![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, голова прошла.. теперь в сон тянет
![]() ![]() Ксюх, брат хорошо справился.. за три часа даже покурить на балкон не сходил, следил глаз да глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Еле-еле вас прочитала. Ульяночку с прошедшим днем рождения!!! Фотки с ДР супер, именница красивая и такая довольная ![]() ![]() Ксюша, Никита прелесть!!! А тортик красивый, жалко что не вкусный ![]() Галя, Ники приколист ![]() ![]() ![]() Свет, очень рада что с грудью дела обстоят лучше ![]() Ксюша, блондинка шикарная ![]() Нашу тезку Ритулину с походушками!!!!!! ![]() ![]() ![]() Что-то все забыла .......память дырявая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще нет
мы начали недавно сами есть, почти все сам съедает ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, это просто ревность...плюс расстояние...всегда тяжело. Я думаю, что ничего у него не было, просто отдохнул, адреналин шибанул, вот он и довольный такой а так да, соглашусь с Ксюхой...вряд ли бы он прикалывался на тему продажных женщин, имея косяк за собой...тут же можно не доиграть, и не уследить за мимикой и словами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тебе бы прогуляться одной сходить, хоть на часок...нет возможности? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа вас никогда не перечитать
![]() Рит, про вышивку: половину вышила ![]() и выздоравливай давай ![]() Ань,вещи классные.и тоже выздоравливай ![]() Свет,я только сейчас подумала о том что мы ж тоже скоро переедем...а в доме инета по любому не будет...ведь он ещё не будет сдан в эксплуатацию ![]() у меня что то настроение паршивое сегодня..наревелась как собака КСТАТИ Андрей если встанет за что нибудь держась,можетпройти через всю квартиру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правда сейчас заставила себя пропылесосить и настроение чуток поднялось: все-таки физический труд облагораживает ![]() Пошла полы еще обтиру, пока доча в кроватке хохочет (а то ей это быстро надоест) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки спасибо за поддержку, наверное и правда я накручиваю на себя, видимо сказывается усталость, охото тоже погулять, развеяться, без задних мыслей, а тут даже если куда и удается сбежать из дома, думаю за Владю, как он поел, не плачет ли? В общем как все мамочки. Ладно буду отгонять дурные мысли.
Ань вещи отличные ![]() ![]() Ксюх мы не то что не едим ложкой, мы даже руки не протянем к ней, ну если только поиграться. А кушать стал получше, я пробую педприкорм, когда все начинается с микродоз, пробовали и котлетку, и бульончик борща, и рыбку хек, кортофан, рис, печень. Делаю типа супа: мясной бульон, крупа и мяско какое-нибудь, ну смотря что варилось, в блендере перемалываю, ест. Фрукты тож на блендере банан, яблоко, грушу, тыкву, когда что, иногда ест иногда нет. Печенье сам ест. Вот наши успехи ![]() Ксюш печеньки классные!!! А в глазури будет вообще красота!!! На пятницу записалась на стрижку и мелирование, УРЯ!! ![]() Завтра с Владусиком к педе идем, опять анализ с эритроцитами и к стоматологу после обеда. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я в кратце,дела такие темпа есть,ночью вызывала скорую,зачем не знаю,муж напугал....приехали сказали ОРЗ ложили в коридор на кушетку,я отказалась,назначили виферон(я его и дома дам) вызвала седня уч.врача,она к нам не попала!!!!!!(домофон мля не работал оказывается и она свалила,не мола в др.квартиры позвонить!!!)короч муж съездил взял направления на анализы,завтра едем сдавать,на сахар тож взяли направление.Ксю ацетон проявился,запах изо рта,но в больнице сказали ниче,лечитесь,обильное питье,сладенькое ему даю..ну а так темпа реже поднимается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уложила свою хулиганку. Надеюсь сегодня будем лучше спать, а то последние ночи кошмарные порядком надоели уже.
Ритуля посадила свой первый синяк на днях на щеке, еще не совсем крепко ноги держат, вот и ударилась об стенку. Катя, удачи вам завтра в поликлинике. Лейла, лечитесь, не болейте. А врачи у нас тоже так домофон если забуду включить - они слиняли, вот правда в другуе квартиры не судьба позвонить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хеллоу еще ряз!!!! Спасибо,девочки,за пожелания о новой квартире,мы уже готовимся к переезду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наш продавец сегодня приехал с Риги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я более менее спокйна,а Павел места не находит...боится,что наша семья может остаться на улице... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел еще собирается Игоря бабушке отвезти завтра с ночевкой,чтоб нам спокойно решать вопросы со сделкой и переездом....а вот этого я боюсь больше... ![]() ![]() ![]() Во-первых,моя грудь.....Игорь только вот ее рассосал...а не повторится у меня опять та беда?Или за одни сутки ничего не случится.... ![]() ![]() ![]() Во-вторых,у него сопли есть немного...Я его ничем не лечу...только капаю физ.растовр...потом на улице стараюсь гулять,квартиру проветривать...Он уже практически пошел на поправку,это помогает ему...А там.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ацетон бы не узнала,если б здесь не сидела....У вас похоже плюс к нему ОРЗ...А ночью как спите? Попраляйтесь скорее!!!! Цитата:
Спите спокойно,а синячок подживет....толи еще будет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |