![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так...я херово
сопли во всю... вика хз...кашляет все еще завтра школа отменяется алинка че то расчихалась видимо заболевает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж в больнице анализы сдал с утра я блин не знаю....теперь токо наверно анализы будут готовы в понедельник че ему там тусить выхи сказал может отпросится на выхи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, мамы именинников сегодня с первыми петухами на пузяке!!!!
Нют, читала про бабку вашу... а как же вы будете квартиру снимать? пока может с Викой поговорить, чтоб не дразнила ее, у вас сейчас выхода нет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера скорая забрала
болит правй бок подозревают червяков в печени Цитата:
но я визуализирую а с викой бесплезно говорить я уже не знаю что с ней делать прибить только остается уже и говорила и ругала и че хошь делала полчаса и потом по новой Цитата:
весна мля всегда весной болеем в церковь это хорошо, но я думаю мы и так выздоровеем ![]() спасиб мась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поцелую обязательно))) ![]() |
|
![]() |