Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта поправляйся скорей

Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее
фея вне форума  
Old 26.03.2012, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож из поликлиники.. весим 8705, рост 68...
весь осмотр был на руках моих ( на пеленалке. на кушетке, на весах везде ревел и никакие погремушки не помогали... видать не нравятся нам чужие люди
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2012, 15:57
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем здрасте))))

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюта поправляйся скорей

Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее
С прививочкой вас Пусть Анюта хорошо перенесет

У нас ужасная погода, ветер просто уносит, так доця сегодня капризулит ужасно, все ей не так

Попробовали мы цветную капусту ввести, кушала, конечно без дикого восторга но глотала, а не выплевывала)))Сама взяла ложку и пихала себе в ротик, так прикольно было наблюдать!!Мы записали все на видео,будем потом показывать ребенку первую ее еду в жизни)))Из рекомендованных 50 грамм мы съели в лучшем случае 10-15, остальное я доела, и в который раз убедилась какая прекрасная еда без соли, а натуральный вкус
Мармелашка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:34
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Вы меня не теряйте. Я на этой недельке пропаду. Может разок в день буду заходить к вам.

Я как всегда большой везунчик Вот плакала я, плакала и истерила - как я устала. Называется не гневите Бога. Вообщем кровотечение усилилось. Пришлось бегом сегодня к врачу(спасибо её огромное!!). Мне снова сегодня там прижигали сосуд (делали очень долго). Лазили мне там. Натерпелась Напихали мне туда губку,тампон. Завтра опять к врачу. И если не пройдёт ,то вообще какие то шовчики накладывать будут. Или в стационар надо. Теперь у меня полностью постельный режим. Встаю только в туалет. Даже кушаю полулёжа. Вот и доревелась, что я устала. Теперь отдохну С Тонечкой теперь муж сидит. Я только кормлю лёжа. Вот такая печалька. Я уж молчу о том что муж сел дома. А нам сейчас вообще не до этого. Ну до Бог с этим. Лишь бы побыстрее встать.

А так всё хорошо. Детки нормуль
ой, Анютик, выздоравливай
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 17:43
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тож из поликлиники.. весим 8705, рост 68...
весь осмотр был на руках моих ( на пеленалке. на кушетке, на весах везде ревел и никакие погремушки не помогали... видать не нравятся нам чужие люди
С полугодием вас! Правда с опозданием. Вот мамин сынок С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем здрасте))))

У нас ужасная погода, ветер просто уносит, так доця сегодня капризулит ужасно, все ей не так

Попробовали мы цветную капусту ввести, кушала, конечно без дикого восторга но глотала, а не выплевывала)))Сама взяла ложку и пихала себе в ротик, так прикольно было наблюдать!!Мы записали все на видео,будем потом показывать ребенку первую ее еду в жизни)))Из рекомендованных 50 грамм мы съели в лучшем случае 10-15, остальное я доела, и в который раз убедилась какая прекрасная еда без соли, а натуральный вкус
Спасибо! Сприкормом вас! Молодцы что сняли на видео,так интересно потом будет смотреть
фея вне форума  
Old 26.03.2012, 19:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея спасибо...
ой, чет я никак не отойду, что мама уехала.... ((( даж кушать не кушаю.... ((
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2012, 23:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюта поправляйся скорей

С прививочкой вас!!! Пусть легко перенесётся! И с хорошими показателями! Ты не переживай, после 4 месяцев детки меньше набирают, это нормально, почти у всех так!
Похоже из-за зубиков! Мы тоже без энтузиазма кушали во время прорезывания. По 5-6 часов аж бывали перерывы. Хотя до этого каждые 1-2 часа кушал. Сейчас стал есть раз в 2-4 часа.
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем здрасте))))

С прикормом вас!!! Так прикольно!!! Умничка такая, самостоятельная!!! А мы пока только грушу вчера пооблизывали - понравилось!
Юль, извини за не совсем тактичный вопрос - а на Украине все говорят - доця? Я всё Сватов смотрела и думала всегда, специально они так или у вас говор такой. А тут у тебя прочитала.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 23:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)мы выграли в конкурсе)))
вот
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.03.2012, 23:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
вот
Ещё раз ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Юль, а ты бы грамотки болталки вешала на первую страничку! Здорово бы было!
mahoni вне форума  
Old 26.03.2012, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто-нить Гунами ползуется, памами? Поделитесь пожалуйста впечатлением?
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 00:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Маша так это победа деток января 2010...я бы не против тоже выложить на первой страницы...надо наших участниц собрать и колажик сварганить)
Old 27.03.2012, 00:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
это что вообще?
Old 27.03.2012, 00:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша так это победа деток января 2010...я бы не против тоже выложить на первой страницы...надо наших участниц собрать и колажик сварганить)
Точно... А я и не подумала...
Цитата:
это что вообще?
Японские подгузники. Goo.N
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 05:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Иришку с просшедшей пятёрочкой
Маму Арсения с победой в конкурсе! Молодцы! Крутыши!
Машенька я когда Б была, ездили покупать всё для ребёнка, вот я сразу и купила гуны для самого маленького. Могу сказать про них только хорошее. Мне очень понравились. Сейчас не берём, потому что они идут только в очень большой упаковке по-моему, всё не можем на неё раскрутиться! Так что берём сейчас пока либеро по Аниной навигации Ещё читала отзывы от мерисов тоже многие без ума.
Аня, здоровья тебе побольше. Муж у тебя тоже, конечно, молодцом!
Смородина вне форума  
Old 27.03.2012, 05:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано 62-68, Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем???
Ляна а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой?
Смородина вне форума  
Old 27.03.2012, 08:48
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девули!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Фея спасибо...
ой, чет я никак не отойду, что мама уехала.... ((( даж кушать не кушаю.... ((
Я тебя понимаю.У меня мама тоже далеко, в Казахстане живет, а здесь тока свекры(которым 73 и 75 лет) и золовка, но они совсем нелюдимые.
Цитата:
Девочки, привет!
С прививочкой вас!!! Пусть легко перенесётся! И с хорошими показателями! Ты не переживай, после 4 месяцев детки меньше набирают, это нормально, почти у всех так!
Похоже из-за зубиков! Мы тоже без энтузиазма кушали во время прорезывания. По 5-6 часов аж бывали перерывы. Хотя до этого каждые 1-2 часа кушал. Сейчас стал есть раз в 2-4 часа.

С
Спасибо!Темпы не было, вчера веселая была, сейчас спит еще.
Цитата:
вот
Поздравляю!!!!!
А я вчера еще заглядывала, смотрю два голоса разница, думаю аааа хоть бы победили!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано 62-68, Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем???
Я беру вещички что на сейчас на 6-9 мес, на лето так уже 9-12.
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, с наградкой ))))
Ксюнь, а чего тут решать, не поеду я никуда... потом что Герка теперь различает чужих и своих, и истерит, если с рук своих снимаю его... а маму он за месяц забудет, да и папа нас не отпустит никуда.... сейчас вот уточню, мож все таки разрешат на осень перенести... если разрешат тогда поедем...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 09:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Феечка пасип за понимание ))
а одежду мы носим 74-80размер... дабы сейчас как я понимаю шьют не оч по размерам...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
вот
Поздровляю!!!!
Цитата:
Вообще я люблю меррисы, но и гунами пользуемся тоже, мое впечатление.....гуны сидят лучше, всмысле плотнее что-ли, сзади не подтекут по спинке(это только какшечек касается) и с боков по ножке тоже, они мягонькеи попа сухая в них всегда даже если подгуз копец какой полный, раздражений нет, у меня Даша в подгузе всегда, ну за исключением купания и потом всех процедур, но вот какашечки он впитывает долше, вот только покакала и если сразу снять то они там плавают, а меррисы сразу впитывают, тоже очень мягкие и нежные раздражений нет никогда, но бывало протекали по ножке какашечки, ну не прям протекли ну место где резиночка была в какашечках и по спинке бывало, у меня Даша с ножками играет и поакакет если могло чуть подтечь, мочу держат супер пупер попа всегда сухая ..... я ими полностью довольна так что и те и те хорошие! Еще Марина пробовала муны но я нет поэтому сказать мне нечего можетпозже зайдет напишет)
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ой я тоже на лето беру вещи 9-12 мес., щас в притык нам на 6 мес. одежка и носим 6-9.....я думаю это от вещи зависит бывают и маломерки и большимерки, а еще есть некоторые марки на подгуз расчета нет, ножки длинные а тельце не очень....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема