![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может справки "неправильные" сделать? Или у вас белая зарплата?
Цитата:
![]() Всем приветики!!! Я вчера на юбилее у мамы была!!!! А сегодня она на девичник пргласила, пока мужья на работе!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
у мужа белая з\пл а я безработная). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я создала темку по нашим путешествиям. Воть, если кому-то интересно заглянуть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27437
Что-то у нас пока не получается с жж, то забыли, то некогда)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Как тебе такой вариант ангела?) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасиииииибо!!!
Таня,вариант ангела отличный ![]() ![]() Саша...ну олух он и есть олух ...заказала ему на именины духи, 100 раз напомнила на той неделе, в субботу намекнула и что в итоге? ничего ![]() меня даже мама его поздравила, и мои близкие подруги и родители позвонили просто все помнят так как именины у Ксении ровно за месяц до моего др (6 марта)...а он...ну его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |