![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ехать 1,5часа на машине Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Пипич которая, у тебя же купе мерседес? Как тебе, удобно с ребенком? Сажать туда сюда? Мы просто мне машину выбираем, муж предлагает купе мерседес, у нас уже есть один такой, но автокресло там не устанавливали, на руках возили....вот не знаю, удобно ли мне будет....вообще джип хочу, но купе тоже нравится, моя первая машина купе была))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
город у нас населением 27тыс человек....у нас одни магазины с ценами в 3 раза выше московских!!!!! т.к. москвичи прут на дачи и все сметают!!!!!! врослая поликлиника и больница вообще практически за чертой города.... короче все для людей...есть парочка платных центров, но там все кружки и развивалки с 3 лет... ну может с 2ух, но таких маленьких не берут...
примадофилус...мы его пили, он нормализует работу кишечника, но нас он крепил...он типа заселяет кишечник бактериями там всякими хорошими))))больше ничего сказать не могу...баночка стоит где-то 600 руб и говорят много подделок, но его минимум 2 недели надо пить (курс) Ир, да, мерс купешка, вообще мне было очень удобно (мы еще пока в кресле лицом от мамы, после др пересядем в кресло по ходу движения которое) т.к. места там сзади много, свое отодвинула, кресло ее воткнула , свое предвинула, села и поехала, и не боюсь, что она там нажмет куда или дверь кто-нить откроет)))) сейчас мы мне машину тоже менять будем, уже на седан (но не из-за неудобств, а из-за того, что ту надо продавать))))) но вот, с креслом по ходу движения, мне кажется не очень удобно будет, т.к. кресло же всегда там будет стоять, а с уже подросшим ребенком туда прыгать будет наверное не очень.....но в любом случае, вы же можете это опробывать, поедете все вместе смотреть машину и испробуешь ![]() просто с таким креслом я не знаю , а с тем мне ооооочень все нравилось и очень грустно от того, что приходится прощаться с моей любимой машинкой....она меня во всем-всем устраивала...она прелестна...аааа тоска))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кресло которое от 1 и до скольки придется и есть лицом по ходу движения, т.е. как и мы ездим)))т.е. так ездим бессрочно))) и в интрукциях к этому креслу обычно пишут куда его можно устанавливать, в 99% фигурируют место за водителем и место за передним пассажиром. всего 2 места установки. как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да не за что))) я почему-то так и подумала, что вы цлк рассматриваете)))
я нам присмотрела кресло макси коси, прям влюбилась...его наверное и закажу! только там крепления эти изофикс, я пока вообще их не догоняю....и список машин в которых они есть тоже какой-то непонятный...буду разбираться! Ир, как твой магазинчик?? или вы его еще не открыли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С креслами у меня разброд, вообще определится не могу, а изофикс должно быть в авто от изготовителя? Самостоятельно не устанавливается? |
|
![]() |
![]() |