![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас торт буду печь на работу. Завтра первый день после больничного выхожу а у меня ведь день рождения было 17 мая. мне осталось три недельки поработать и потом в отпуск а с отпуска сразу в декрет, уже жду не дождусь
![]() Мария я даже не представлю как я буду на 9 месяце, пуз уже сейчас мешает наклонятся. особенно когда под диваном хочу помыть. кстати и побриться "там" по моему я скоро не смогу, потому как кроме пуза не вижу ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте нас)Мы внезапно сегодня купили коляску)))
Продавали БУ.Подруга себе хотела, но её беременный мозг отказывался от расцветки унисекс. Колясон ваще опупенный.Zekiwa. Постирать надо только, но и так по мелочи почистить.Купили за 1 т.р. Я в шоке) Муж наверное тоже. Надеюсь что все у нас с этим колясоном сложится хорошо) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расцветка вот такая
![]() Сначала выбирали коляску по виду,типа чтоб красивенькая и все такое.Пошли в магаз с мыслью присмотрется, покатать.Офигеть как много колясок красивых и при этом жутко тяжеленных и неудобных!!! Я прокляла все! Выбрала немецкую классику) Без лишних наворотов, зато проходимая, легкая,удобна до одури...Вообщем мечтаааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И коляска классная! Я бы сейчас с удовольствием такую взяла. У меня инглезина есть люлька. Раньше я думала, что она сиреневая, а теперь думаю все-таки розовая))) ну и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да)мужжж
![]() ![]() У нас знакомым родители решили подгон барский сделать.Подарили им колясон на рождение сынули. Изначально огласили как красный.Да в квартире похож на красный.А на улице розовый как мое платье! Кароче так и катаются в нем и их от него тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И сынуля такой большой уже)) ой, я так люблю нашу коляску, не хочу ее менять) мы думаем, как ее теперь апгрейдить, чтоб стала унисекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а колясочку я эту тоже видела и тоже подметила))классная!а сколько она кг? |
||
![]() |