![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
у меня беда!!! положила сейчас сынка на подушку, приготовилась кормить и отвернулась впялилась в зеркало, а он скатился с подушки, дивана чуть-чуть было рядом, он и с него скатился, и упал на пол ![]() заверещал, я не мать а кусок дерьма!!!! ему же 2х месяцев нет... ![]() синяка и шишек вроде нет, успокоился быстро, но у нас у знакомых ребёнка уронили и он недоразвитый теперь, боже, я сейчас с ума сойду!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня у знакомых после падения у девочки опухоль обнаружили и сказали,если б не упала,то просто эта опухоль задушила бы малышку и все ![]() ![]() ![]() хотя я тебя понимаю,на днях,дура блин,не дождавшись ответа мужа что за интересная кнопочка на мобиле,нажала на нее и он отвалился прям на алису-а она спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, у меня старшая доча с дивана скатилась, когда ей 3 мес. было. Тоже отвернулась на секунду.... Ох и паника у меня была, я себя простить не могла, что такое допустила. Но все нормально, девочка выросла умненькая )) Видимых синяков и шишек тоже не было. Упала на ковер, и диван не особо высокий. А если сильно переживаешь, то сходите на УЗИ головы. Как раз вчера много про падения читала на сайте Комаровского.
А один раз в детском мире такую картину наблюдала.... Мама сынишку в тележку поставила и ходила по рядам одежку смотрела. Потом от тележки видать отвернулась, а сынишка на ножки встал и кувыркнулся на пол кафельный (на вид месяцев 7 ему, видать только начал вставать). Я обернулась на жуткий глухой стук. Смотрю мама этого мальчика как раз с пола поднимает, он орет, а на лбу такая гематома и шишка во весь лоб. У меня аж сердце остановилось, я прям почувствовала всю его боль. Страшно представить чувства той мамы .... Берегите деток!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |