![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я знаю,что хочешь больше мальчика в глубине душе,но у тебя должен быть сыночек,а до Б фотки нет?вот недавняя но до Б?а по обновлению считала?интересно совпадет у тебя по обновлению или не фига! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даж не знаю кого больше хочу. может и мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@ спасибо моя хорошая, а я наоборот не надеюсь уже, а то больнее будет после результата. Даже уже планы начала строить на поездку в Москву.
Ну и правильно потихонечку сиди. А то как отрубит как же мы без тебя?! Я со скуки помру!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Лиль,а О как давно была?как с почками дела?ну и правильно не надо надеиться,если Б то и есть,она не убежит!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с почками стоит какой то диагноз который не выговоришь и не запомнишь, короче аксолаты повышены в моче и когда маленькая была из-за этого попала в больницу и поставили на "Д" учет и не ходила на физкультуру со всеми |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |