![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все - мы покрестились , все прошло хорошо - доча не плакала вообще - пыталась пару раз похныкать. понравился священник - спокойный такой , да за такое собеседование я только за, всех перед крещением усадили на лавки и он рассказал как проходит таинство, зачем делают это, зачем то, ну и прочее, раньше была на крещениях не понимаешь что зачем, отвернитесь, повернитесб плюньте дуньте, теперь понятен сам процесс.
Свет за брата твоего подала. А еще случилрсь вот что - гаша кресная - сестра мужа ей 26 лет у нее ребенок 5 лет и она в разводе 2 года. Стоим ждем собеседования а в углу пожилой священник и около него народ тусуется в друг от туда к нам тетка подбегает и к золовке типа, нужна девушка -26-28 лет которая хочет замуж. Мы перепугались думам ненормальная - ну наша испугаласть и не пошла. В итоге узнали потом что этот священник видящий и он сказал что в храме есть девушка 26-28 лет которая хочет выйти замуж пусть подойдет. Таська призналась чьто с утра когда в церковь сорбиралась то хотела узнать куда свечку пставить чтоб мужа найти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть сестра подойдет, авось выскочит сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, капец... У меня муж иди дурак или делает все чтобы я ребенка ему больше не давала... Я дала Глебу как обычно две груди, собрали его на улицу, он плакать... Ну думаю не наелся, такое днем бывает, я ему даю обычно 60 мл, так мужу и сказала сделать. Потом мы поругались и я решила не дожидаться, когда докормит и уехала (я в магазин собиралась). Теперь муж говорит что Глеб продолжал плакать, а он продолжал кормить!!! И скормил ему 250мл!!!!!
Че делать? Какую часть оторвать мужу... И теперь я без Глеба не смогу никуда выйти, даже боюсь и купаться не стоит пока он не уснет. (в прошлый раз ушла в душ скормил 150, а я собиралась еще грудь дать). Зачем он издевается??? Как ему объяснить... Или вбить в голова что если плачет, то это не значит что он есть хочет, что бывают и другие причины!!!! У меня не получается, уже не первый раз обтясняю что нельзя, а ему срать, готов пихать хоть литр лишь бы ребенок заткнулся! Я блин... Не описать без мата мои эмоции... (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Воскресенье! Ура!
Спасибо всем за комплименты моему мужчинке! ![]() Цитата:
Цитата:
Валя С Крещением вас! Ира Какая девушка нарядная! Шкодная и серьезная! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж тоже при малейшем беспокойстве малыша, требует его накормить! А куда кормить, я уже поднимаю его с трудом! Но интересно, что Марк ни когда не откажется, если не лезет уже, то хотя бы сисю подержать или полизать на крайняк. А дочке он почему то нос засасывает, только ей! Девочки, мне кажется Марк иммитирует поцелуи.. может мне так хочется? он утром абсолютно сытый открыват рот и трется об щеку мою, не сосет а именно головой туда-сюда.. потом отклоняется смотрит в глаза и лыбится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! У меня Олеся тоже по утрам улыбается всегда, видимо, за ночь успевает соскучиться и радуется, когда видит знакомое лицо)))
Юля, что сказать... Мужики... Что посоветовать - не знаю, обсуди ещё раз с мужем тему кормления... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так в любом случае нужно спокойно поговорить. Найди в Инете, чем вредно для ребёнка переедание смесью, дай ему почитать. Расскажи про растянутый желудок и какие потом могут быть проблемы в будущем. Может так дойдёт... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе большое! С крещением вас! Цитата:
Цитата:
![]() Ира,фотограф.хорошие,детки классные все у тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик !
Мы в Ярике. Сегодня гуляли по городу, купили сувениров. Вчера на шашлыки ходили. Егор с Евой (дочь подружки) бесятся весь вечер, такой визг дома ![]() Ира, Кристина, Вика замечательные фотки. Малыши лапочки ![]() Юля, муж твой конечно..... ![]() |
![]() |