Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 23:17
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
КэТти вне форума  
Old 28.05.2012, 09:57
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Привет! У нас совсем тишина) у меня нормально, хотя мне что выходные, что нет. Я всегда дома) а у вас как?
сегодня хоть еще выходной! но всеравно дел погорло!
а я прям уже так хочу в декрет((( гулять больше хочу а не в офисе тухнуть...хны.
VentA вне форума  
Old 28.05.2012, 10:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ксюнь,, успеешь еще в декрете потусить.. Хорошо, что декрет на лето выпадает. У меня в прошлый раз зимой получился. Я решила работать вместо отдыха. 30 января последний день отработала, а 5–го февраля рожать поехала.
Девченки, у мегя нерв седалищный меня замучал.... А еще копчик болит. А сегодня ночью еще бок правый схватило....
pro100mariya вне форума  
Old 28.05.2012, 11:32
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

привет пузики!!!
неделек с недельками!!!
Мария что это с тобой? расклеивается надумала?
а у меня белья для глажки накопилось, а не хочу
XксюшаX вне форума  
Old 28.05.2012, 13:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:52
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет пузики!!!
неделек с недельками!!!
Мария что это с тобой? расклеивается надумала?
а у меня белья для глажки накопилось, а не хочу
Не говори, лапусь. Чувствую себя старой бабкой. Сча пока детя кормила – на стуле сидела, а как встала, так еле разогнулась, такая боль бок скрючила....
И у меня глажка лежит, вот думаю сча погладить, если сил хватит...
pro100mariya вне форума  
Old 28.05.2012, 14:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

а я сейчас торт буду печь на работу. Завтра первый день после больничного выхожу а у меня ведь день рождения было 17 мая. мне осталось три недельки поработать и потом в отпуск а с отпуска сразу в декрет, уже жду не дождусь .
Мария я даже не представлю как я буду на 9 месяце, пуз уже сейчас мешает наклонятся. особенно когда под диваном хочу помыть. кстати и побриться "там" по моему я скоро не смогу, потому как кроме пуза не вижу ничего
XксюшаX вне форума  
Old 28.05.2012, 14:03
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
а я сейчас торт буду печь на работу. Завтра первый день после больничного выхожу а у меня ведь день рождения было 17 мая. мне осталось три недельки поработать и потом в отпуск а с отпуска сразу в декрет, уже жду не дождусь .
Мария я даже не представлю как я буду на 9 месяце, пуз уже сейчас мешает наклонятся. особенно когда под диваном хочу помыть. кстати и побриться "там" по моему я скоро не смогу, потому как кроме пуза не вижу ничего
Мне тоже наклоняться неудобно, особенно сидя... Про бритье тоже помалкиваю – очень неудобное занятие....
pro100mariya вне форума  
Old 28.05.2012, 15:39
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мне тоже наклоняться неудобно, особенно сидя... Про бритье тоже помалкиваю – очень неудобное занятие....
Мне тоже неудобно, хотя живот небольшой. И тоже копчик ноет, и долго ходить не могу. Думала я одна такая вся неудобная)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 28.05.2012, 15:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
сегодня хоть еще выходной! но всеравно дел погорло!
а я прям уже так хочу в декрет((( гулять больше хочу а не в офисе тухнуть...хны.
В офисе, конечно, тухнуть плохо, но и в декрете может стать скучно))
Old 29.05.2012, 14:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Поздравьте нас)Мы внезапно сегодня купили коляску)))
Продавали БУ.Подруга себе хотела, но её беременный мозг отказывался от расцветки унисекс. Колясон ваще опупенный.Zekiwa. Постирать надо только, но и так по мелочи почистить.Купили за 1 т.р. Я в шоке) Муж наверное тоже. Надеюсь что все у нас с этим колясоном сложится хорошо)
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 16:40
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
В офисе, конечно, тухнуть плохо, но и в декрете может стать скучно))
ой и неговори=((
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Продавали БУ.Подруга себе хотела, но её беременный мозг отказывался от расцветки унисекс. Колясон ваще опупенный.Zekiwa. Постирать надо только, но и так по мелочи почистить.Купили за 1 т.р. Я в шоке) Муж наверное тоже. Надеюсь что все у нас с этим колясоном сложится хорошо)
ой поздравляю с покупочкой! а я мечтаю уже второй день об этой косясочки Tutis Zippy

VentA вне форума  
Old 29.05.2012, 16:47
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!! За такую цену - уже сложилось ))) а какого цвета?
Old 29.05.2012, 18:06
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Расцветка вот такая

Сначала выбирали коляску по виду,типа чтоб красивенькая и все такое.Пошли в магаз с мыслью присмотрется, покатать.Офигеть как много колясок красивых и при этом жутко тяжеленных и неудобных!!! Я прокляла все! Выбрала немецкую классику) Без лишних наворотов, зато проходимая, легкая,удобна до одури...Вообщем мечтаааа
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 18:07
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кст мужу понравилась)Одобрил)Завтра оттарабанит в гараж и будет смазывать и чистить
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 20:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Разбираю фото с нашей поездки к племяннику и племяннице в Питер пару дней назад
Похвастаюсь)
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 20:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Похвастаюсь)
Какая ты красоточка!!! Это твой муж?

И коляска классная! Я бы сейчас с удовольствием такую взяла. У меня инглезина есть люлька. Раньше я думала, что она сиреневая, а теперь думаю все-таки розовая))) ну и ничего
Old 29.05.2012, 20:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да)мужжж А деть по серединке-сын

У нас знакомым родители решили подгон барский сделать.Подарили им колясон на рождение сынули. Изначально огласили как красный.Да в квартире похож на красный.А на улице розовый как мое платье! Кароче так и катаются в нем и их от него тошнитЩа менять будут, ибо уже совсем осточертела она им.
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:02
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Да)мужжж А деть по серединке-сын

У нас знакомым родители решили подгон барский сделать.Подарили им колясон на рождение сынули. Изначально огласили как красный.Да в квартире похож на красный.А на улице розовый как мое платье! Кароче так и катаются в нем и их от него тошнитЩа менять будут, ибо уже совсем осточертела она им.
Муж так на тебя смо-о-отрит любовно!!! обожаю, когда ловят такие моменты
И сынуля такой большой уже))

ой, я так люблю нашу коляску, не хочу ее менять) мы думаем, как ее теперь апгрейдить, чтоб стала унисекс
Old 30.05.2012, 19:02
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Расцветка вот такая

Сначала выбирали коляску по виду,типа чтоб красивенькая и все такое.Пошли в магаз с мыслью присмотрется, покатать.Офигеть как много колясок красивых и при этом жутко тяжеленных и неудобных!!! Я прокляла все! Выбрала немецкую классику) Без лишних наворотов, зато проходимая, легкая,удобна до одури...Вообщем мечтаааа
Цитата:
Похвастаюсь)
ой какие вы красивые прям ммм !
а колясочку я эту тоже видела и тоже подметила))классная!а сколько она кг?
VentA вне форума  
Закрытая тема