![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Куда вы все пропали?
![]() Как ваши ляльки в животиках? ![]() Мой вообще меня всю испинал уже!!! С каждым днем, видимо, силенок все больше и больше у него!!! Шебуршится, пинается, ворочается - так все это приятно ощущать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я на кухне проторчала целый день, муж первую половину с больной мамой, приехал пообедал, и по делам уехал, не знаю когда вернётся, я сейчас пойду искупаюсь, животик намазюкаю и маникюр сделаю - завтра на работу, беееее!!!!
А моя тоже копошится всё сильнее, хотя бывают дни когда затихает, я тогда беспокоюсь очень и всё ложусь и прислушиваюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня намного спокойней стало
![]() дети уехали. теперь сестра мужа приехала еще раз. почти неделю уже у нас )))) готовлю все равно на всех я, уборку провожу я, по магазинам хожу я. она посуду моет иногда. ну и спит до обеда. только в этот раз я как то поспокойней реагирую на это все. надеюсь хватит терпения до отъезда ее. вот так весело живем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прюрьвет!!!
![]() Пипулю, Лакримулю, Пиришку и ОлечкуНикочку я поздравляю с недельками!!! Девочки растем мы!!! ![]() А я на работе сегодня была, вот же меня изжога замучала! На работе все напасти, а дома как рукой все снимает! ![]() Ну кто придумал работать беременным? ![]() ![]() ![]() Мы в выходные ездили на природу отдыхать! Зпцените мой животик... ![]() и вот... ![]() И, девченочки, Лакрима и Пипка, в частности, я про вас не забыла и жду фото!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, арбузики))))
Я вот с работы пришла, там меня рассекретили наконец и теперь можно и капризнячать как официальная беремка)))) Сейчас пойду творожок с бананчиком точить))) Жизнь хороша!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я совсем пропала. напала на меня литературная эйфория. вчера весь день с книжкой провалялась, ни телевизор, ни компьютер не включала. Лень...
Да и рассказывать особо нечего. Сегодня наконец-то дооформилась на работу ![]() ![]() ![]() Вчера сдуру впервые за полгода решила мусор вынести, мужу помочь. Так ну его нафик, как прихватило бок, решила больше не храбриться. А еще я жутко хочу арбузов. На выходных целый арбуз с мужем умяли, а я еще хочу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление с неделькой!
Была сегодня на приеме у Г. показала ей 2 результата узи с разницей в 5 дней. так она удивилась, что показания мало того что разные по размерам плода, так еще в одном не разглядели низкую плаценту - а в другом она есть. причем опять же удивилась почему ее не обнаружили на первом узи (в 12 недель. сказала, что уже увидели бы). ну мораль посещения такова: я уже давно ваза фарфоровая (как выяснилось, с самого обнаружения 2х полосок на тесте. причем не только я но и все беременные ))) ) отдых, покой, никаких нервов и переживаний...по поводу плаценты сказала, что она действительно гуляет. и до следующего узи (30-32 недель) не паниковать. то, что нарушен кровоток - это настолько часто встречается, что стало практически нормой на этом сроке. лечить курантилом, потом поочереди с актовегином. главное, что пуз соответствует срокам по развитию. это и есть радость! ![]() |
![]() |