![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нам бы в басик но пока нетю((( кста а мож его в басике напугали а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой олечка я даж не знаю у нас такой деревянный бооольной расписной со стулом,не сказать чтоб я особо довольна им.
я думаю главное стулочка хорошая не раскладная как вон в красивый столиках стульчики а чет удобное,я ваще х.з мне в икее понравился красивый сто и стульчик,но мы тада уде купили. кажись у нюты на фотке такой есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне нее не над а вот дитю в дорогу и его папочке на дачу в самый раз.
папа требует купить. ![]() ну лохонулась с планшетом с кем не бывает))) ![]() ну просто кому то нрав они а по моим от него требованиям не подошел,а валятся на диване и лазить в инете у мя нет ни секундочки,нах он тада мне нужен прально,а так коллеге отдали,с небольшой разницей в цене. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно сьездий глянь)))))) ну да тож дело кушать на одном месте а то ща подрастет и будет бегать с тарелкой по дому,тож не айс. ага как в нашем детстве я хотела как лучше а чет ща не особо в восторге от него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
о нееее у нас папа и сыно очь любят мультики. папа на даче позырил бы с удовольствием но нечего, в дороге комп не поставишь между сидениями саше ну и так далее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но счас конечно все отменится в связи с такой темпой у нас был филипс тв тюнер тоже был но ловил оч плохо одни помехи нах мы токо диски смотрели работал оч долго до сих пор где то валяется мы в поезд брали и в поездки вике лунтика смотреть Цитата:
алинка уже сидит за ним во всю рисует там но кушает токо в чиковском потому шо я ее кормлю я вообще плохая мамашка она у меня не сидит на месте если не в чике кормить бегает прибежит, хапнет ложку там чего то и убежит а в чике не убежишь Оль хорошо что приняли писюшки будем наддеется с какшками все гуд ![]() у нас карта лежит прямо в кабинете в регистратуру токо те кто в сад ходит алинка спит темпы нет врача тоже пока |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да мой тож вечно смоется так жулик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы так и едим, прибежим убежим, вернее хотя бы так, чем совсем никак, хотя если ей что- то понравилось, что бывает крайне редко , я не успеваю ложку зачерпывать ![]() Спасиб Нют, вы там тож выздоравливайте быстреее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() юлек чет ты больно голодом ся стала морить,Смари как бы потом все с лихвой не вернулось,овобщи лучше ешь тоннам не потолстеешь и польза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай)
из 7 континента за 149 рублей ![]() Цитата:
да неее я не голодаю |
|
![]() |