![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не было никаких болей. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Как делишечки тут? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это по узи определяется?
Поправляйтесь с малышом! Всем привет. У меня сегодня под вечер голова так разболелась, я думала, что треснет. А еще сроки сдачи отчета поджимают, собрали совещание отдела.... заданий у меня придостаточно помимо этого, конечно могу и не успеть. Начальница сказала всем, что вот-вот срок сдачи заказчику, надо в выхи уже начинать выходить.... А я то не могу... короче руководитель мой сказал, что лучше сейчас сказать, что Б., чтобы претензий не было. Уф... сказала... а боялась. Толком не помню ничего, так голова болела сильно (никогда наверное такой боли не было), она удивилась конечно, сказала, что надо тогда с меня нагрузку снимать, поменьше работать и чтобы руководитель меня больше не заваливал заданиями, до четверга что успею сделать, передать им, в выхи поработают над моими отчетами, а в понедельник обратно вернут и я дальше продолжу.... Ну и что конечно это здорово, что Б. ![]() ![]() Голова раскалывается... Уже 21.16 - я и правда уже очень спать хочу.... ![]() Всем крепкого здоровья! Приятных снов! |
![]() |