Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы ждем прибавления в октябре!)))))))))))
Что правда????? Какая радость!!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ух тыыы! Поздравляю
Это запланировано или спонтанно получилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 12:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ох тыыыыыыы.молодцы какие я только пару дней назад причитала что никто за вторым не собралсяПоздравляем
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ура молодцы, с первого раза получилось? у меня аж в сердце екнуло Здоровья вам всем, тебе терпения и хорошо отходить всю Б токсикоз еще не посетил?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Классное кресло! Мы папе точь такое на ДР дарили в том году
У моего мужа туал. вода Дюпон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я тащусь от этого запаха
Мой сейчас пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая), она в машине у него лежит, т.к если напшикается дома, я потом задыхаюсь, вообще запах приятный, но очень стойкий...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, каким парфюмом у вас мужья пользуются??

Хочу своему на ДР подарить, что нить новенькое!

А еще мы с мамой (от нас двоих) ему новое компьютерное кресло заказали (9 должны привезти).
вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кресло отличное я на ДР наверное куколку у Насти закажу и перчатки для тренажерного зала, а то эти уже у него разорвались почти
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

по поводу купания наверное все-таки решусь, сначала в ванной напарю, а потом в кухне отсидимся....а -24 это на улице, еще и ветер, вышли мусор вынести и на тел.денег мне положить, даже до мусорки пройти не смогли, ветер такой сумасшедший, Вова психует, дышать не может, в общем мужик в ту сторону шел, попросила наш мусор выкинуть, он на меня как на дуру посмотрел, но взял пакет))))
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 12:46
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Что правда????? Какая радость!!!!!!!!
спасибочки
Цитата:
Ух тыыы! Поздравляю
Это запланировано или спонтанно получилось?
запланировано!!!спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ох тыыыыыыы.молодцы какие я только пару дней назад причитала что никто за вторым не собралсяПоздравляем
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ура молодцы, с первого раза получилось? у меня аж в сердце екнуло Здоровья вам всем, тебе терпения и хорошо отходить всю Б токсикоз еще не посетил?

Мой сейчас пользуется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая), она в машине у него лежит, т.к если напшикается дома, я потом задыхаюсь, вообще запах приятный, но очень стойкий...

Кресло отличное я на ДР наверное куколку у Насти закажу и перчатки для тренажерного зала, а то эти уже у него разорвались почти
да с первого цикла, ну мы ж готовились основательно и все сразу получилось)))токсикоза нет, слава богу, ну наверное потому что срок еще маленький, да и надеюсь не будет как было когда с Никточкой ходила)))едиственное что есть это зашкаливает кислотность в желудкеуже неделю, ни с того ни с сего, короче жор у меня жуткий, все время голодная как будто хожу))))

Цитата:
по поводу купания наверное все-таки решусь, сначала в ванной напарю, а потом в кухне отсидимся....а -24 это на улице, еще и ветер, вышли мусор вынести и на тел.денег мне положить, даже до мусорки пройти не смогли, ветер такой сумасшедший, Вова психует, дышать не может, в общем мужик в ту сторону шел, попросила наш мусор выкинуть, он на меня как на дуру посмотрел, но взял пакет))))
и у нас ветер жуткий, мы пока от машину до подъезда добежали Никита тоже психовал, что дышать неможет и орал как резаный))))скорее бы весна)))
ну главное что пакет забрал, молодец мужик))))
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2012, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас ветер жуткий, мы пока от машину до подъезда добежали Никита тоже психовал, что дышать неможет и орал как резаный))))скорее бы весна)))
ну главное что пакет забрал, молодец мужик))))
я заметила, у нас часто погода совпадает)))у вас чуток теплей только обычно))) а мужик просто не ожидал такой наглости, вот и схватил пакет на автомате ни слова не сказав
имена уже планировали для сыночка или дочи?
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 12:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну так как в прошлый раз выбирал муж, то теперь буду выбирать я!!!!ну я еще пока не решила, мужское мне нравиться Григорий и Матвей, а на счет женских даже не думала еще.
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2012, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ну так как в прошлый раз выбирал муж, то теперь буду выбирать я!!!!ну я еще пока не решила, мужское мне нравиться Григорий и Матвей, а на счет женских даже не думала еще.
Мне чет прям Григорий в последнее время тоже безумно нравится Хотя друзья так 3 года назад своего назвали - я плевалась от имени...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 13:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне чет прям Григорий в последнее время тоже безумно нравится Хотя друзья так 3 года назад своего назвали - я плевалась от имени...
у нас друзья давно это имя забили, ну а мы Тамару еще лет так пять назад забронировали только вот они самые первые поженились из всех нас, а деток до сих пор нет, не получается уже пять лет
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 13:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас друзья давно это имя забили, ну а мы Тамару еще лет так пять назад забронировали только вот они самые первые поженились из всех нас, а деток до сих пор нет, не получается уже пять лет
Ой как жалко((( У нас тоже у друзей не получается уже больше 5 лет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 14:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, каким парфюмом у вас мужья пользуются??

Хочу своему на ДР подарить, что нить новенькое!

А еще мы с мамой (от нас двоих) ему новое компьютерное кресло заказали (9 должны привезти).
вот такое
Мой вот таким пользуеться))))
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:16
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
и пусть будет девочка
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:21
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Спасибки девульки за ответы.

Я думаю завтра выберусь в парфюмерный и там понюхаю, мож что выберу, а то меня этот Дольче Габбана заманал.
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 14:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки. У меня то-же утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Молодец Валюш, а кем ты работаешь?долго еще испытательный?Как Анютка без тебя?

Мариш только увидела твой вопрос
МЫ тоже голову не мыли 2 недели,дома не жарко но и не холодно как у васно в субботу я решилась,закрыла комнату одну, нагрела ее обогревателем и после ванны его туда занесла быстренько))пока не обсох не выпускалавроде ттт.

Даш я бы не советовала аспирантуру.У меня сколько друзей ее заканчивала, все потом говорили что ничего она им не дала, кроме затраченных нервов и сил.Но я думаю что ты все уже решила где то в глубине души))))и пойдешь туда учиться.ТЫ не можешь на месте стоять))Такое ощущение что если ты остановишься то упадешь сразу)Это здорово
да нет, честно, я еще не решила, боязно что-то, а нужно ли оно мне ...

Цитата:
ВАУУ, СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ......
тигромама вне форума  
Old 07.02.2012, 14:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;4607437]Привет девочки. У меня то-же утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время
[QUOTE]

Ребетишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашунь, долго держались, но видать все таки сразил их вирус, на выздоровление деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 14:44
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня то-же утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время
Деткам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 15:25
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Тёма тоже так делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема