![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Похоже из-за зубиков! Мы тоже без энтузиазма кушали во время прорезывания. По 5-6 часов аж бывали перерывы. Хотя до этого каждые 1-2 часа кушал. Сейчас стал есть раз в 2-4 часа. Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, извини за не совсем тактичный вопрос - а на Украине все говорят - доця? Я всё Сватов смотрела и думала всегда, специально они так или у вас говор такой. А тут у тебя прочитала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Иришку с просшедшей пятёрочкой ![]() Маму Арсения с победой в конкурсе! Молодцы! Крутыши! Машенька я когда Б была, ездили покупать всё для ребёнка, вот я сразу и купила гуны для самого маленького. Могу сказать про них только хорошее. Мне очень понравились. Сейчас не берём, потому что они идут только в очень большой упаковке по-моему, всё не можем на неё раскрутиться! Так что берём сейчас пока либеро по Аниной навигации ![]() Аня, здоровья тебе побольше. Муж у тебя тоже, конечно, молодцом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано 62-68, Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький
![]() ![]() Ляна а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() А я вчера еще заглядывала, смотрю два голоса разница, думаю аааа хоть бы победили! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, с наградкой ))))
Ксюнь, а чего тут решать, не поеду я никуда... потом что Герка теперь различает чужих и своих, и истерит, если с рук своих снимаю его... а маму он за месяц забудет, да и папа нас не отпустит никуда.... сейчас вот уточню, мож все таки разрешат на осень перенести... если разрешат тогда поедем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздровляю!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные((((( |
![]() |