![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, а ты не думала просто калорийность снизить ... ну например порцию уменьшить вдвое, а чтобы насыщение приходило салат из капусты кушать....ну это я например...что то я начиталась про эту систему....мне так Настю стало жалко.... всем привет...у нас так пасмурно и неприятно на улице ((( я не выспалась пинзец....плюс не надо было мне брют пить, потому что я как дура ночью мороженко жрала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
девки пришли мои монстры! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!я счстлив ддо опупения!!!!!!!!!!!!!!!!!!с утра как ливанули все залила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 часть?
ты шерлока холмса голливудского последнего смотрела? я кинотеатре смотрела, мне понравилось очень у нас трагедия - кошка ненавидит Даньку, только успеваем расцеплять сегодня уже совсем ужас - глубоко его по щеке цапапнула че делать ума не приложу...куда ее отдавать? кому она нужна? для меня самая главная проблема, что муж защищает кошку, она мол глупая, не понимает, ну набей ее... можно подумать, что она его ребенок а не Даня выкину нах на улицу, пусть в подворотне живет, злая я ![]() |
![]() |