![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть спасибо огромное))) Мы стараемся поправляться, у нас прогресс Кира после еды не вырвала и даже не кашляла спит уже час, носиком дышит (ну конечно мама Отривином чуть мозги ребенку не высосала). Может завтра ей по лучше будет!
Мы с мужем решили-отмечаем в 2 этапа, перед ДР (оно в понедельник) покрестим и соберемся с крестными в кафе и еще там одни наши друзья придут. А на год соберемся дома -только бабушки. Получается что 2 раза все отмечать будем. Вот думаю не страшно что мы с крестными годик отметим заранее? Хотя основным торжеством будут крестины! Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Никита больше 10 раз вставал или около стола, или около дивана, я к нему руки протягивала и он бросал диван и топал. По 2-3 шага, а потом падал на колени. Только и успевала ловить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки...
Максимка уже бегает во всю, еле успеваю за ним...такой шустрый, ужас... Из трубочки пьем месяцев с 7, обычно сок агушу покупаю, ну и всякие домашние морсики, компотики... Нюсечка, пузик великолепный...такой уже большой. Пускай Кирюша не болеет. Я помню у нас темпа 40,5 была, я выплакала все слезы наверное...это очень страшно... Насть, про тортик. сначала укладываются печеньки, смачиваются, водой или молоком, потом взбитый творог с бананом или другим фруктом, потом слой печенье опять, потом опять творог и украшается фруктами...вроде так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...куда бежать от моей второй мамы не знаю....
Сегодня опять влезла своим носов к нам...Максик прыгал по кровати я с ним лежала. у нас в ногах у кровати стоит коробочка с игрушками и он вечно свесится головой туда и копается в игрушках...сегодня не удержался и свалился...поплакал прям минутку..эта прилетела на плач, и давай на меня орать....типо следить надо за ребенком лучше....я говорю, за ним невозможно везде успеть, он быстрее меня на 10 шагов...говорю, с тобой он тоже палец прищемлял, тоже не уследила получается...она взорвалась, начала высказывать, типо я ей попрекаю, на что права не имею, она взрослый человек и может сделать любое замечание....я сказала,, что я итак всегда молчу и многое мимо ушей пропускаю....в общем на этом наш разговор и кончился....собрала Максимку и ушла гулять часа на 2...пришли сразу искупались и спать...желания с ней общаться вообще нет...противно как то. |
![]() |