|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пожалуй мне надо завершить обсуждение этой темы - слишком близко к сердцу я ее воспринимаю! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюш, ну тут конкретно ведь ни о ком речь не идет...я тоже встречелась в свое время с мамшками вот как Юля описывает...ну вот в жизни не поверю, что настолько все плохо первые 3 месяца, что элементарно некогда голову помыть и подмышки дезиком помазать(((...это печально, что после родов женщина забрасывает себя(((...я первые 3м на автопилоте ходила...недосып, колики + аллергия на 1,5 года, молоко пропало да у каждой найдуться свои примеры, но на улицу всегда выходила с мытой головой и накрашенными губами...просто так))) для себя)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НЕ обижайся на нас))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, ты правда зря обижаешься) Мне не нравится смотреть на процесс кормления грудью, хоть это 100 раз естественно...и сама я кормя кайфа не испытывала.
Да, это прием пищи, это естественный процесс, но секс это тоже естественный процесс и что? Я ни в коем случае не сравниваю секс и ре покормить....но суть это не меняет. Нужно ребенка покормить - мама может прикрыть платком, отвернуться в уголок и прочее....конечно все будут понимать, что происходит, но не видеть процесса. Я не хочу видеть грудь других женщин....хотя вру, иногда хочу)))) но не в процессе когда ребенок ее ест))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтухи!
Алена в своем репертуаре Линке быстрейшего выздоровления!!! Вот девочки, я тоже достаточно грудью кормила, и после всяких там маститов и пр. гв налаживала с консультантом, однако вид кормящей женщины у меня тоже никаких радостных чувств не вызывает. Варюш, честно, если бы ты начала кормить при мне, я бы извинилась, встала и ушла, до тех пор, пока кормление не закончено. Для меня этот процесс всегда был очень интимным, очень личным, не для всех. Это одна из причин, по которой я не хочу детишек с маленькой разницей кстати. А еще у меня новость!!!! Я сегодня говорила по телефону с заведующей детским садиком. Он открывается в январе, и мы обязательно сходим на день открытых дверей. Но после разговора с этой женщиной ощущение только приятное, видимо Арина все же пойдет в садик, а я на работу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видишь катюшь все так как должно быть происходит!
А я чем дальше тем меньше хочу Даника в сад отдавать, блин может вы меня убедите? Про серьезный разговор... Даже и не знаю как сказать, мысли в кучу! Короче муж открывает еще одну базу, она в другом районе города, и короче он предлагает нам переехать в другой район! Я сначала взбунтовала, а потом поразиыслила и столько плюсов нашла... Сегодня поеду смотреть че там за дома и квартиры... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
перечитала вас и думаю как хорошо что у меня обе девочки ![]() кормлю при Линке,да и голышом хожу(мы купаемся иногда втроем),ничего ужасного в этом не вижу ![]() по поводу кормлений на людях-кормлю где придется,благо есть слинг и сиськи видит только маська
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, я никого не хотела обидеть и имела ввиду не сам процесс кормления, а КАК это происходит! Очень неприятно со стороны, когда вытаскивают голую грудь на показ, можно же и прикрыться чем-то в конце-концов, в уголок отойти... А ты выглядишь замечательно, и я ни за что не поверю, что ты со своими пацанами вот такой вот стриптиз прилюдно устраивала!
Ален, ага, я самой работой очень довольна, меня только объемы не устраивали, а теперь все ОК, ТТТ)) Просто, как я уже писала, много разных других дел накопилось. которые я все откладывала и откладывала. Вик, а по каким именно причинам ты не хочешь отдавать в садик? По поводу другого района: далеко? а квартиру продавать или снимать другую? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Кать, может и правда воспитательница душка))) И Аринке понравится, сходите на нее посмотрите) Хватит ржать надо мной))))))))) Ну люблю я красивую грудь))))))))))))))))) Сонь, когда девочки проще конечно)))) Вот и я о том, что кормить прилюдно можно не показывая груди))) Ты как вообще - втянулась? Тяжело? Еще деток хотите? Юль, а платят нормально? Хотя по любому для развития такая работа супер!!! Ты нам потом ссылки дай на статьи)))) Вик, я тебя убедить не смогу))) Я сама еще не решила пойдем ли мы в сад, точнее однозначно не решила, думаю отдать на пол дня....с 9 до 13, и время будет дела переделать и не на полный день....хотя и на работу хочу иногда... А отдавать куда то нужно на мой взгляд - ребенку нужен опыт общения в коллективе, адаптация перед школой, к тому утренники там разные, елки - прикольно все это)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется садик нужен для развития ребенка, конечно я отдала Антоху рано, но тут так сложилось, скоро переедем и буду его забирать пораньше. Конечно если есть возможность, можно отдать в садик на полдня, с ними как раз позанимаются, они поиграют, пообщаются и домой. Опять же законы общения надо постигать, потом и в школе будет проще. Ну и детскими болячками переболеть лучше в детстве, а то у меня начальница в 32 болела ветрянкой - плоховато ей было.
Другое дело, что подобрать хороший садик тяжело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отдала Никиту в садик и не жалею, правда иногда очень скучаю по нему. Никите там нравится, коллектив, новые игрушки и т.д. Правда мне пока тяжело представить как можно все успеть и работать и домашние дела и в садик отведи-забери)))
|
|
|