Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 16:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Вера хорошенькая) это она рыбку хочет поймать?)
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2012, 17:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, Тань, рыбку ловит
спасибо!
Маня вне форума  
Old 22.09.2012, 17:01
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

вечером вконтакт загружу побольше фотографий.
Маня вне форума  
Old 22.09.2012, 18:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юля с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2012, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вера лапушка!!!!))))

Натуль, какой здоровский день рождения у вас вышел, фотографии замечательные.
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2012, 19:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Целый день не заходила... Приготовила супчик вкусный с фрикадельками и макароны по-флоцки...ушло на все около часа...но вымоталась)) Еще и стирка...короче - храпанули с Колькой вместе....ест плохо Колька второй день Прям чО только ему не готовлю(((( и к макарошкам спецом пасту ему сделала из макарон-зверушек...слопал чуть-чуть и все((
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля с неделькой
ПАСИБ))
Юлия М вне форума  
Old 22.09.2012, 19:48
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчат.

Читать не получается пока вас. Деткам выздоравливать скорее. Мамочкам тоже.

Я всю ночь не спала, когда темпа у Али была 37.5 ее начинало всю тряски (озноб)...я растирала ноги руки, они ледяные были, темпа росла мгновенно, достигала 38.8. Я ее обтирала уксусом с водой, на лоб мокрую тряпочку. Давала нурофен, через 2 часа темпа падать начинала. но хватала часа в 3. Утром врача вызвала...она выписала антибиотик еще, сумамед и направила к лору, но он только в среду, мы поехали в медцентр, там попали в обед к лору, нас направили на рентген носоглотки (аденоидит и тонзилит подозрение) еще выписали дополнительные лекарства , мы поехали в поликлинику, но она уже закрыта, мы поехали в больницу в травмпункт, там платно сделали, еще нас лор направил на анализы, кровь развернуто и мазки из носа и глотки на совместимость к антибиотам.
Сейчас ТТ 38....хотя 2 часа назад вставила свечку нерофена...

Теперь ждем понедельника, чтобы взять в поликлинике направления на бесплатные анализы, или же в тот же понедельник платно поедим сдать, анализы ужас какие дорогие..Нам уже сегодняшний день обошелся в более 5000...но это ладно, главное чтобы на пользу...

Наташ, напиши где вы наблюдаетесь у невропатолога, вы платно? по телефону запись есть?

Иммунолога у нас в городе нет...Мы записались платно в медцентр на четверг к хорошему (по отзывам) педиатру, хотим еще у нее проконсультироваться, может она нам подскажет куда в Москву можно поехать к хорошим специалистам...

Вот такие наши дела пока...
Надь, Алиночке - поправляться! А тебе сил больше и не вешать нос!!!! Сколько у вас уже длится-то?
Юлия М вне форума  
Old 22.09.2012, 19:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Алиночке много-много здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
не цитируйте фотографии, я их удалю.
Вера хорошенькая, тепло так у вас

Что-то все удаляют фото
А я вот думаю иногда, что кто-нибудь знакомый меня тут читает
VesnuchkA вне форума  
Old 22.09.2012, 19:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Алиночке много-много здоровья!!!

Вера хорошенькая, тепло так у вас

Что-то все удаляют фото
А я вот думаю иногда, что кто-нибудь знакомый меня тут читает
+1
Almari вне форума  
Old 22.09.2012, 20:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль и у нас супчик с фрикаделькамисейчас вот Мишка покушал.
мы сегодня опять без дневного сна(так что сейчас через 20 минут мыться и спать
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2012, 20:16
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Иногда хочется поделиться новостями с вами, но думаю, вдруг реально читает тот, с кем бы я делиться не стала...
VesnuchkA вне форума  
Old 22.09.2012, 20:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, я лучше в группе альбом создам, мы три раза за неделю были в Кузьминках, там и покажу фотографии.

А по поводу читает кто-то....а откуда они знают, что ты на этом форуме? Или кто-то с форума?
Маня вне форума  
Old 22.09.2012, 20:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я лучше в группе альбом создам, мы три раза за неделю были в Кузьминках, там и покажу фотографии.

А по поводу читает кто-то....а откуда они знают, что ты на этом форуме? Или кто-то с форума?
нет не с форума, но форум-то популярный, чего в жизни не бывает
VesnuchkA вне форума  
Old 22.09.2012, 20:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,надеюсь найдете хорошего врача,надо конечно что-то предпринимать другое в лечение

Юля,спрашиваю еще раз,как твоя нога????
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2012, 20:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну ты можешь делиться в группе, а здесь писать, чтоб мы туда заглянули

Свет, когда вы в сад?
Маня вне форума  
Old 22.09.2012, 21:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, ну ты можешь делиться в группе, а здесь писать, чтоб мы туда заглянули

Свет, когда вы в сад?
теперь неизвестно,в октябре наверное.....
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2012, 21:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль и у нас супчик с фрикаделькамисейчас вот Мишка покушал.
мы сегодня опять без дневного сна(так что сейчас через 20 минут мыться и спать
супчик "нефиг делать")))))) только я его еще и змеиным селала - все, что было из овощей в него запихнула)))))мужу понравился - только говорит опять много зиры)) а мне и папе - как раз)) не привык еще есть со специями все))

ща чай с имбирем,лимоном,мятой и медом делаю

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,надеюсь найдете хорошего врача,надо конечно что-то предпринимать другое в лечение

Юля,спрашиваю еще раз,как твоя нога????
не попала сегодян к флибологу... или как его там? не смогли меня подстраховать с походом...а с Колькой одной - не вариант(( К вечеру больно наступать, синяк - практически рассосался.

Цитата:
теперь неизвестно,в октябре наверное.....
а что случилось?!
Юлия М вне форума  
Old 22.09.2012, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
супчик "нефиг делать")))))) только я его еще и змеиным селала - все, что было из овощей в него запихнула)))))мужу понравился - только говорит опять много зиры)) а мне и папе - как раз)) не привык еще есть со специями все))

ща чай с имбирем,лимоном,мятой и медом делаю

не попала сегодян к флибологу... или как его там? не смогли меня подстраховать с походом...а с Колькой одной - не вариант(( К вечеру больно наступать, синяк - практически рассосался.

а что случилось?!
Юль,тебе надо,каким-нибудь кремом от варикоза мазаться,он и боль должен снимать,я помню Вененом мазалась во время Б.
да мы приболели,а нам еще полиомелит капать.теперь пока выздоровим,пока привика,тогда только в сад
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2012, 21:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот речевой негативизм это, ему вообще нельзя говорить: Скажи, повтори, хорошие спецы так не делают, но их сложно найти, тем более тех, которые берут детей до 3х лет.
наверн.... НО!!! любит звуки за мной петь...т.е. на распев я начинаю - с-ооооооо---б-ааааа-кааааа - пытается повторить (интонацию и звук сам (муз слух, мне кажется) - ваще повторяет на все 100.... зато научился пользоваться мышкой и сам открывает папку с мультами...я сегодня под столом была....и так реже комп включаю...теперь ваще наверн включать не буду
Юлия М вне форума  
Old 22.09.2012, 21:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,тебе надо,каким-нибудь кремом от варикоза мазаться,он и боль должен снимать,я помню Вененом мазалась во время Б.
да мы приболели,а нам еще полиомелит капать.теперь пока выздоровим,пока привика,тогда только в сад
мы полиомиелит с 11 числа пропустили - заболел.. в понедельник планирую пойти.. думаете нам вгруппу на занятия низя? вакцина-то живая... ???
Юлия М вне форума  
Закрытая тема