![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер)))))
сходили в польку, просидели !!час!!! в очереди из 4 человек (мы 4-е были, вот что можно столько времени с детем делать???), потом в магаз зашли, тортик купили, полтора годика отметили, под конец вечера с мужем разосрюкались, ушел в другую комнату спать, ну и пусть, мне одной свободней, я уже как-то привыкла одна или с сынулькой, вчера с ним спала, так неудобно так.... Юль, фрекен, а не коньюктивит ли? очень похоже описываешь.... сходи к глазнюку, вся эта гадость сама очень долго и муторно проходит... Диан, про голову, это скорее всего сосуды шалят, может просто всд, а может и дрянь типа вчд, самое страшное - тромбы, аневризмы и т.д. в целом, все это лечится, но важно вовремя выявить не хочу пугать, у меня подруга была, у нее тоже головные боли мучали, ну как мучали, не больше, чем всех остальных, и однажды утром проснулась с ужасной болью, вечером резко подскакивает давление до 220 и инсульт, через 3 дня, не приходя в сознание, умерла... девчонке 18 только исполнилось.... как потом сказали, на сосуде тромб был, оторвался.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я просто после той истории сама боюсь((((
я всегда думала, что инсульт - это про бабушек-дедушек за 80 лет а оно видишь как(((( ты сходи, не пожалей денег, пусть тебе скажут "девушка, вы абсолютно здоровы")))) но ты будешь спокойна))) и мы за тебя тоже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте товарищи
Хотела написать "говорит Москва" Но вспомнила, что я в Тамбове нахожуся..... Карочи глаз мой... прям под дыркой этой выскочил белый...хз что Типа прыщ Это ячмень я так поняла????? Болит сцуко((( глазо моргать бобо((((( Так Максу не болет Оксанке правильно питаццо и посмотреть все фильмы с патисончиком=)) расклеить все объявления а лучше прям на доске маркером написать поверх других, чтоб не отклеили Вовчику скорейшего избавления от поноса, но что лейкоцитов меньше и грибов нет - уже гуд Диан, как сходишь на Мрт отпишися потом Ленок, молодцы хорошо отдохнули! ![]() Не помню больше ничего Пес разорвал гаденыш, пакет с мусором Мляя у меня ща кухне такая красота(((( Еще Ульянка вскочила в начале 9-го...и скачет Я грю поспи еще чуток, дай другим поспать А она шумит Блин ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Сейчас собираюсь по магазам..кое что в квартиру надо купить...Самир сегодня ни свет ни заря встал....р-р-р-р..в 6.40..хотя лег только в 23.00....
Спасибо девули,что переживаете...на МРТ в 16.15....так что...отпишусь о нем вечерком))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, сорри но я скачала его на шеримане
у вас нинаю есть такое нет Цитата:
токо встаем с трудом обе муж канешно будет орать что никаких долгов больше ему то что его дома нет сутками Цитата:
вы когда домой отчаливайте? всем добрый утер бутер я проснулась в 10,15 а в 10,30 надо вику забирать из школы меня чуть кондратий не хватил мужу звоню - грю ты где он тут грит...возле дома фууух слава богу он ее забрал ппц называется на полчасика голову положила а прошло 2,5 часа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утречко))))
у меня муж после вчерашней срачки сегодня Вадюшку утром взял, ну хоть на 20 мин, но тоже круто)))) правда за эти 20 мин я ответила на сто пятьдесят мильонов вопросов о том, как кашу варить, но лежа в кроватке)))0 итог - каша сварена на козьем молоке и такая крутая, что ложкой не промешивается, ребенок съел чуть-чуть, компот разбавлен тепленькой водичкой так, что там тепленькая водичка со вкусом компота)))) Вадим в шоке от такого утра)))) ну да ладно, мы с ним бутерами позавтракали, сейчас яблоко трепет, балуется, с тарелки без рук ест)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прыщи на глазу первый раз слышу... у меня ясмень просто красное возле глаза припухшее бывало Цитата:
Цитата:
выключила будильник и решила пять минут полежать ещё и в школу пришлось тащиться, чашки на подарки детям нести |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну у тебя же он сам ходит а моя то считай училка токо родителям их выдает ![]() чуть ли не по паспорту сидела бы она там одна....брошенка моя ![]() |
|
![]() |