Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 22:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пусть Данечка поправляется! ПустЬ глазик его пройдет скорее!

Оксан, я бы как и Апельсинка уже сто тестов сделала ! Сделаи еще раз тест или кровь сдай на хгч
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 22:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, в москву ездить не вариант, т.к. ехать долго..часа 2 в лучшем случае, т.к. начался ремонт шоссе и там пробки днем и ночью, а на другом по жизни пробки днем и ночью.... разок в месяц в гости можно конечно съездить, а вот на занятия...это ж все-таки минимум надо раза 2 в неделю я думаю...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 23:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет!
КапризОль, выздоравливайте!
Ириска, если понос не вот прям ужасносильный, то смекту надо давать , можно в совокупности с бактериями, можно просто. Мы так делали, смекта Плюс бифиформ и обильное питье. А уж если совсем сильно то лучше к врачу, потому что только он назначит лечение и скажет как восполнять жидкостно-минеральный баланс в организме ребенка.

Олесь,здорово вы с Егором занимаетеСЬ, и как только ты успеваешь делать дома дела, еду готовить и ребенку и себе, убираться и тп???
Бабушка купила и принесла бифидумбактерин, дала, завтра смекту куплю. Понос не совсем прям пипец, но приятного мало. Первый раз у нас вообще за всю Софину жизнь)
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 23:06
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ирин ну ничего, поправится малышка.всё будет норм

олесь а у вас сколько всё это стоит ? Бассейн,школа эта

Юль, у вас маЛЕНЬКИЙ городок да ? Совсем нет центров для детей ?
Old 18.06.2012, 23:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Юля ну а почему тогда тест 2полоски показал?ошибочный?ну врачи эти,капец.вам сильно далеко ехать?
видимо ошибочно показал две полоски
ехать 1,5часа на машине
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя за выходные стала стоять без опоры, все чаще и чаще ручки отпускает,эх.. как быстро растут
поздравляю! и Данька стал все чаще ручки отпускать
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого у деток понос был, бифидумбактерин давали? У нас первый раз, даже и н знаю, что дать.....бифиформ беби вроде прочитала что мало кому помогает. Примадофилус есть еще какой то....
И ест ли разница, в чем давать этот бифидумбактерин, есть и свечи и порошок....
нам выписывали линекс, рисовый отвар
Цитата:
Олесь,здорово вы с Егором занимаетеСЬ, и как только ты успеваешь делать дома дела, еду готовить и ребенку и себе, убираться и тп???
присоединяюсь к вопросу. я ниче не успеваю. либо готовка, либо гуляние
Цитата:
Юль, пусть Данечка поправляется! ПустЬ глазик его пройдет скорее!

Оксан, я бы как и Апельсинка уже сто тестов сделала ! Сделаи еще раз тест или кровь сдай на хгч
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2012, 23:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вроде город не очень маленький, но тоже нет таких развлекательных центров для деток. есть только просто детские комнаты при супермаркетах куда родители сдают чадо пока закупаются.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 00:18
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Пипич которая, у тебя же купе мерседес? Как тебе, удобно с ребенком? Сажать туда сюда? Мы просто мне машину выбираем, муж предлагает купе мерседес, у нас уже есть один такой, но автокресло там не устанавливали, на руках возили....вот не знаю, удобно ли мне будет....вообще джип хочу, но купе тоже нравится, моя первая машина купе была))))
Old 19.06.2012, 00:43
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

город у нас населением 27тыс человек....у нас одни магазины с ценами в 3 раза выше московских!!!!! т.к. москвичи прут на дачи и все сметают!!!!!! врослая поликлиника и больница вообще практически за чертой города.... короче все для людей...есть парочка платных центров, но там все кружки и развивалки с 3 лет... ну может с 2ух, но таких маленьких не берут...

примадофилус...мы его пили, он нормализует работу кишечника, но нас он крепил...он типа заселяет кишечник бактериями там всякими хорошими))))больше ничего сказать не могу...баночка стоит где-то 600 руб и говорят много подделок, но его минимум 2 недели надо пить (курс)

Ир, да, мерс купешка, вообще мне было очень удобно (мы еще пока в кресле лицом от мамы, после др пересядем в кресло по ходу движения которое) т.к. места там сзади много, свое отодвинула, кресло ее воткнула , свое предвинула, села и поехала, и не боюсь, что она там нажмет куда или дверь кто-нить откроет)))) сейчас мы мне машину тоже менять будем, уже на седан (но не из-за неудобств, а из-за того, что ту надо продавать)))))
но вот, с креслом по ходу движения, мне кажется не очень удобно будет, т.к. кресло же всегда там будет стоять, а с уже подросшим ребенком туда прыгать будет наверное не очень.....но в любом случае, вы же можете это опробывать, поедете все вместе смотреть машину и испробуешь
просто с таким креслом я не знаю , а с тем мне ооооочень все нравилось и очень грустно от того, что приходится прощаться с моей любимой машинкой....она меня во всем-всем устраивала...она прелестна...аааа тоска)))
Old 19.06.2012, 01:10
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
город у нас населением 27тыс человек....у нас одни магазины с ценами в 3 раза выше московских!!!!! т.к. москвичи прут на дачи и все сметают!!!!!! врослая поликлиника и больница вообще практически за чертой города.... короче все для людей...есть парочка платных центров, но там все кружки и развивалки с 3 лет... ну может с 2ух, но таких маленьких не берут...

примадофилус...мы его пили, он нормализует работу кишечника, но нас он крепил...он типа заселяет кишечник бактериями там всякими хорошими))))больше ничего сказать не могу...баночка стоит где-то 600 руб и говорят много подделок, но его минимум 2 недели надо пить (курс)

Ир, да, мерс купешка, вообще мне было очень удобно (мы еще пока в кресле лицом от мамы, после др пересядем в кресло по ходу движения которое) т.к. места там сзади много, свое отодвинула, кресло ее воткнула , свое предвинула, села и поехала, и не боюсь, что она там нажмет куда или дверь кто-нить откроет)))) сейчас мы мне машину тоже менять будем, уже на седан (но не из-за неудобств, а из-за того, что ту надо продавать)))))
но вот, с креслом по ходу движения, мне кажется не очень удобно будет, т.к. кресло же всегда там будет стоять, а с уже подросшим ребенком туда прыгать будет наверное не очень.....но в любом случае, вы же можете это опробывать, поедете все вместе смотреть машину и испробуешь
просто с таким креслом я не знаю , а с тем мне ооооочень все нравилось и очень грустно от того, что приходится прощаться с моей любимой машинкой....она меня во всем-всем устраивала...она прелестна...аааа тоска)))
она сзади тебя сидит? Вперед не сажаешь? А до какого возраста нужно по ходу движения сажать?
Old 19.06.2012, 09:45
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
она сзади тебя сидит? Вперед не сажаешь? А до какого возраста нужно по ходу движения сажать?
да, сидит сзади меня. вперед я не сажаю, ибо при этом кресле, которое от 0 до 1, которое расположено спиной к маме, если ставить на переднее сидение, то нужно отключать подушки безопасности, что не комильфо.(на защитах от солнца, где зеркальца, почти во всех машинах существуют предупреждающие наклейки, что нужно отрубить подушки, если собираетесь поставить сюда автокресло)
а кресло которое от 1 и до скольки придется и есть лицом по ходу движения, т.е. как и мы ездим)))т.е. так ездим бессрочно)))
и в интрукциях к этому креслу обычно пишут куда его можно устанавливать, в 99% фигурируют место за водителем и место за передним пассажиром. всего 2 места установки. как-то так
Old 19.06.2012, 10:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

привет всем.у меня сегодня защита дипломастрашно то как
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 10:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! Привет! Ни пуха теб там
за-то потом сразу свободный человек)))
а у меня еще преддипломная практика, госы в октябре-ноябре и тока в феврале диплом(
Old 19.06.2012, 10:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
привет всем.у меня сегодня защита дипломастрашно то как
привет, ни пуха, ни пера тебе
Old 19.06.2012, 12:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, сидит сзади меня. вперед я не сажаю, ибо при этом кресле, которое от 0 до 1, которое расположено спиной к маме, если ставить на переднее сидение, то нужно отключать подушки безопасности, что не комильфо.(на защитах от солнца, где зеркальца, почти во всех машинах существуют предупреждающие наклейки, что нужно отрубить подушки, если собираетесь поставить сюда автокресло)
а кресло которое от 1 и до скольки придется и есть лицом по ходу движения, т.е. как и мы ездим)))т.е. так ездим бессрочно)))
и в интрукциях к этому креслу обычно пишут куда его можно устанавливать, в 99% фигурируют место за водителем и место за передним пассажиром. всего 2 места установки. как-то так
Я поняла, спасибо, про подушки в курсе) осталось кресло выбрать, в плане машины остановлюсь наверное на CLK)))
Old 19.06.2012, 12:24
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да не за что))) я почему-то так и подумала, что вы цлк рассматриваете)))
я нам присмотрела кресло макси коси, прям влюбилась...его наверное и закажу!
только там крепления эти изофикс, я пока вообще их не догоняю....и список машин в которых они есть тоже какой-то непонятный...буду разбираться!

Ир, как твой магазинчик?? или вы его еще не открыли?
Old 19.06.2012, 12:48
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что))) я почему-то так и подумала, что вы цлк рассматриваете)))
я нам присмотрела кресло макси коси, прям влюбилась...его наверное и закажу!
только там крепления эти изофикс, я пока вообще их не догоняю....и список машин в которых они есть тоже какой-то непонятный...буду разбираться!

Ир, как твой магазинчик?? или вы его еще не открыли?
Не открыла(((, товар так и не пришел и я уже подостыла, кафе у нас пока работает и на свою работу выхожу второго июля, там зп хорошая.....ну а потом посмотрим
С креслами у меня разброд, вообще определится не могу, а изофикс должно быть в авто от изготовителя? Самостоятельно не устанавливается?
Old 19.06.2012, 15:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

спасибо девочкия расстроеназащитила диплом на 3
Old 19.06.2012, 15:31
Оксано4ка13
Мама-умница

мы сегодня были у врача,весим 11000,рост 84шесть зубов вылезло,а остальные не хотят
Old 19.06.2012, 15:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 15:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

антибиотики назначили
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ