Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 11:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас капец блин. муж вчера утром дал сыну свой телефон чтоб тот не мешал собираться. и Ван его куда-то засунул что мы до сих пор найти не можем. там звук был отключен-только вибрация. но блин и вибрации не слышно! всю квартиру перерыли вчера. где искать хз...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 11:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки))))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Симпятяжка какая))))молодец!
Спасибо
Очень простенький, конечно, но на Даньке хорошо смотрится. Ему этот цвет отлично подошел.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вооооот! я и говорю, все ноют что ничего не успевают с малышом. как так? если бы у меня сейчас она одна была, да я бы все что угодно могла бы сделать))))) только сейчас это понятно, а когда Ван мелкий был тоже казалось ужас-ужас постоянно ест да орет)) оказывается нет))

всем привет!
С опытом все приходит, конечно. Тем более ты уже в курсе что вообще делать с ребенком, примерно понимаешь, что она хочет, почему плачет. А с первым самое тяжелое, по-моему, - незнание, страх сделать что-то не так, ужас от первых соплей и т.д. Ты ж уже "бывалый солдат" Поэтому наслаждайся

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какая красота! Ты молодец!

А у нас тоже осень началась А так не хочется...
Спасибо, Иннусь
А унас пока что-то между летом и осенью. Каждый день сюрприз в погоде))) То жарко, то ветер холодный (как сегодня, жутко мерзкий). Но температура отличная - около 25 все время +/-. Я пока кайфую

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девоньки все привет!
а вот и я)))
прилетели 5 ночью.до сих пор в колею никак не войду...и у стаськи режим поменялся!!!до сих пор чемоданы ращобрать не могу,хожу вареная какая то...
вообщем по возможности фото покажу и расскажу...
отдохнули хорошо,но конечно тяжелова- то с маленьким ребенком отдыхать...
С прилетом вас! Ждем фоточки, они у тебя всегда классные

Цитата:
у нас капец блин. муж вчера утром дал сыну свой телефон чтоб тот не мешал собираться. и Ван его куда-то засунул что мы до сих пор найти не можем. там звук был отключен-только вибрация. но блин и вибрации не слышно! всю квартиру перерыли вчера. где искать хз...
Вот, блин! Удачи вам в поисках! Вы поищите в стиральной машинке или в ящиках каких, может Ванька засунул.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.09.2012, 14:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Варь,а ну ка расскажи ты с Ванькой в 21 заб?в ноябре где то?а Аришкой в 22 и тоже где-то в ноябре?
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хех,а вот теперьприкинь как мне,только мой старше + уроки/секции/школа и все такое прочее,как белка в колесе.

Свет,а мне с детьми понравилось отдыхать. Но на НГ мы полеттим вдовем куданить на Бали или в Доминикану.
мне безусловно тоже понравилось отдыхать с сынулей...но были моменты когда он психовал или истерики устраивал.приходилось идти домой хотя шли в кафе...на море песок горячий а он на него лезет и орет...или из моря выносишь а он хочет обратно...в этом плане тяжелова то было...но я представляла себе что легко не будет...что уже не будет такого отдыха как мы привыкли...ну ничегоприспособились и на пляже с ним...и в кафе ходили...чаще когда спал в кафе шли...чтоб спокойно посидеть...вечером ваще красота...укачали в коляске и сидим спокойно в кафе...дома просто аккуратно его перекладывали...
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки))))

Спасибо
Очень простенький, конечно, но на Даньке хорошо смотрится. Ему этот цвет отлично подошел.

С опытом все приходит, конечно. Тем более ты уже в курсе что вообще делать с ребенком, примерно понимаешь, что она хочет, почему плачет. А с первым самое тяжелое, по-моему, - незнание, страх сделать что-то не так, ужас от первых соплей и т.д. Ты ж уже "бывалый солдат" Поэтому наслаждайся

Спасибо, Иннусь
А унас пока что-то между летом и осенью. Каждый день сюрприз в погоде))) То жарко, то ветер холодный (как сегодня, жутко мерзкий). Но температура отличная - около 25 все время +/-. Я пока кайфую

С прилетом вас! Ждем фоточки, они у тебя всегда классные

Вот, блин! Удачи вам в поисках! Вы поищите в стиральной машинке или в ящиках каких, может Ванька засунул.
спасибо большое за комплимент!всегда стараемся!!!попробую в ближайшее время...до ноута доползти и скинуть с фотика!а то режим сбился как то.спать поздно ложимся...самой уже не до чего...прилетели 5 сентября а у меня даж чемонады не разобраны...

по поводу питания тут читала...мы тоже постепенно к общему столу призодим...началаобщий супделать что и нам...ток поменьше соли кладу и без зажарки...утром мы едим кашку с фр.пюре и чаем...или омлетик делаю из перепелиных яиц...обед суп или что то овощное...ужин каша или макарошки с чем нибудь...на ночь смесь...еще бывает полдник у нас переодически если успеваем и не спим то кефирчик пьем...ну а так баранки сухарики печенки...ели фаршированный перчик с фаршем...бабушка в духовке запекала в сметанке...оч.ему понравилось...любит длинные макарошки...я варю обычно тоненькие капилинни вроде как то так называются 1 номер они идут...детские чет не так хорошоест как обычные...
Свекла вне форума  
Old 07.09.2012, 15:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Лен, да в том и дело что уже реально везде посмотрели. даже там где он вообще не мог оставить. даже под окнами смотрели на улице.

Ален, я заБ в ноябре))) с Ванькой последние М были 8 ноября. а с Аринкой 23 октября)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 15:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

ну все равно обе Б в ноябре случились,а по возрасту правильно я написала?
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, да в том и дело что уже реально везде посмотрели. даже там где он вообще не мог оставить. даже под окнами смотрели на улице.

Ален, я заБ в ноябре))) с Ванькой последние М были 8 ноября. а с Аринкой 23 октября)))
Капец, конечно! Но, Варь, 100% лежит где-то перед глазами. Всегда так. Хочешь спрятать - положи на самое видное место
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.09.2012, 15:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, Алён, правильно)

самое интересное почему вибро не слышно!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 16:02
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

если верить той считалке,по которой мне Юля в беседке посчитала у тебя Аришка должна была мальчиком родиться))
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

У моей сестры тест заполосатился

Кто помнит в каких дозах пить фольку и вит.Е? Аленка вопрос наверное к тебе
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 16:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого,Настен)))поздравляем)))Я пила 2 таблетки фольки 2раза в день и 1 капсулу витамина е,ту что с самой большой дозой,а потом плавно перешла на Элевит и больше не пила ни фольку ни Е
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ого,Настен)))поздравляем)))Я пила 2 таблетки фольки 2раза в день и 1 капсулу витамина е,ту что с самой большой дозой,а потом плавно перешла на Элевит и больше не пила ни фольку ни Е
Спасибо Скажу ей чтоб пила
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 17:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У моей сестры тест заполосатился

Кто помнит в каких дозах пить фольку и вит.Е? Аленка вопрос наверное к тебе
Поздравляю
Я пила витамин Е б.табл. 1 утром или маленькие 2 р в день, фолиевая к-та по 2 табл 2 р в день
Цитата:
да, Алён, правильно)

самое интересное почему вибро не слышно!
Может сел тел?
Кстати, мы как то шарик потеряли от игры детской Ферма, так он сам его и нашел потом.Пустите Ванюшку на место пропажи и пусть поищет)))
Торопышка вне форума  
Old 07.09.2012, 17:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не сел, гудок-то идет.
я уж мужу сказала что это ему наука. больше не будет давать ребенку то что нельзя) у нас днем раньше еще таблетки глицина так ушли в никуда))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 17:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
не сел, гудок-то идет.
я уж мужу сказала что это ему наука. больше не будет давать ребенку то что нельзя) у нас днем раньше еще таблетки глицина так ушли в никуда))
Ванька уже заначки в тайное место собирает. Спроси у мужа куда деньги прячет, может Ванька в него
shain вне форума  
Old 07.09.2012, 17:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ах ха ха,Настен...Заначки сильно
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2012, 18:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет
Лена, отличный свитерок получился. Очень нежный цвет. Это спицами или крючком связано?

Варь, у меня Тимка тоже телефон заныкивал несколько раз. Посмотри под матрасом, одеялом, короче в постели. Раз вибро не слышно, скорее всего в чем то мягком. В вещах может быть... Один раз тоже спрятал, я его сросила «где телефон? Давай папе звонить» принес через некоторое время.
K a t r i n вне форума  
Old 07.09.2012, 18:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у мужа заначки на карточке)

тогда в пледе он завернут был, но слышно все равно было))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 21:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

а если и правда спросить где телефон, у них памятього-го))
Торопышка вне форума  
Old 07.09.2012, 21:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет
Лена, отличный свитерок получился. Очень нежный цвет. Это спицами или крючком связано?
Спасибо, Катюш)))
Спицами вязала. Хотя крючком больше вязать люблю.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема