![]() |
|
Гость
|
![]()
ну нам пришлось ввести т к мы не какали((..так бы тоже раньше 6 мес не дергалась.
а мы пока не переворачиваемся, только на бочек.иногда случайно на живот, зато садится сразу как только за ручки возьмешь ![]() а еще нам сегодня наконец то привезли Свимтренер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тоже здесь! Захожу каждый день.
Мы пользуемся подгузниками Moony, лучше них на сегодняшний день мне не попадались. Зубы пока вроде не лезут, но жует все подряд, особенно любит жевать лямки от штанов, они у нас теперь постоянно мокрые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за то, чтобы оформить первую страничку, ну как? Ваши предложения. В одноклассниках меня нет. Мы встаем на животике на вытянутые руки и уже чаще поднимаем попу и ноги под себя подтягиваем чтобы ползти. Овощное пюре мы практически все освоили, сегодня заказала кашку гречневую будем каши пробовать. Сегодня идем наконец-то к неврологу, может успеем взвеситься и к педи попасть узнать как анализы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С прошедшей даткой, с 6!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, пусть приносит только радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользуемся гунами. У нас тоже с рождения жидкие, пользовались мериссами, но у них нет резиночки на спинке, поэтому мы тоже постоянно утекали. Попробовала гуны, 3 мес. все было хорошо, а сейчас каки еще жиже стали. Может не давать ему чай?
Давайте оформим 1-ую страничку!!! Я есть и в однокл и в контакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня в контакте тож нет, а в одноклассниках я реже бываю, чем здесь. |
|
![]() |
![]() |