![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30.
Надюша, привет. Феденьку с подарочком))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки кого не видела
![]() Я сижу тут сплю в одном ботинке ![]() Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче ![]() Надюш,Алинка так спит прикольно ![]() ![]() ![]() Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? Федюшку с подарочком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш,Витюшеньке поцелуйчики,пусть скорее глазик проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, удачи в сборе "урожая"
![]() Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... Феденьку с машинкой ![]() Лилюш, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая я че-то не помню,моча общий +кровь из пальчика по-моему рублей 800-900,если сегодня сдадим напишу точную сумму:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я смотрю у тебя тоже есть кнопочка смайл на планшетнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас инвирто в минутах 30 ти ходьбы.... надо узнать до сколько они там принимают...потому что с утра идти в поликлинику для меня подвиг, я на него не готова...
Ксюш, а разве кровь и моча не утренние должны быть?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |