Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 16:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

мы берём Pampers baby dry или Pampers aktiv fit.
Кира уже второй день капризуля, может зубки у нас
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 17:03
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
мы берём Pampers baby dry или Pampers aktiv fit.
Кира уже второй день капризуля, может зубки у нас
Мы тоже капризулим думаем из-за зубок, теперь наверное верхние лезут. Нам нравятся мерисы.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Мы тоже с вами, но зайду, посмотрю тишина и тоже ничего не пишу.
Мы 3 день капризулим, то ли зубки, то ли на перемену погоды. К нам весна пришла +13+15, а на выходные вообще до +20. Сегодня Соне купила два комбезика на весну, один чуть потеплее, другой вообще легенький
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пока только сисю кушаем, выдерживаем перерыв 3 часа. 20-го АКДСку вторую сделаем и может через недельку начнем пюрешки пробовать, если все Ок.
Old 12.03.2013, 21:20
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы тоже капризулим думаем из-за зубок, теперь наверное верхние лезут. Нам нравятся мерисы.
Если на первые зубки так капризулит, что потом будет на глазные??? Боюсь я!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Мы 3 день капризулим, то ли зубки, то ли на перемену погоды. К нам весна пришла +13+15, а на выходные вообще до +20. Сегодня Соне купила два комбезика на весну, один чуть потеплее, другой вообще легенький
Так вот наверное все так, зайдут посмотрят и не пишут ничего. у нас даже первая страничка не оформлена.
С покупками вас!!! Хвастайся!!!
Вы наверное Вконтакте все общаетесь, а меня там нету, как-то спрашивала есть ли кто в одноклассниках, но что то никто даже не ответил.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 22:23
Яна Ле
Гость

ну нам пришлось ввести т к мы не какали((..так бы тоже раньше 6 мес не дергалась.

а мы пока не переворачиваемся, только на бочек.иногда случайно на живот, зато садится сразу как только за ручки возьмешь

а еще нам сегодня наконец то привезли СвимтренерАрсенька такой довольный))и я тоже
Old 12.03.2013, 22:29
Яна Ле
Гость

вот мы
Old 13.03.2013, 09:10
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
вот мы
Удобная штука, правда? Мы свой хотим в бассейне опробовать потом.

Вот и мы бы не подкармливались. Просто тоже ооочень редко какал и не наедается, часто кушать просит.
А сейчас в туалет каждый день по несколько раз ходит.
Тимур большой какой!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:11
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему наши мальчики в малыше не участвуют, непорядок.... Только одна девочка-красавица
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:52
Яна Ле
Гость

ой да,очень удобная!!!!!!и малышу интересней теперь!
мы тоже будем с ним в бассейн ходить, а летом будем в Переславль ездить, там детишкам кайф,озеро как море -не видно берега и мелкое км идешь и все по колено)))
Old 13.03.2013, 09:53
Яна Ле
Гость

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Почему наши мальчики в малыше не участвуют, непорядок.... Только одна девочка-красавица
ой а я даже не знаю че это где это
Old 13.03.2013, 11:25
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я тоже здесь! Захожу каждый день.
Мы пользуемся подгузниками Moony, лучше них на сегодняшний день мне не попадались.
Зубы пока вроде не лезут, но жует все подряд, особенно любит жевать лямки от штанов, они у нас теперь постоянно мокрые.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:28
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет
А к нам в Москву весна не торопится совсем, сегодня снег валит, сугробы огроменные уже.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:52
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет
Счастливые, тоже хочу +20 и на дачу.
Old 13.03.2013, 11:59
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:

Так вот наверное все так, зайдут посмотрят и не пишут ничего. у нас даже первая страничка не оформлена.
Вы наверное Вконтакте все общаетесь, а меня там нету, как-то спрашивала есть ли кто в одноклассниках, но что то никто даже не ответил.
Приветик, призываю всех писать даже если тишина. Первые зубки у нас лезли очень плохо(сразу вылезли 2 нижних), плакали , капризулили , плохо спали, сейчас уже наверное вторая пара верхних теперь, кусаемся опять и все в рот чесать.
Я за то, чтобы оформить первую страничку, ну как? Ваши предложения.
В одноклассниках меня нет.
Мы встаем на животике на вытянутые руки и уже чаще поднимаем попу и ноги под себя подтягиваем чтобы ползти.
Овощное пюре мы практически все освоили, сегодня заказала кашку гречневую будем каши пробовать.
Сегодня идем наконец-то к неврологу, может успеем взвеситься и к педи попасть узнать как анализы.
Old 13.03.2013, 12:01
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:

Кстати..................
С прошедшей даткой, с 6!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого-крепкого, пусть приносит только радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.03.2013, 13:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся гунами. У нас тоже с рождения жидкие, пользовались мериссами, но у них нет резиночки на спинке, поэтому мы тоже постоянно утекали. Попробовала гуны, 3 мес. все было хорошо, а сейчас каки еще жиже стали. Может не давать ему чай?

Давайте оформим 1-ую страничку!!!

Я есть и в однокл и в контакте.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 13:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик!!
Как детки быстро растут Уже кушают, пьют и сидят

Я своей красотке ничего не даю, кроме сиси, фигуру ей берегу
Вот 4 апреля нам стукнет 6 мес, а 5 апреля научну давать кабачок, наверно. Если не передумаю))

Мы на улице теперь гуляем не в люльке, а в автолюльке - так удобно оказалось! У нас коляска 3 в 1, так в автолюльке намного легче! И таскать ее удобнее (она легкая), и Валька пока не спит смотрит везде, а в люльке неинтересно лежать, небо смотреть. На стульчик я не сажала еще, да и незачем, ведь я не прикармливаю. Она у меня на диване лежит нормально целый день, пусть лежит, может, поползет А насидеться еще успеет.

Засыпать на ночь стала сложнее, кричит чего-то Зубов не видно, стул нормальный - че кричать-то?

Интервалы между кормлениями у нас 4 часа теперь.
мы тоже начнем с 6 месяцев с кабачка. Я уже даже закупила по неск. баночек кабачка, цвет капусты и брокколи.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 14:07
Бабуля
Мама-чайник

Мы с рождения мерисами и у нас ну если что и подтекала за все это время 1-2 раза, а так нет. А как ееофрмить, где предложения, фотки, датки?
Old 13.03.2013, 20:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Как оденем, обязательно сфоткаю и выложу

Меня в контакте тож нет, а в одноклассниках я реже бываю, чем здесь.
Ответ