Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 22:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока даже не знаю, если честно. Что искать.
Про временное и постоянное я знаю))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.02.2012, 00:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи тебе, Ксюш
~Авуся~ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Юлек, как твоя малышня, поправились???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

да, Юль, как вы там?

А у меня сегодня стресс и расстройство
Катя в садике уписялась. Я в шоке.... То ли постеснялась попроситься.... Так могла и сама сходить, да и сажают их на горшки очень часто
Я уже забыла что это такое....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.02.2012, 18:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да, Юль, как вы там?

А у меня сегодня стресс и расстройство
Катя в садике уписялась. Я в шоке.... То ли постеснялась попроситься.... Так могла и сама сходить, да и сажают их на горшки очень часто
точно, вы же вчера в садик пошли, Ну как Катюшка сходила???
То что описалась - это не криминал, стресс сказывается....не переживай...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2012, 18:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
точно, вы же вчера в садик пошли, Ну как Катюшка сходила???
То что описалась - это не криминал, стресс сказывается....не переживай...
так она уже сколько в сад ходила до болезни и ничего не было такого
Первый день нормально пошла. Сегодня страдала, но уже в раздевалке.... И не плакала, а просто стонала и охала Утром очень трудно ее поднять. Сонную стаскиваю с кровати и одеваю
Olesja-ja вне форума  
Old 28.02.2012, 23:27
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...А у меня сегодня стресс и расстройство
Олесь, ты чего? Я думаю это единичный случай Не переживай.
P.S.Мы тут недавно тоже описались, правда дома и ночью. Вот я офигела

Они же ещё маааленькие, не переживай
~Авуся~ вне форума  
Old 29.02.2012, 01:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки))
у нас ттт вроде
нормализуется
боюсь прям сама сглазить
кашел почти прошел
спасибо вам - за переживалки))
воюем
моя бывает надуется воды и ночью пару раз было - писалась
ну тож единичные случаи
я в саду один раз сама описалась
я оч хорошо помню
постеснялась попроситься в туалет
ну я и в сад не любила ходить.. так что хз
мож и стресс
но мне запомнилось именно как я постеснялась просто пороситься на горшок
воооть
freken вне форума  
Old 29.02.2012, 09:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Олесь, ты чего? Я думаю это единичный случай Не переживай.
P.S.Мы тут недавно тоже описались, правда дома и ночью. Вот я офигела

Они же ещё маааленькие, не переживай
ну ночью и моя может описяться. Я от этого так не переживаю. Спала крепко и не проснулась, много пила и пр.. Но днём!!!! Их там на гошки садят по сто раз за день
Она мне сама вчера рассказала, что сидела на кочельки и написяла. Я конечно сказала, чтоб она просилась на горшок или сама ходила... Может заигралась, а потом не вытерпела?
Мне и воспитатели говорят, что в старших группах в 6 лет могут писяться, а я переживаю в 3 года
Olesja-ja вне форума  
Old 29.02.2012, 15:49
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Приветик.
Олеся, не переживай, доча просто заигралась, задумалась.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:09
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик, так рада, что вам лучше т-т-т

Олесь, я думаю Катюха более дальновидна. Наверное боялась - пока в туалете будет качельку-то любимую зааааймууут
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2012, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Крутизна месяца

ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Юльчик, так рада, что вам лучше т-т-т

Олесь, я думаю Катюха более дальновидна. Наверное боялась - пока в туалете будет качельку-то любимую зааааймууут
точно. Свято место пусто не бывает
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2012, 17:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красотульки, с праздничком вас и ваших малышек))))
Любви, тепла и море цветов)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.03.2012, 18:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
DARINA вне форума  
Old 08.03.2012, 19:56
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девчули!!!
Вас и Ваших прекрасных малышек с женским днём!!!
И всех девочек и принцесок нашей болталки тоже!!! Здоровья Вам и весеннего настроения!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 21.03.2012, 15:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красоточки!!!!!!!!!!!!! как ваши делишки???????????????????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.03.2012, 16:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привЭт
у нас все зашибитлс!))) ттт
в сад не ходим
но не болеем
ща начнем проходить врачей
надеюсь в поликлешке не цепанем че-нить
а то мы могём
готовимся к др с Катей!)))))))) не знаем что ей дарить(((
freken вне форума  
Old 21.03.2012, 20:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой а нас болячки атаковали....
Сил моих нет больше, через каждые две недели болеют то один, то другой. Я в шоке, так часто и по очереди ..... Потом и я подхватила. Катя в сад ходит с понедельника...не знаю, на долго ли. Дима болеет, я тоже, муж приехал тоже больной, боюсь, чтоб нам новой заразы не подкинул.... Ужасно для нас год начался
Olesja-ja вне форума  
Old 21.03.2012, 22:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет,Красотули!!!

Олеся, лечитесь: у вас у всех очень иммунитет ослаблен от постоянных болячек(((
недавно такую штуку начали пить для профилактики: травка для девочек "Араллия" -на пол-стакана воды количество капель по возрасту (т.е. 3 капли) несколько капель лимона и чайную ложку мёда -пить каждый день с утра.
Для мальчиков по той же схеме только травка "Элиутеррококк "

мы с Олей по прежнему ходим на йогу и гимнастику,с Лёнчиком в"сёму" на развивашки
Папа наш диплом сдает -мы месяц одни дома(((
Собрались в детский санаторий съездить,но под вопросом поездка,т.к. в нашем городе в департамент здравоохранения самых мерзких теток посадили - не дают путевку,т.к.мы в частной клинике наблюдаемся - дибилизм -по другому не скажешь получу результаты анализов - пойду еще раз -на этот раз ругаться

еще по-хвастаюсь малышнёй)))
DARINA вне форума  
Закрытая тема