![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
![]() я сегодня увидела общую фотографию группы, мой сидит с краю и глаза по 5 копеек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у Стаса появилась подружка, вернее мы до этого дружили с ними, девочке 2,6 мес, ходили раньше в одну группу в садике, но родители теперь ее не водят, т.к. у них родился 2-й малыш и Юлька бесконча из сада приносила всякую заразу и малыш болел тоже. Мы не виделись уже месяца 3, а тут встретились вчера на площадке и Стас прям не отходил от нее, играл, обнимал, та в свою очередь к нему целоваться даже полезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Леночка, Максимочке поправиться скорее и больше не болеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, не забудь фото потом показать)))
Алесь, я пропустила - какая ты молодец, будет классный Нг деткам! ТТТ, чтоб все здоровы были! ![]() Маш, вот-вот, ты-то точно меня понимаешь))))) Костя тут сказал, что "все правильно, пока наше финансовое положение второй такой девочки как ты не потянет с твоим транжирством ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут Керри прислала аж 55 фоток - фото-отчет что они осенью делали)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она когда с ними только вдвоем гуляет (со своим сыном и Мишей) по нашим полям и к речке кормить уточек - то до сих пор их на вожжах водит, так, на всякий случай))) А так в основном всякие большие вылазки они делают с несколькими нянями кооперируясь - ну и те с детьми своими. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя токс прошел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня к врачу на счет Сафийкиных пятен на лбу, она сказала-может быть у вас так начинается атопический дерматит... Назначила зодак, энтеросгель, мазь адвантан и увлажняющее полоской для тела. Вчера еще с мужем додумались, что у ребенка может быть просто реакция на холод такая, так что пока решили только полоской увлажняющее мазать и следить.
Когда спросила врач- а что она у вас вчера ела, я перечислила-каша, суп куриный, творожок, омлет, грудное молоко. Она сказала-ого! Она у вас как взрослая ест уже? А чем я должна ребенка кормить в таком возрасте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, девочки))
Юль, да, ттт, прошел, как отрезало))) Галь, ага, мама не разрешает, а няня разрешает - а я и рада, т.к. на нашу одежду она надевает свои комбинезоны-слитники, поэтому Мишу я забираю чистого, сапоги она моет сама и комбезы она сама свои стирает на всех)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А меня кажется, начинает накрывать, зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Давайте не болейте! А это точно не может быть тупо раздражение от шерсти/шапки - только на лбу пятна? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Про шапку думала-уже два раза сменила и хлопок у нас под ней У меня дети едят все, только готовлю им отдельно, без лишней соли, зажарки и специй Нет, это я рассказываю ![]() |
||
![]() |