Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 19:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы по 200 съедаем))) А овощного пюре или супа готова и больше съесть)))

Мы сегодня первый раз сок пили (отказывалась всегда), а тут я ей предложила его с трубочки она пару глотков сделала и все. А потом сама взяла этот пакетик и весь выпила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 19:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

200 г, Леру вырвет)))а с трубочки мы тоже буквально вчера научились пить)))
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 19:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну поэтому у нее такой маленький интервал. А наша 200 гр только так-когда не болеет, я взвешиваю чтобы больше нормы не ела)))

Мы умеем уже месяц с трубочки пить, просто она вообще не пьет соки и фрукт.пюре не ест, а тут сама с удовольствием выпила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 20:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим грамм 150-200 и интервал 4-5 часов иногда, т.к. через 3,5 в него ничего не запихнуть, а 5 часов получается, когда заснул и проспал дольше!!!

Темпа скачет туда-сюда, блин ппц, надеюсь завтра легче уже будет, а то не отдых получится, а одни переживания

Олю с годовщиной!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.05.2012, 20:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы кушаем 150-200 каждые 4-5 часов)
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ага, теперь я поняла)))наша малоипоэтомучастоежка)))))))
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 20:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин я не искала где скачать, хочу диск купить
мы едим наверное раза 3 по 100 грамм и никогда есть не просим только сисю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.05.2012, 21:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а у нас наверное фиг купишь! А я почитала и тоже хочу)))))))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя ты вообще прям худышечка
а ты сейчас на диете сидишь?
мне кстати по сегодняшним фоткам показалось что нюся тоже похудела как будто все в пузик ушло
нет, не сижу) но часто кушаю в первый раз часов в 12 ночи) ну и двигаюсь очень много - почти каждый день по часу тренируюсь дома, плюс Кира тягаю, плюс коляску с ним же туда-сюда на пятый этаж без лифта... не с чего полнеть)))
Мне тоже показалось, что Нюсенька очень похудела)

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок и Лизоньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!
урааа! и мы присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, как будете ДР малышей отмечать?
мы в кафе/ресторане снимем бседку. Осталось найти - где именно. Нужно выбрать время, поездить. Хочу чтобы обязательно была детская площадка, чтобы малыши не скучали - им то это празднование нафиг не нужно))) Будем мы, Диана, крестный и крестная с мужем и дочкой) Пока все... может, еще сестра крестного с мужем приедут из Ялты, но вряд ли. Бабушку с дедушкой приглашать, наверное, не будем, тк компания молодежная, им неуютно будет - даже поговорить не с кем, все незнакомые.. Потом к ним с тортиком приедем)
А домой закажу единичку из шаров и просто шарики поразвешиваю) Хотела еще коллаж сделать, но... не буду.
А, и еще футболку с надписью про годик закажу)

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Я на годик сынуле тоже тортик сделаю. Печенье, творог и банан.
Вера, мой вопрос может показаться туповатым... но я же кулинар еще тот)))) как все это смешивать?)))

Цитата:
девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо
конечно нам! но я не вижу ничего плохого в отмечании первых ДР, даже с размахом) Лично для меня это большой праздник) Ведь мы отмечаем... ну, рождество, например... Мне ДР сына важнее и радостнее)))

Цитата:

девочки, кто-нить слышал про джулиан майкл, я стока отзывов прочитала про ее упражнения, и всего 30 мин в день, думаю заняться чтоль
все-таки хочу летом на море
я занималась по ее системе, потом надоело) но результата добиться можно, главное - не лениться)

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да помог, проснулся 37 темпа, сейчас бабу водит по всему дому за ручку
про уксус, мы вчера разбавили 50:50 и начали его протирать, он как начал орать, наверное от запаха, ну мы и свернули это дело!!!

ну свечку я ночью ставила, а так Нурофен даю, еще два раза можно дать, до нормы, надеюсь больше такой высокой не будет, еще гриппферон капаю, а свечи вибуркол сказал ставить!!!
50/50 - это много((( я читала, что малышей можно даже просто водой обтирать, ведь смысл в том, чтобы понизить темпу, вода для этого подойдет, только, естественно, не теплая. А плакал - потому что это очень неприятная процедура, я тоже плакала, когда муж года три назад мне так темпу сбивал( Блин, еще и больновато, наверное из-за контакта прохладной жидкости и горячей кожей. Поцелуй от нас Кирюшу, пусть выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Мы едим грамм 150-200 и интервал 4-5 часов иногда, т.к. через 3,5 в него ничего не запихнуть, а 5 часов получается, когда заснул и проспал дольше!!!
вот и у нас сейчас точно так же)

Цитата:
кристин я не искала где скачать, хочу диск купить
не траться) вот тебе первый уровень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вконтакте и остальные найти можно)
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 21:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Кирочке - тоже скорейшего выздоровления!)

Мы сегодня в 8 утра их дома выехали и только в пол-девятого вечера вернулись. Так устала!
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 22:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть спасибо огромное))) Мы стараемся поправляться, у нас прогресс Кира после еды не вырвала и даже не кашляла спит уже час, носиком дышит (ну конечно мама Отривином чуть мозги ребенку не высосала). Может завтра ей по лучше будет!

Мы с мужем решили-отмечаем в 2 этапа, перед ДР (оно в понедельник) покрестим и соберемся с крестными в кафе и еще там одни наши друзья придут. А на год соберемся дома -только бабушки. Получается что 2 раза все отмечать будем.
Вот думаю не страшно что мы с крестными годик отметим заранее? Хотя основным торжеством будут крестины! Как думаете?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 22:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Сегодня Никита больше 10 раз вставал или около стола, или около дивана, я к нему руки протягивала и он бросал диван и топал. По 2-3 шага, а потом падал на колени. Только и успевала ловить
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 22:40
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Оля, с годовщиной!!!!!!!!!!!

Настя, сначала печенье измельченное, потом творог и сверху банан
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 22:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки...
Максимка уже бегает во всю, еле успеваю за ним...такой шустрый, ужас...
Из трубочки пьем месяцев с 7, обычно сок агушу покупаю, ну и всякие домашние морсики, компотики...
Нюсечка, пузик великолепный...такой уже большой. Пускай Кирюша не болеет. Я помню у нас темпа 40,5 была, я выплакала все слезы наверное...это очень страшно...
Насть, про тортик. сначала укладываются печеньки, смачиваются, водой или молоком, потом взбитый творог с бананом или другим фруктом, потом слой печенье опять, потом опять творог и украшается фруктами...вроде так.
августинка вне форума  
Old 03.05.2012, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, Юля, спасибо за подсказки, девочки!)
А творог какой брать?))) Детский? Чтобы как паста был?
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 22:56
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

ой...куда бежать от моей второй мамы не знаю....
Сегодня опять влезла своим носов к нам...Максик прыгал по кровати я с ним лежала. у нас в ногах у кровати стоит коробочка с игрушками и он вечно свесится головой туда и копается в игрушках...сегодня не удержался и свалился...поплакал прям минутку..эта прилетела на плач, и давай на меня орать....типо следить надо за ребенком лучше....я говорю, за ним невозможно везде успеть, он быстрее меня на 10 шагов...говорю, с тобой он тоже палец прищемлял, тоже не уследила получается...она взорвалась, начала высказывать, типо я ей попрекаю, на что права не имею, она взрослый человек и может сделать любое замечание....я сказала,, что я итак всегда молчу и многое мимо ушей пропускаю....в общем на этом наш разговор и кончился....собрала Максимку и ушла гулять часа на 2...пришли сразу искупались и спать...желания с ней общаться вообще нет...противно как то.
августинка вне форума  
Old 03.05.2012, 22:57
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, ну можно детский, тогда его и взбивать не надо, он по консистенции уже сам по себе как крем и с фруктовым наполнителем
августинка вне форума  
Old 03.05.2012, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, Юлечка, бедная ты...
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 23:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ох, Юлечка, бедная ты...
ага...вот так и живем...не стала говорить ни своей маме, ни мужу...чего толку жаловаться...все равно ничего не поменяется
августинка вне форума  
Old 03.05.2012, 23:27
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фото отчет
наш новый транспорт

Максимка и мама, пускают пузыри и играют, за фон извините, это мы у прабабушки были в гостях...

Просто Макс
августинка вне форума  
Закрытая тема