Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 11:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и всем хорошего воскресенья!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не флипер, но я уже нашла инструкцию в инете... и правда неправильно одеваем... и как это я первый раз то читала... Лохня.... (((
Просто замоталась

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я ни как круг не дождусь, в инете заказала. Из китая чт-то долго едет. Тут в магазине он 20 баксов стоит, а из китая за 4 купила.
А шопинг мы уже тоже сделали, мой кроха уже 68 см. Столько вещей новых осталось, ни разу не одетых.
Девочки, извините за размер фоток, у меня другие ссылки не работают почему-то...
Каааакой мужЩЩЩина! АХ!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юля, Вика - здоровские малыши! Глядя на Марка, можно вообще смело ему полгода давать. Моя так ещё не может, всё равно, если смотреть со стороны, то кажется, что голова впереди на щеках лежит. А игрушки хватает конкретно, вчера я вообше обалдела - она даже на музыкальной умудрилась на кнопочку нажать так, что музыка заиграла!
Вика, хотела тебе сказать насчёт ВЧД. У нас его определяют после узи головного мозга (нейросонографии). А его назначают всем детям в месяц обязательно.
Только вот по нейросонографии нельзя его определить, если верить врачам... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Не являются признаками повышения ВЧД:
- расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
- нарушения сна и поведения
- гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
- нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
- «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
- носовые кровотечения
- «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
- тремор (дрожание) подбородка
- ходьба на цыпочках
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 13:05
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки все - мы покрестились , все прошло хорошо - доча не плакала вообще - пыталась пару раз похныкать. понравился священник - спокойный такой , да за такое собеседование я только за, всех перед крещением усадили на лавки и он рассказал как проходит таинство, зачем делают это, зачем то, ну и прочее, раньше была на крещениях не понимаешь что зачем, отвернитесь, повернитесб плюньте дуньте, теперь понятен сам процесс.

Свет за брата твоего подала.

А еще случилрсь вот что - гаша кресная - сестра мужа ей 26 лет у нее ребенок 5 лет и она в разводе 2 года. Стоим ждем собеседования а в углу пожилой священник и около него народ тусуется в друг от туда к нам тетка подбегает и к золовке типа, нужна девушка -26-28 лет которая хочет замуж. Мы перепугались думам ненормальная - ну наша испугаласть и не пошла. В итоге узнали потом что этот священник видящий и он сказал что в храме есть девушка 26-28 лет которая хочет выйти замуж пусть подойдет. Таська призналась чьто с утра когда в церковь сорбиралась то хотела узнать куда свечку пставить чтоб мужа найти
Feleppok вне форума  
Old 26.08.2012, 14:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Марк прекрасен!!!! тоже хочу в бодике ходить, а не 1000 одежек(((
Anna_Fike вне форума  
Old 26.08.2012, 14:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки все - мы покрестились , все прошло хорошо - доча не плакала вообще - пыталась пару раз похныкать. понравился священник - спокойный такой , да за такое собеседование я только за, всех перед крещением усадили на лавки и он рассказал как проходит таинство, зачем делают это, зачем то, ну и прочее, раньше была на крещениях не понимаешь что зачем, отвернитесь, повернитесб плюньте дуньте, теперь понятен сам процесс.

А еще случилрсь вот что - гаша кресная - сестра мужа ей 26 лет у нее ребенок 5 лет и она в разводе 2 года. Стоим ждем собеседования а в углу пожилой священник и около него народ тусуется в друг от туда к нам тетка подбегает и к золовке типа, нужна девушка -26-28 лет которая хочет замуж. Мы перепугались думам ненормальная - ну наша испугаласть и не пошла. В итоге узнали потом что этот священник видящий и он сказал что в храме есть девушка 26-28 лет которая хочет выйти замуж пусть подойдет. Таська призналась чьто с утра когда в церковь сорбиралась то хотела узнать куда свечку пставить чтоб мужа найти
С крещением!!!

Пусть сестра подойдет, авось выскочит сразу
Anna_Fike вне форума  
Old 26.08.2012, 17:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, капец... У меня муж иди дурак или делает все чтобы я ребенка ему больше не давала... Я дала Глебу как обычно две груди, собрали его на улицу, он плакать... Ну думаю не наелся, такое днем бывает, я ему даю обычно 60 мл, так мужу и сказала сделать. Потом мы поругались и я решила не дожидаться, когда докормит и уехала (я в магазин собиралась). Теперь муж говорит что Глеб продолжал плакать, а он продолжал кормить!!! И скормил ему 250мл!!!!!
Че делать? Какую часть оторвать мужу... И теперь я без Глеба не смогу никуда выйти, даже боюсь и купаться не стоит пока он не уснет. (в прошлый раз ушла в душ скормил 150, а я собиралась еще грудь дать). Зачем он издевается??? Как ему объяснить... Или вбить в голова что если плачет, то это не значит что он есть хочет, что бывают и другие причины!!!! У меня не получается, уже не первый раз обтясняю что нельзя, а ему срать, готов пихать хоть литр лишь бы ребенок заткнулся! Я блин... Не описать без мата мои эмоции... ((((
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, с крещением вас!

Вот мы и дома!
Вот некоторые фотки наши с дачи, попозже ещё постараюсь выложить:
Олеся в слинге
моё семейство
мы с дочей после крещения

Olegio вне форума  
Old 26.08.2012, 18:25
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Всем привет! Воскресенье! Ура!
Спасибо всем за комплименты моему мужчинке!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Копировала цитаты, но чёто все сбилось
По поводу рюкзака, делюсь
Купили мы вот такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выглядит вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И естественно вкладка для новорожденных такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Взяли бу за все про все 3000
Сидит себе, голову держит
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой с котом на веревочке
Девочки, а вкладка в рюкзак есть для новорожденных? Я собираюсь заказать такой, а вот на счет вкладки не уверенна-боюсь не влезет мой крошка.

Валя С Крещением вас!

Ира Какая девушка нарядная! Шкодная и серьезная!
Zabava вне форума  
Old 26.08.2012, 18:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, капец... У меня муж иди дурак или делает все чтобы я ребенка ему больше не давала... Я дала Глебу как обычно две груди, собрали его на улицу, он плакать... Ну думаю не наелся, такое днем бывает, я ему даю обычно 60 мл, так мужу и сказала сделать. Потом мы поругались и я решила не дожидаться, когда докормит и уехала (я в магазин собиралась). Теперь муж говорит что Глеб продолжал плакать, а он продолжал кормить!!! И скормил ему 250мл!!!!!
Че делать? Какую часть оторвать мужу... И теперь я без Глеба не смогу никуда выйти, даже боюсь и купаться не стоит пока он не уснет. (в прошлый раз ушла в душ скормил 150, а я собиралась еще грудь дать). Зачем он издевается??? Как ему объяснить... Или вбить в голова что если плачет, то это не значит что он есть хочет, что бывают и другие причины!!!! У меня не получается, уже не первый раз обтясняю что нельзя, а ему срать, готов пихать хоть литр лишь бы ребенок заткнулся! Я блин... Не описать без мата мои эмоции... ((((
Так проще всего рот заткнуть, на другое у мужчин фантазии не хватает!
Мой муж тоже при малейшем беспокойстве малыша, требует его накормить! А куда кормить, я уже поднимаю его с трудом!
Но интересно, что Марк ни когда не откажется, если не лезет уже, то хотя бы сисю подержать или полизать на крайняк. А дочке он почему то нос засасывает, только ей! Девочки, мне кажется Марк иммитирует поцелуи.. может мне так хочется? он утром абсолютно сытый открыват рот и трется об щеку мою, не сосет а именно головой туда-сюда.. потом отклоняется смотрит в глаза и лыбится.
Zabava вне форума  
Old 26.08.2012, 19:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ира Какая девушка нарядная! Шкодная и серьезная!
Спасибо! У меня Олеся тоже по утрам улыбается всегда, видимо, за ночь успевает соскучиться и радуется, когда видит знакомое лицо)))

Юля, что сказать... Мужики... Что посоветовать - не знаю, обсуди ещё раз с мужем тему кормления...
Olegio вне форума  
Old 26.08.2012, 19:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если смесь спрятать? У нас дома смеси нет, нам проще, конечно, да и мужа в детстве перекармливали, так он не сторонник, чтобы много ребёнка кормить
А так в любом случае нужно спокойно поговорить. Найди в Инете, чем вредно для ребёнка переедание смесью, дай ему почитать. Расскажи про растянутый желудок и какие потом могут быть проблемы в будущем. Может так дойдёт...

Цитата:
Вот мы и дома!
Вот некоторые фотки наши с дачи, попозже ещё постараюсь выложить:
Какие хорошие фото! Дочка - прелесть!
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 19:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У меня Олеся тоже по утрам улыбается всегда, видимо, за ночь успевает соскучиться и радуется, когда видит знакомое лицо)))

Юля, что сказать... Мужики... Что посоветовать - не знаю, обсуди ещё раз с мужем тему кормления...
Обсуждать ничего не хочет, уверяет что Глеб набрасывался на бутылку! И это про 2-х месячного ребенка! И что если плачет значит голодный, и раз от бутылки не отказывается значит ну уж точно голодный! Я ничего в инете не смогла найти про перекорм, кроме того что желудок растянется... На это муж сказал что и так растянула, типа часто титьку ему даю.... У меня нет никаких довыдов. После такой убойной дозы Глеб спит уже 3,5 часа.... Мои титьки ща треснут. А ночью он опять спать не будет!!!
Fishka вне форума  
Old 26.08.2012, 19:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас пекло. Иногда выходим гулять вообще в одном памперсе и раньше семи вечера стараюсь не выходить Дома только с кондишеном можно жить.
Малыш мой родился 51 см. Я извините соврала, он не 68, а 64 см!!!
Марк красавчик!мы тоже такие длинные
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

Спасибо тебе большое!
С крещением вас!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вика, Марк прекрасен!!!! тоже хочу в бодике ходить, а не 1000 одежек(((
А я так жду похолодания,у меня наоборот человечки все новые и маленькие.

Цитата:
Да да Саша тоже так делает,такой счастливый утром
Ира,фотограф.хорошие,детки классные все у тебя
Sapfira вне форума  
Old 26.08.2012, 20:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какие хорошие фото! Дочка - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ира,фотограф.хорошие,детки классные все у тебя
Спасибо, девочки!

Юля, значит, надо не обсуждать, а в ультимативной форме сказать ему, чтобы не кормил и всё! Ну, или не поручать мужу процедуры, которые связаны с едой - как компромисс...
Olegio вне форума  
Old 26.08.2012, 21:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Обсуждать ничего не хочет, уверяет что Глеб набрасывался на бутылку! И это про 2-х месячного ребенка! И что если плачет значит голодный, и раз от бутылки не отказывается значит ну уж точно голодный! Я ничего в инете не смогла найти про перекорм, кроме того что желудок растянется... На это муж сказал что и так растянула, типа часто титьку ему даю.... У меня нет никаких довыдов. После такой убойной дозы Глеб спит уже 3,5 часа.... Мои титьки ща треснут. А ночью он опять спать не будет!!!
Муж болбес...Влить ему 3 тарелки борща на ужин через воронку и пусть ощутит все прелести переедания А зачем ты докармливаешь,ведь молока достаточно?
Кристиночка вне форума  
Old 26.08.2012, 21:19
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Сегодня гуляли и пару фоток сделали,не совсем удачные правда

Кристиночка вне форума  
Old 26.08.2012, 21:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли и пару фоток сделали,не совсем удачные правда
Какой классный пчёл
Элейн вне форума  
Old 26.08.2012, 22:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик !

Мы в Ярике. Сегодня гуляли по городу, купили сувениров. Вчера на шашлыки ходили. Егор с Евой (дочь подружки) бесятся весь вечер, такой визг дома

Ира, Кристина, Вика замечательные фотки. Малыши лапочки

Юля, муж твой конечно.....
Maryana вне форума  
Old 26.08.2012, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристина, хорошенький малышок!
Маша, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 26.08.2012, 22:20
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какой классный пчёл
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ира, Кристина, Вика замечательные фотки. Малыши лапочки

Юля, муж твой конечно.....
Цитата:
Кристина, хорошенький малышок!
Маша, спасибо!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 26.08.2012, 22:39
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, Глеб такой хорошенький мужичек! Голову очень хорошо держит!
Юляшка, как доченька себя чувствует?
У Киры температура 39, а Олеся вроде бы нормально. С завтрашнего дня массаж и уколы... Я уже устала от их болячек!!! Так трудно быть родителями!!!!!!!!! Переживаешь и помочь не особо можешь(((
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема