Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оленька,Ясик как всегда прелестен!! Вы с Ксюшей красотки
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 14:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оленька фотки супер, Яиск прелесть, а Вы с Ксюшенькой просто Блеск )))
Iriska6508 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Маргоша куколка взгяд не оторвать.

Ясик с новой стрижкой такой клевый.

Оля ты такая стройняшка,пузик очень красивый и аккуратный.
Натали* вне форума  
Old 28.12.2011, 15:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оленька,Ясик как всегда прелестен!! Вы с Ксюшей красотки
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька фотки супер, Яиск прелесть, а Вы с Ксюшенькой просто Блеск )))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ясик с новой стрижкой такой клевый.

Оля ты такая стройняшка,пузик очень красивый и аккуратный.
Спасибо, девочки, большое
Видно конституция все так у меня такая, в этот раз ем больше, только пузо растет, а все остальное особо не меняется значит снова быстро в форму после родов прийду дай Бог, ттт
Violochka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:46
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно,даже не переживай,будешь мамочка стройняшка двоих деток.
Натали* вне форума  
Old 28.12.2011, 17:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я к вам с хорошим настроением!
Во-первых, мы получили наш подарочек от Наташи и Викочки!!!!!

Наташа, спасибо огромное, подарок очень понравился! В подарке открытка, красивая рубашка, собачка, снеговичок и колокольчики на елку! Спасибо, дорогая! Ромашка сейчас заснул, проснется и постараюсь сфотографировать. Правда колокольчики Ромка уже стащил и раскидал по всей квартире

Во-вторых, наконец-то получили труселя Ромке . Размер отлично подошел, хорошо, что самые большие взяли! Трусы красивые такие и мягенькие, даже если бы они были без прокладок - все равно с удовольствием взяла бы, потому что у нас по такой цене мы покупаем трусы дизайна "комбайнер Митроха" . Ира, спасибо тебе за старания!

И в-третьих, я подстриглась. Отрезала челку (прямую) и волосы чуть выше плеч. Как давно я хотела подстричься, неужели это свершилось! Муж изначально был против стрижки, но когда увидел был в восторге, ему очень понравилось
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оля, с подарочком вас!

Ждем фотки и подарка и твоей стрижки
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оля, с подарочком вас!

Ждем фотки и подарка и твоей стрижки
Спасибо
Обязательно сфотографирую (и сфотографируюсь)
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 17:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!
Лейла, Маргоша такая нежная не приступная Чудо сладкое!!!
Олечка М. поздравляю с новой стрижкой представляю как тебе радостно! Поздравляю с подарочком!!!
Олечка-Виолочка, ты и Ксюшенька просто великолепны (ТТТ на вас), Ярослав милашек, классно ему на машинке
Versachi вне форума  
Old 28.12.2011, 17:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я, Оль, уже 4 раза голову помыла)) вечером еще раза 4 помою))) серость сходит вроде, но все равно я серая как ни крути....
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 17:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Викуля, с новыми туфельками тебя!!!
Versachi вне форума  
Old 28.12.2011, 17:20
Versachi
Мама-теоретик

[QUOTE=Лейла;4436018]Я наверное почему так отношусь, просто у моего мужа есть друзья, которые гуляют налево. И были ситуации, когда жены узнавали об этом, мужья откупались шубами, бриллиантами, путевками на моря и другими дорогими подарками. И жены все прощали... Получается, что женщина дает мужику добро на дальнейшее такое же поведение, когда принимает подарок. Мне этого не понять У вас конечно другая ситуация (в смысле не измена), но я бы наверное другие методы использовала, более жесткие. Ну впринципе раньше так и делала, выгоняла из дома или сама уходила. Вообщем я за жесткость
QUOTE]

о, и я такая же ))))))
Versachi вне форума  
Old 28.12.2011, 17:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я, Оль, уже 4 раза голову помыла)) вечером еще раза 4 помою))) серость сходит вроде, но все равно я серая как ни крути....
Мужским шампунем от перхоти попробуй, они самые жгучие
Валечка, как я тебя понимаю, я один раз так попала, вечером и утром помыла, потом делать нечего - пришла как Мальвина на работу, утреннее совещание провела и бегом домой опять мыться
Оля Майская вне форума  
Old 28.12.2011, 20:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша прелесть!
Оля - и ты , и Ярик и Ксюшин домик восхитителины!

НАТАШУ С ДНЕМ ПОДАРКОВ!
ДваСердца вне форума  
Old 28.12.2011, 20:34
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с хорошим настроением!
Во-первых, мы получили наш подарочек от Наташи и Викочки!!!!!

Наташа, спасибо огромное, подарок очень понравился! В подарке открытка, красивая рубашка, собачка, снеговичок и колокольчики на елку! Спасибо, дорогая! Ромашка сейчас заснул, проснется и постараюсь сфотографировать. Правда колокольчики Ромка уже стащил и раскидал по всей квартире

Во-вторых, наконец-то получили труселя Ромке . Размер отлично подошел, хорошо, что самые большие взяли! Трусы красивые такие и мягенькие, даже если бы они были без прокладок - все равно с удовольствием взяла бы, потому что у нас по такой цене мы покупаем трусы дизайна "комбайнер Митроха" . Ира, спасибо тебе за старания!

И в-третьих, я подстриглась. Отрезала челку (прямую) и волосы чуть выше плеч. Как давно я хотела подстричься, неужели это свершилось! Муж изначально был против стрижки, но когда увидел был в восторге, ему очень понравилось
с подарочком вас!
хорошо что труселя подошли. носите на радость!
с новой прической!

МНЕ УЖЕ СТЫДНО ЧТО Я ВСЕ НЕ МОГУ ПОДАРОК ПОКАЗАТЬ... ЗАВТРА ТОЧНО НАДО
валюш пни меня посильнее если я забуду

Цитата:
вот это рвение к цели)

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Викуля, с новыми туфельками тебя!!!
+1
ДваСердца вне форума  
Old 28.12.2011, 21:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
валюш пни меня посильнее если я забуду[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185311751.html]

вот это рвение к цели)

+1
пну, обращайся

рвение к цели нереальное)) 9 раз помыла голову завтра еще разок-два помою и успокоюсь
Pupe вне форума  
Old 28.12.2011, 22:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля хорошо,что посылочка пришла,а то я уже переживала.

Я тоже сегодня волосы красила,все перед Новым годом красоту наводят.
Натали* вне форума  
Old 28.12.2011, 23:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Как мой в Тайланде крокодилов кормил [/IMG]

Киску гладил большую[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 29.12.2011, 01:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, фотографии отличные! Вы такие молодцы, так здорово отдыхаете!

Олечка, Ярослав лапочка, такой взрослый уже!

Фотографии подарка завтра постараюсь сделать
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2011, 05:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как мой в Тайланде крокодилов кормил

Киску гладил большую
как ощущения после кормежки?
у киски подиум красивый очень
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема