![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красавицы)
Дианочка с поездочкой вас уяяяяя еще даж лучше,видишь ты просила боженька тебя поправил в более нужное русло,хорошо слетать вам милая отдохни там хорошенько) Юлекмляяяяяя сижу ухахатываюсь на счет коровы.жжешь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
спали хреново мы что-то часа в 3 расплакался - еле успокоила, нурофен пришлось дать, что было так и не поняла(((( грешу на зуб, который вяера вылез, может недолез... в 7 подскочил, покушали, поигрались и досыпать пошел у меня кстати вчера тоже давленка высокая была(((( погода видимо(((( Танюш, Диме выздоровления!!!!!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот что 2 вылезло 11 и 12ый прт сейчас каааак же они его мучают,не знает куда рот деть и что туда засунуть((((спали тож отвратительно.меняем режим,но этот меня право с головой устраивает.посмотрим что саша скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
я гуд, спасибо ночь спали вери гуд Танюша, хорошо, что темпа спадает бедный Димулька, с этой болякой даже не покушать нормально Олик, ну у тя Катюха дает!!!! в 5:40 я б скончалась всем полузубастым стать зубастцми, чтоб не мучились и ночью спали! девы! всем удачного дня!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю самый прикол
брат вчера так и не приехал загрузить его должны были по-хорошему в 21 час а по факту только под утро ну он поехал сразу, чтоб время не терять мы-то думали он хоть ночью прикатит... ну кароч я к тому, что вот мы вчера переругались а ведь пустое.... он даже не приезжал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но все же отпуск с сынулькой вдвоем неделю уяяяяя ![]() бум драить квартиру наводить беспорядки ![]() |
|
![]() |