Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 16:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Цветочка, ну раз выписали и разрешили быть дома - значит, всё же получше стало) Выздоравливайте!
У нас всё нормально, я всю предыдущую неделю провела на больничном и с жутким токсикозом. Сейчас, вроде, получше стало. Завтра пойдём выписываться. Радует меня, что в четверг выйду на работу - а потом ещё 3 дня праздников отдыхать можно)
ой, токсикоз неприятная штука, меня пару раз помутило по вечерам в больнице, так я уже представила что это кашмар бы если еще он был у меня.
спасибо!вы тоже выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в среду ездила к Г. Она обнаружила у меня отслойку. Но уже там все восстановилось практически. Назначила Утрожестан 1 на ночь и Магне В6, 2 таблетки на ночь.
А у тебя мазня была ?
Выздоравливай !
нет, мазню ждали, да и сейчас еще все может быть, но мне сказали что она может еще и рассосаться внутри как синяк.
ну не знаю, меня положили и сказали что лежать надо, потому что режущие боли от кисты и отсойка им совсем не нравилась, но думаю что через неделю уже все будет ок))
ты тоже выздоравливай!!!что-то все расхандрились, быстрее бы уже 12 неделя, там может легче будет)))
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2011, 16:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Maryana, спасибо)))
Я что у вас спросить хотела.
если падавать заявление в загс со справкой о беременности то какой срок нужен?? мне почему то кажется только недель с 20 они будут расписывать без очереди
Не знаю. Мы подавали заявление на 5-м месяце, расписались на 6-м. Месяц ждали, но нам не принципиально было, т.к. никаких торжеств не устраивали.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Приветик всем, у меня сегодня на работе интернет не работал. Вы бы видели лица сотрудников. Сразу все принялись за работу, зашуршали бумажками и сделали умный вид.

Цитата:
Эх, твоими бы устами Я бы тогда от счастья прыгала... Я как вспоминаю, как я с этой мочой несчастной в 7 утра вставала, чтобы её "доставить" вовремя - ужас!!! По зиме, по снегу... Я очень хотела забеременеть в декабре-январе, чтобы зимой ещё без живота ходить, а родить осенью... Не получилось ни разу!!!
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 16:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
если падавать заявление в загс со справкой о беременности то какой срок нужен?? мне почему то кажется только недель с 20 они будут расписывать без очереди
Любой срок, неважно какой. Берёшь в консультации справку и идёшь в ЗАГС, сразу к начальнице. У нас так было, у меня срок был около 7 недель. Она нам сказала: "Выбирайте любую дату". Мы выбрали на 2 недели раньше, чем если бы так ждать пришлось. Правда, это может от загруженности ЗАГСа ещё зависеть. В любом случае - ваш путь со справкой и к начальнице
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 16:49
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Эх, твоими бы устами Я бы тогда от счастья прыгала... Я как вспоминаю, как я с этой мочой несчастной в 7 утра вставала, чтобы её "доставить" вовремя - ужас!!! По зиме, по снегу... Я очень хотела забеременеть в декабре-январе, чтобы зимой ещё без живота ходить, а родить осенью... Не получилось ни разу!!!
А я младшего в сентябре родила. Да действительно зимой было легко. А вот летом было ооочень тяжело ходить.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.11.2011, 16:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!!
Наталочка55 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
нет, мазню ждали, да и сейчас еще все может быть, но мне сказали что она может еще и рассосаться внутри как синяк.
ну не знаю, меня положили и сказали что лежать надо, потому что режущие боли от кисты и отсойка им совсем не нравилась, но думаю что через неделю уже все будет ок))
ты тоже выздоравливай!!!что-то все расхандрились, быстрее бы уже 12 неделя, там может легче будет)))
Мне Г сказала что еще могут быть опасными дни предполагаемых месячных на втором месяце. Поэтому необходим Утрожестан.
У меня не было никаких болей.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 01.11.2011, 16:53
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!!
Приветик, поздравляю с хорошим узи. Как ты там. Что тебе дают, чем лечат.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.11.2011, 17:03
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой как хорошо! Растите здоровенькими!!!
Katyusha вне форума  
Old 01.11.2011, 17:07
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
А я наделала голубцов и Оливье! Тааак захотелось! Голубцы муж любит, а вот Оливье он не понимает. Он у меня англичанин и такая еда ему непривычна. Вот этот тазик Оливье я одна уплетаю. Хорошоооооо
У нас в России любой праздник без оливье не обходиться.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.11.2011, 20:42
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Как делишечки тут?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня весов нет, интересно тоже, сколько вешу !? Пока тока грудь заметно налилась. Еще недавно 2 мешочка висело, а сейчас прям ГРУДЬ
Я тоже чему безумно очень рада, так это грудь как грудь стала
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох какой животик в 15 недель)))
А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее
Я тоже такое слышала поэтому особо не удивляюсь
Yle4k@ вне форума  
Old 01.11.2011, 21:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отслоение плаценты
А это по узи определяется?
Поправляйтесь с малышом!

Всем привет. У меня сегодня под вечер голова так разболелась, я думала, что треснет. А еще сроки сдачи отчета поджимают, собрали совещание отдела.... заданий у меня придостаточно помимо этого, конечно могу и не успеть. Начальница сказала всем, что вот-вот срок сдачи заказчику, надо в выхи уже начинать выходить.... А я то не могу... короче руководитель мой сказал, что лучше сейчас сказать, что Б., чтобы претензий не было.
Уф... сказала... а боялась. Толком не помню ничего, так голова болела сильно (никогда наверное такой боли не было), она удивилась конечно, сказала, что надо тогда с меня нагрузку снимать, поменьше работать и чтобы руководитель меня больше не заваливал заданиями, до четверга что успею сделать, передать им, в выхи поработают над моими отчетами, а в понедельник обратно вернут и я дальше продолжу.... Ну и что конечно это здорово, что Б. Я просила очень никому не говорить из отдела, честно говоря сказать она может только одной девушке (т.к. они подружки), а вот ей я как раз и не хочу говорить.... Ну вроде реакция отличная, надеюсь и дальше все нормально будет. Сказала, что вечерами в 9 уже вырубаюсь, т.ч. задерживаться тоже особо не смогу.

Голова раскалывается...
Уже 21.16 - я и правда уже очень спать хочу.... к счастью на работе спать не хочется, а вот как 9 вечера наступает, так все у меня наверное рубильник какой-то переключается и я резко хочу спать. А мы до дома добрались всего 30 минут назад. Я пока только поесть успела... а еще надо котлет налепить и заморозить, чтобы мясо не испортилось.

Всем крепкого здоровья! Приятных снов!
Fishka вне форума  
Old 01.11.2011, 22:12
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А это по узи определяется?
Поправляйтесь с малышом!
да, мне по узи определили. спасибо
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2011, 22:15
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я думала у меня самый большой срок тут и буду первая, а оказывается я вторая , первая у нас Цветочка
Yle4k@ вне форума  
Old 01.11.2011, 22:18
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я думала у меня самый большой срок тут и буду первая, а оказывается я вторая , первая у нас Цветочка
да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)).
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2011, 22:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)).
Это как это в июне? Я планирую в середине мая на КС пойти
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2011, 06:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро девочки! меня тут обычно лечат))) колят папаверин, дают дюфастон, фольку и валерьянку. вот жду обхода))) может что хорошего скажут!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.11.2011, 09:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дброе утро !!!

Наталочка55
, обход был ? Что сказали ?
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 09:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цветочка, с неделькой!
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 09:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цветочка, с неделькой !!! Первая круглая датка
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 10:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне, наоборот, почему-то кажется, что я раньше рожу - в мае
Olegio вне форума  
Закрытая тема