![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка,Светулик Сашина, Светик Алёшина, спасибо вам, мои хорошие, за комплименты в адрес нас и нашего фильма и фоток и еды
![]() Ооооочень приятно услышать одобрение из ваших уст! ![]() Галюнь, шарики надуты гелием тётками в магазине украшений, шаров, ну, короче, всё доя праздников и торжеств. Мы заранее заказали, оплатили, в день рождения с утра забрали. Всем советую шары- это незабываемое ощущение праздника, позитива, радости детям и нашим, в том числе! Они же яркие, Леон, например, обращает на них внимание и тянется, играется с ними. Насчёт позитива и стараний в меню: я очень энергичный человек сама по себе. Иногда даже чересчур, и максималистка, что само по себе и хорошо и плохо. Люблю, чтобы всё было по максимуму хорошо, а ещё очень люблю радовать близких людей. Ведь вечеринка, по большому счёту, была сделана именно для родных и близких(и их детишек). И торт в том числе. И идеи во мне просто кипят иногда, не знаю, куда их девать ![]() ![]() Насчёт отдыха: мечтаем поехать в августе на море в Новороссийск. Мы там раньше часто отдыхали. Поедем на машине в ночь. Оооочень хотим!!! ![]() Светуль, как же классно + 25! А у нас + 6-8 и водаааааа... Надо доставать гандолу ![]() ![]() Да, мы вчера бегали по асфальту гоняли голубей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет )))
Я все ни как не посмотрю ваш фильм. Самоя последняя буду. Обязательно посмотрю. У нас на столе была одноразовая посуда яркая коасивая. Гости оценили ))) а ч думала скажут феее бумажным тарелкам |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты её стричь будешь под нолик? У вас вроде и так копна волосиков) Я так планирую)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Посмотри-посмотри ![]() ![]() У нас тоже были красивые цветные квадратные тарелки для взрослых и бумажные яркие "с днём рождения" для детей на их собственном столе ![]() У нас был " а-ля шведский стол". За самим столом практически никто не сидели. И народу много было. Посуды не набрались бы на такое количество народа ![]() ![]() ![]() Тань, а у тебя оба родителя цыгане или один? Просто у тебя внешность смешанная, глаза голубые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, стричь не буду. Не вижу в этом смысла. Ведь сколько волосяных луковиц еще в животе заложилось-столько и будет. Ни когда не понимала зачем детей стригут. Этож из 60-70х вроде. Когда было обязаловка стричь детей в год доя профилактики педикулеза. Но сейчас-то 21 век на носу )))
Ань, мама русская у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если бы у меня была дочь,- я бы тоже не стала её стричь. Девочка с бритой головой- не очень эстетично))) А поскольку у меня сынишка, и волосы у нас редковато-рыженькие, мы решили постричься. Волосы всё равно становятся другими. И 9-мм-вая стрижечка Леончику очень к лицу. ![]() Тань, вряд ли стрижка в год детей связана как-то с профилактикой педикулёза, ибо в год(ровно в год) дети не ходят в сад, и даже в ясли. Соответственно, им неоткуда хватать вши. Стригли раньше из-за примет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
волосы другие не станут, они сами с возрастом изменятся в силу физиологических процессов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Позже в саду, возможно, но не планово в год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все огромное спасибо за поздравления))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За день до годовасия залезла на пузяку, прочитала про ващи фильмы и тоже такое захотела) у меня была одна ночь, с видео я не разобралась, получилась нарезка из фоток, под музыку. Но тоже все очень трогательно, мы когда сидели за столом, включили на плазму - и все плакали))) Отмечали мы ДР на даче, госте было около 15 человек, Сашок весь в подарках))) нам подарили все, что мы хотели и даже больше. Теперь вся наша комната заставлена игрухами)))) Мне подарили много цветов, а муж порадовал подарочным сертификатом в спа))) запишусь в ближайшее время) Несколько фото: ![]() Тортик ![]() Сашок с бабушкой ![]() Пополз за тортом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодец муж у тебя! И про тебя не забыл в день рождения сына. Как ваши успехи? Ползаете, смотрю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и фотки ваши видела, и фильм))) Да вообще, у всех хорошие праздники получились))) Мы ползаем, пытаемся встать, если поставить - будет с опорой стоять (главное, что опора появилась!), говорим:мама,папа, дай-дай, на-на,ав-ав, ам-ам, баба, иди-иди) вроде все) Кстати ползать начал за 2 дня до ДР. Сегодня приехали домой, были в бело-голубом светлом костюме, через пол часа - коленки просто черные) теперь даже не знаю, что делать, я обычно утром пол мою, после того, как с собакой погуляем...теперь по 2 раза наверно придется...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Праздник удался. Тортик классный. Вкусный был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, раньше в сад с гожа отдавали и брили всех детей
Мы сегодня стали обладателями классной штуки о которой я давно мечтала, но долго думала п надоли. Муж привез сегодня "Букварь с пеленок". Посмотримс чтоиполучится у нас с Алиской. Теперь осталось математика с пеленок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой болтун, глянь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |