Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 12:33
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ребенка голодным усыпила ((((Аж совестно ...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Блин ребенка голодным усыпила ((((Аж совестно ...
Не переживай, зай. Если уснул – значит, не голодный.... Проголодается – проснется....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:45
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не переживай, зай. Если уснул – значит, не голодный.... Проголодается – проснется....
Хорошо ))
Привет ,солнце !Как твои детки ?)))
Old 11.10.2012, 13:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо ))
Привет ,солнце !Как твои детки ?)))
Привет, да вроде неплохо Кирюня только ночью очень часто встает.... Поражаюсь, как у людей детки с 1 месяца спят всю ночь..... Моя каждые 2–3 часа встает..... Офигеваю уже, спать хотца..... Пупок вроде заживает
Old 11.10.2012, 14:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девы, мы тож большие. У нас вес 14,3 кг, а рост 93)
Машулькин, хорошо что пупочек заживает) А про ночь - у меня Матвейка тоже так спал. До года мы просыпались от 3 до 1 раза. Так что терпения!

Мы разболелись с дитем. Темпы нет, но сопли капец замотали. У меня еще слабость сильная(((( Жесть...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 14:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, девы, мы тож большие. У нас вес 14,3 кг, а рост 93)
Машулькин, хорошо что пупочек заживает) А про ночь - у меня Матвейка тоже так спал. До года мы просыпались от 3 до 1 раза. Так что терпения!

Мы разболелись с дитем. Темпы нет, но сопли капец замотали. У меня еще слабость сильная(((( Жесть...
У меня Рома с 6 месяцев вставал около 10 раз за ночь.... Ьак что я понимаю, что все еще не так плохо....
Выздоравливайте, Дашульк!
Old 11.10.2012, 23:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Машуль)
Ромка то небось к Кирочке лезет? Интересно посмотреть? Как справляешься с 2мя то?) Муж как???
Old 12.10.2012, 09:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро. я блин проснулась без голоса. у меня горло побаливало, а сегодня встала, а говорить не могу, только шепотом))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 12:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро. я блин проснулась без голоса. у меня горло побаливало, а сегодня встала, а говорить не могу, только шепотом))
Привет !!!Горлышко полоскай !!!
Мы с сыном ездили в магазин финский,пипец цены,4300 Куомки.Я заказала за 2500 у девочки -посредника...
Old 12.10.2012, 13:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

что-то сегодня совсем тишина))) вчера видно наговорились)))
Old 12.10.2012, 13:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Мы с сыном ездили в магазин финский,пипец цены,4300 Куомки.Я заказала за 2500 у девочки -посредника...
да уж, цены просто жесть, а если представить, что это все на один сезон, то вообще разорение. а с тем как у нас нога растет, может и не хватить на сезон вообще))))
Old 12.10.2012, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за 1990 купила у девочки вконтакте))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 14:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я за 1990 купила у девочки вконтакте))
Тось,и не говори )))
Ксю,здорово !!!
Old 12.10.2012, 15:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тось, ты лечись. Ща кстати такая ерунда у многих моих знакомых. Темпы нет, но горло и нос капец. И голос у многих пропадает. Выздоравливайте
Old 12.10.2012, 20:23
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Боляшки, давайте выздоравливайте! Сейчас наверное сезон болезней начинается, у нас тоже что-то все болеют вокруг. Мы (ттт) пока держимся, но наш папа может всякую заразу в дом принести
Мы сегодня опять ездили на занятия, Софка прям радует меня. Такая активная, все делает, все понимает. Умничка моя Потом в магазин заехали, поиграли там на детской площадке. Софишка так набегалась, что уснула в машине, я ее домой в кровать перенесла, так она 4 часа у меня проспала!!! Только в 7 вечера встали! Когда спать будем, даже и не знаю
По поводу вещей - у меня счастье, что комбез зимний еще подходит! Купила только новую шапку, варежки и сапожки. Осталось зимы дождаться!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 20:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибочки, Машуль)
Ромка то небось к Кирочке лезет? Интересно посмотреть? Как справляешься с 2мя то?) Муж как???
А как же, лезет, на ручки просит подержать, гладит... Да вроде справляюсь, но мне помогают... А муж... Не буду про него говорить.... Иногда помогает, когда может....

Цитата:
Выздоравливай, Тонь.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Боляшки, давайте выздоравливайте! Сейчас наверное сезон болезней начинается, у нас тоже что-то все болеют вокруг. Мы (ттт) пока держимся, но наш папа может всякую заразу в дом принести
Мы сегодня опять ездили на занятия, Софка прям радует меня. Такая активная, все делает, все понимает. Умничка моя Потом в магазин заехали, поиграли там на детской площадке. Софишка так набегалась, что уснула в машине, я ее домой в кровать перенесла, так она 4 часа у меня проспала!!! Только в 7 вечера встали! Когда спать будем, даже и не знаю
По поводу вещей - у меня счастье, что комбез зимний еще подходит! Купила только новую шапку, варежки и сапожки. Осталось зимы дождаться!
Натусь, а у вас вообще зимой очень холодно?
Old 12.10.2012, 23:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Тонь выздоравливай)))
Всем приветы!!!
Мы всю неделю ходили в садик до 2х просыпалась и забирала.на след недели до 3х будем))
Рита уже почти не плачет,только утром пока идем...не высыпается немного......
Приучились писать в горшок,тока забывает иногда трусы снимать,
по большому редко в горшок...ну ничего привыкнем....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 23:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Тонь выздоравливай)))
Всем приветы!!!
Мы всю неделю ходили в садик до 2х просыпалась и забирала.на след недели до 3х будем))
Рита уже почти не плачет,только утром пока идем...не высыпается немного......
Приучились писать в горшок,тока забывает иногда трусы снимать,
по большому редко в горшок...ну ничего привыкнем....
Ой, Машуль, какие вы молодчинки! Ритуся умничка! А с ними в саду занимаются рисованием, лепкой и тд?
Old 12.10.2012, 23:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Машуль, какие вы молодчинки! Ритуся умничка! А с ними в саду занимаются рисованием, лепкой и тд?
такими еще нет,это для постарше деток.
Пока развивающие игры,зарядка,музыкальные занятия,учат животных,там всякие полотна есть открывать карманы с пуговицами ,змейками,липучками....или найти пару ,учат цвета,собирают конструктор,учат одеваться самостоятельно...много чего ,но незнаю как ОДИН воспитатель и няня справляются с 20ю детками,которые писаются,какаютс и многие не умеют кушать и пить сами......
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ