищи больше головы)))))

привет всем кого не видела
это руководство к ГВ для начинающих..рот малыша должен полностью захватывать сосок
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот дождалась, какаем четвертый раз ужо....что то зеленое, со слизью чуток, а в прошлый раз комки не переваренные...
goldy88 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюшк, можеть зубки у Димона?
У нас сонное црство
Сегодня положила коврик на пол. Алиска была в каком-то стопоре минут 20. Не крутилась, ни играла. Вот как положила ее на животе так и лежала.... Воть. Потом спать ее уложила. Вот проснется попытка номер два будет. Странная реакция у нее... Воооть
Смайлики ржачные такие ))) особенно сосущий который
Тань, это тот коврик, который по ссылке был??может на нем рисунки гипнотизирующие..........
goldy88 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааааааааа
вон оно чо михалыч
ясно
ну да ну да
чтоб полностью захватывал
а то моя любительница самую пипку помусолить
пипец болит
ну это баловство канешн

а моя после вчерашней каши и овощей
прям таааааак накакала сегодня... как большая
вонюююююючеееееее фуууууу)))))))) и прям круто так))))) ОЙ РЖАКА
ВОНИЗМ НА ВСЮ КВАРТИРУ
МЫ УЖЕ ПАПЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ АРОМАТНЫЙ МУСОР
ой сори капс нажала
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 17:29
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ой дефффки я наверное с ума сошла
я че то третьего захотела)))))))
со второй еле справляюсь )))))))))
Интересно что муж скажет))))))))
ох, на днях сон видела как будто у меня мальчик больной какой то родился(((
KARAMEL вне форума  
Old 23.09.2011, 17:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

думаю тогда лучше не надо трет
ьего пока
раз не справляешься
а сны...
я ваще в них не верю
я по своим снам давно коня нарезать должна была и че-та все никак))))))))
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 17:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тань, это тот коврик, который по ссылке был??может на нем рисунки гипнотизирующие..........
Неее. Ее старый, родной ))) Рпзвивающий. Пенку-то я еще не заказала.
andreeva вне форума  
Old 23.09.2011, 17:51
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Я тоже уже второго хочу ))) но пока ни ни
Да с таким секасом "частым" мы нескоро ляльку вторую сделаем
andreeva вне форума  
Old 23.09.2011, 17:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка…
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите,
Это счастье - короткий миг, быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть в это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство!
andreeva вне форума  
Old 23.09.2011, 18:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) у нас с глазами прям фигня какая-то...один глаз закисает, второй косит... пипец.

поздравляю всех с датками=)
4udik вне форума  
Old 23.09.2011, 18:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа
вон оно чо михалыч
ясно
ну да ну да
чтоб полностью захватывал
а то моя любительница самую пипку помусолить
пипец болит
ну это баловство канешн

а моя после вчерашней каши и овощей
прям таааааак накакала сегодня... как большая
вонюююююючеееееее фуууууу)))))))) и прям круто так))))) ОЙ РЖАКА
ВОНИЗМ НА ВСЮ КВАРТИРУ
МЫ УЖЕ ПАПЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ АРОМАТНЫЙ МУСОР
ой сори капс нажала
уууух!!!скоро мы тоже будем какушата ванючиееее....а если в папу пойдет доча, то я его тоже заставлю за ней выносить...гыыы
Цитата:
сны фигня, а ты уже счас захотела????я ящо после родов болячки не залечила и мне писю жалко мою..
Цитата:
Неее. Ее старый, родной ))) Рпзвивающий. Пенку-то я еще не заказала.
ааа
Цитата:
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка…
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите,
Это счастье - короткий миг, быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть в это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство!
я аж прослезилась,хнык...
счас вместе с подгузами привезли набор для слепков..пойду делать шоб память осталася..потом на стену присобачу
goldy88 вне форума  
Old 23.09.2011, 18:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) у нас с глазами прям фигня какая-то...один глаз закисает, второй косит... пипец.

поздравляю всех с датками=)
как косит?только заметила??я в 3 месяца думала что косит, пошли к окулисту,она смотрела смотрела грит Неа,мамаша,вы чето перебздели а нас невролог терь каждый месяц отправляет к лкулисту дно смотреть..зачем фиг знает..но ходим
goldy88 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да ничего, просто вас тут все с сережками поздравляли а я не пойму в чем дело то. ну вы у нас ваще ранние, еще чуть чуть и замуж))))))))))))
Ага Это точно
Juli:-) вне форума  
Old 23.09.2011, 19:57
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Класс!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 23.09.2011, 20:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Класс!
Оля, классная ссылочка
Так мило
Мой зайка тоже уснул, держу на руках пока пустышку не выплюнет, тогда можно переложить в кроватку
Та Тьяна вне форума  
Old 23.09.2011, 20:38
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
думаю тогда лучше не надо трет
ьего пока
раз не справляешься
а сны...
я ваще в них не верю
я по своим снам давно коня нарезать должна была и че-та все никак))))))))
А у меня Юль наоборот часто сны в руку
я даже Машу свою видела во сне такой какая она есть
а вообще девочки я наверное если серьезно подумать не решусь на 3 ребенка,надо этих на ноги поставить.
девчат,у кого дети разнополые, у вас они будут в одной комнате жить?
KARAMEL вне форума  
Old 23.09.2011, 20:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А у меня Юль наоборот часто сны в руку
я даже Машу свою видела во сне такой какая она есть
а вообще девочки я наверное если серьезно подумать не решусь на 3 ребенка,надо этих на ноги поставить.
девчат,у кого дети разнополые, у вас они будут в одной комнате жить?
В зависимости от возможности наверное..
Juli:-) вне форума  
Old 23.09.2011, 20:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приползла с шейпа....что то тяжело втянуться, как бревно прямо, руки ноги отдельно от головы живут....
Тань, десны вроде спокойные у Димона, не знаю что за зелень...но меня больше слизь смутила и непереваренные комочки. А еще очко запрело чуток у него. Ой не знаю, муж грит дай рисовой каши...
Катюш, покажитесь окулисту и неврологу. Что то странно что сейчас косит глазик, обычно до мес. 3 может, а вот дальше вроде не должно быть.
У нас новая фишка лежать и визжать! Делает дррррррь, слюни в разные стороны и визжит просто так.
tlv1977 вне форума  
Old 23.09.2011, 22:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
как косит?только заметила??я в 3 месяца думала что косит, пошли к окулисту,она смотрела смотрела грит Неа,мамаша,вы чето перебздели а нас невролог терь каждый месяц отправляет к лкулисту дно смотреть..зачем фиг знает..но ходим
Да нет, заметила не сегодня, но недавно. мне сказали что до года можно не волноваться, а в пол года нужно сходить к окулисту...
4udik вне форума  
Old 23.09.2011, 22:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, ну непереваренные комочки это от обжорства ))) а слизь на ГВ норма до введения прикорма или месяцев до 7-8
Ага у нас тоже делает брррррь и визжит просто так. Уже с месяц так делает )))
andreeva вне форума  
Old 24.09.2011, 08:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Класс!
классссс!
Цитата:
Тань, ну непереваренные комочки это от обжорства ))) а слизь на ГВ норма до введения прикорма или месяцев до 7-8
Ага у нас тоже делает брррррь и визжит просто так. Уже с месяц так делает )))
да?? надо же
я думала так и должно быть

Девочки всем привет
что-то я вчера закопалась совсем
вобщем у нас два зуба лезут
внизу
но тока не по серединке которые.. которые должны первые лезть. а по бокам от них
десна пипец широченные и пальцем чувствуется остренькие зубки
посмотреть толком не дает, но челюстями жамкает как бабуськаи слюней канешн пипец сколько
стала срыгивать вчера
не пойму есть связь или нет.. со слюнями
но вобщем такие пироги
почему полезли боковые-то??
вит Д пьем мне с первой говорили что типа это признак рахита когда зубы не по порядку ползут
но в ней по моему меньше всего можно рахит заподозрить

вот так

ну а так вроде ничего нового у нас нет
freken вне форума  
Закрытая тема