![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тебя не забыла))) я так и поняла, что ты срулила куда-то кстати!!!!))))) ты путешественница еще та!)))))
Клевые фотки))))))) Мы сегодня отнесли в садик медкарты. В сентябре пойдем в сад! ЧЕ ПОКУПАТЬ??? Я же вообще не знаю даже. Надо список накатать!!! Помогите пожалуйста, опытные мамочки!!!))))) Свет, поздравляю с походами на горшок!!! Моя Стелла ходит на горшок уже тьфу тьфу тьфу. Денис ходит, когда высаживаешь, но бывает что сам сядет, но редко... На улицу ходим в трусиках, так он может обдудониться спокойно. Ложится на живот и писюшкает в шорты))) ходим переодевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока только майками и трусами затарилась. А так нам сказали по три шт каждого вида одежды на каждого ребенка, три футболки, трое шорт, трое колготок и т.д., клеенки в кровати. Еще сказали самой не отводить, с бабушкой или папой договариваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Хорошо отдохнула. Молодцы девчонки, сами себе устраиваете отдых. Правильно, надо иногда забить на всех и позволить себе отдохнуть. Жаль я так сейчас не могу. Наверное еще не довели меня "до края"))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привееет!
Простите,я никуда не пропала,почитываю вас ,даже как-то накатала вам супер-пост, но мои дети его стерли!!! ![]() Светуля! С прошедшей тебя днюшкой!!! ![]() Сашуля! Ты просто умница что так рванула!!! На тебя смотришь и понимаешь что не все так сложно как кажется! Единственное,я бы никогда не смогла поехать без мужа,твой вообще нормально отреагировал,а то на фотках с тобой только мужчины-друзья ![]() ![]() ![]() Викуля! Да,жаль что няня ушла...просто наверняка будет тебе тяжловато ,потому что к помощи быстро привыкаешь.... Куда делась Людочка????? Юляш! Это ты хорошую идею подкинула на чсет сборов в школу после 1-го сентября конечно,но у нас например после прошлого года все такое затасканное что только выкинуть так что никак не выйдет походить первую неделю в старом.Про обувь вообще молчу, туфли покупаем 2 раза минимум за учебный год, Кристюша убивает обувь очень быстро,потом только выкинуть,дажек мелким не оставишь. А! Да! И фотки у вас шикарные с юбилейчика!!! Ты такая красотка,видно что все было очень весело и здорово. В кратце о нас: Все хорошо, сделали мы наконец первыую АКДС (Инфанрикс),девчонки болтухи такие ужас, шкодничают жутко,если я куда-то уезжаю на целый день по своим делам,когда возвращаюсь муж в ужасе ![]() Сейчас я вся в сборах,мы едем отдыхать ко мне домой на море,может в пятницу уже выедем.если все получится.Кристинка сейчас там в лагере.Едем мы на машине,кто -нить ездил с детьми на такие большие расстояния,поделитесь девчонки.Ну понятно что мультики им на дивиди маленьком возьму,чем еще развлекать детей в дороге? Купить новых игрух? книжек??? Как думаете? |
![]() |
![]() |