Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 17:37
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
пусть сама учится разуваться обуваться )
обуваться тоже? У нас недавно перестал орать когда я ему ботинки одеваю. Хоть на этом спасибо.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 18:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
если честно не представляю, чтобы он штаны у меня снял. Вообще у деток разные интересы в жизни бывают))) Твой видимо очень этим интересуется))
у нас Ромаш даже футболку умеет снимать с шеи через голову главное ручки из рукавов помочь вытащить, но тоже присоберешь он сам вытаскивает и одевать его тоже помогает давно уже У нас привычка снять а потом самому пытаться одеть, но не выходит пока

Цитата:
а вообще прикольно! дай ребенку развиваться!!
я рада очень что он смышленыш такой, просто холодно, боюсь застудится наверное выход один, пока холодно включать периодически дополнительно обогреватель.

Цитата:
Наша снимает шапку, носки может стащить если нечем заняться, например в стуле для кормления может снимать, ведь просто есть это так скучно))) Ползунки мы давно не носим, да и штанишки только на улицу, дома топят хорошо)
Еще нравится ботинки застегивать расстегивать ей - они с липучкой и молнией, я не возражаю, только поощряю, пусть сама учится разуваться обуваться )
мы тоже ползунки не носим, но тут я уже не знала что одеть, он носки снимает... без носков холодно очень, у нас топят неплохо, но ветер в наши окна и морозище на улице и как-то прохладно очень дома когда хорошо тепло мы тоже в трусишках или штанишках без носочков ходим...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 18:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В мае может оказаться холодновато, но год на год не приходится. В этом году уже купались, а в прошлом вода еще была холодная. Тогда уж лучше в конце мая-начале июня. Но не позже!!! Ну в крайнем случае можно до конца июня. Со второй половины июня начинается душегубка до конца августа. Можно от жары помереть. Лимассол как город мне не нравится (где мы живём). Дорогой, шумный и бестолковый город. Но хорошо тем, что много русских, все по-руссски говорят, есть хорошие педиатры (если вдруг что). Ты знаешь, мне сложно судить с точки зрения туриста, потому что я тут в отелях никогда не была, не знаю что у них за условия. А ты уже искала туры? Какие есть варианты? Мне нравятся города Пафос и Ларнака. Они будут подешевле. Но нравятся чисто как города, а что там за отели опять же я не знаю. Прости что я такая бесполезная оказалась(( А друзья твои может ездили? Что говорят?
Спасибо, нет, Пафос мне не нравится, там серый песок, я в айя- напу наверно хочу. Но все равно спасибо, меня погода интересует, города мне не нужны, мы с ребенком в основном в отеле сидеть будем
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 19:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
обуваться тоже? У нас недавно перестал орать когда я ему ботинки одеваю. Хоть на этом спасибо.
Моей раньше тоже не нравилось, а сейчас бежит сама сапоги тащит)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 20:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
пусть сама учится разуваться обуваться )
Old 19.12.2012, 20:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
девочки! Ваши малыши раздеваются?
Я не знаю что делать, Ромаш снимает носки постоянно стягивает, садится и пока не снимет не успокоится, снимает кофточку и штаны
Вот щас уже вышла из терпения я одела ему ползунки, положила спать, ну что вы думаете заглядываю к нему он лежит без штанов Что делать вот с ним самое дурацкое что дома дубак
а человечки может теплые одевать если кнопочки еще не умеет расстегивать это же классно что учиться раздеваться так и должно быть, не все же ты его раздевать будешь Илюшик тоже носки только в лет снимает и колготки научились почти у нас вот только пуговки не умеет на рубашке расстегивать и кнопочки уже понял как
Вообщем были сегодня у Г пью утрик 400 и фольку если мазня не прекращается через пару дней, то опять к Г и предпринимаем уже серьезные меры, возможно на сохранение , сказала что возможно есть отслойка но сейчас все хорошо т.к. мазня то коричневая (хоть где то новости хорошие)
вообщем как можно больше лежать и меньше на ручки Илюшика брать
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 20:43
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Спасибо, нет, Пафос мне не нравится, там серый песок, я в айя- напу наверно хочу. Но все равно спасибо, меня погода интересует, города мне не нужны, мы с ребенком в основном в отеле сидеть будем
ой, про айя-напу забыла. там говорят хорошо. Тогда в мае точно можно. там вода всегда сильно теплее чем в других местах.
Old 20.12.2012, 09:02
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро что-то тихо тут
что вы думаете по поводу призыва девушек в рос армию? я сына то отдавать не хочу (гос. для нас ничегошеньки не делает кроме мат. капитала), а они еще и девушек собираются призвать
Old 20.12.2012, 10:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё..
нет мой бабулечки больше..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 10:54
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё..
Глубочайшие соболезнования....
Old 20.12.2012, 11:00
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
приветик девочки..
соболезную....
Old 20.12.2012, 11:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет)

Вероничка я как то не вникала в этот вопрос) вообще если по контракту служить и не в горячих точках то почему бы нет? у нас вот Ирина военнослужащая )

Марина соболезную, не вини себя всякое в жизни может случиться...
Old 20.12.2012, 14:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет.Я снова с вами,жизнь продолжается,как бы это не было грустно.По крайней мере,у меня есть моя маленькая доченька,котрую я очень люблю...
Марина,соболезную очень,держись.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 15:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Я снова с вами,жизнь продолжается,как бы это не было грустно.По крайней мере,у меня есть моя маленькая доченька,котрую я очень люблю...
Конечно главное для тебя сейчас дочечка, со временем все наладится и будут еще детки, главное что ты не одна!!!
Old 20.12.2012, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Конечно, время лечит это точно, хотя мне не верилось... но это правда.
Я тебя очень понимаю у самой 1 Б закончилась преждевременными родами... Потерять это очень тяжело... но со временем станет немножко легче. Доченька твоя радость с тобой и это лучик солнца

Девочки, всем привет! У меня что-то гугл хром тупит, не пускает на пузю ни в одну темку, типа сайты линеек наших несут вредоносную ПО
Мы сегодня первый раз оставили ребенка на пару часиков с бабулей и дедулей! Прошлись с мужем по магазинам Ромаш себя хорошо вел помогал деду собирать новую стеночку нам
Теперь в комнате стало чуть свободнее, еще нашу старую мебель вынесем и вообще красота будет Мы начали комнату украшать, я купила на окно липучки в виде елочки и деда Мороза, а сверху хочу еще снежинок наклеить, но вырезать наверное не буду, слишком мелко, сделаю просто кружочками, потом если получится покажу конечный результат Настроения праздничного нет вообще как-то все никак И неплохо вроде бы, но как-то не весело.
М так и нет, вот блин козлы, где ходют а
Old 20.12.2012, 17:52
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, время лечит это точно, хотя мне не верилось... но это правда.
Я тебя очень понимаю у самой 1 Б закончилась преждевременными родами... Потерять это очень тяжело... но со временем станет немножко легче. Доченька твоя радость с тобой и это лучик солнца

Девочки, всем привет! У меня что-то гугл хром тупит, не пускает на пузю ни в одну темку, типа сайты линеек наших несут вредоносную ПО
Мы сегодня первый раз оставили ребенка на пару часиков с бабулей и дедулей! Прошлись с мужем по магазинам Ромаш себя хорошо вел помогал деду собирать новую стеночку нам
Теперь в комнате стало чуть свободнее, еще нашу старую мебель вынесем и вообще красота будет Мы начали комнату украшать, я купила на окно липучки в виде елочки и деда Мороза, а сверху хочу еще снежинок наклеить, но вырезать наверное не буду, слишком мелко, сделаю просто кружочками, потом если получится покажу конечный результат Настроения праздничного нет вообще как-то все никак И неплохо вроде бы, но как-то не весело.
Клево, что по магазинам прогулялись!
Тестики мочи
Мы тоже елочку достали, Марк пока ходит привыкает, вечером украшать будем
Old 20.12.2012, 17:54
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Рано я вчера порадовалась... Сегодня ночью у Алёнки температура поднялась, сейчас около 37.5 держится...
Ааа, как я ненавижу поликлиники! Вот думаю теперь или реакция на прививку, или мы всё-таки заразу в ПК подцепили...
Завтра в садике утренник у сынульки будет, вот как с ней идти???
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ирина, тортик супер! Я восхищена твоими способностями! Умничка!!!
У нас погода кошмар Уже неделю держится температура в среднем -40 градусов днем примерно -30, -35 Сидим дома, только за дочкой ездим в садик и дышим морозным воздухом по 5 мин в день потепление не обещают в ближайшее время

Мы отучились от груди, вообщем то без проблем В первую ночь один раз поплакал и все теперь спим всю ночь
Ну и погодка у вас, брр...
А я всё думаю, что у нас холодно
Поздравляю с лёгким отучением от сиси!!!
Ну и с зубиком вас!!!

Цитата:
девочки! Ваши малыши раздеваются?
Я не знаю что делать, Ромаш снимает носки постоянно стягивает, садится и пока не снимет не успокоится, снимает кофточку и штаны
Вот щас уже вышла из терпения я одела ему ползунки, положила спать, ну что вы думаете заглядываю к нему он лежит без штанов Что делать вот с ним самое дурацкое что дома дубак
Алёнка только носки и тапочки снимает...остальное всё на себя натягивает...шапку на голову, перчатки мальчишек, а кофты, шарфы,на плечи
Мы спим в комбезиках слитных (пока холодно)- их у нас их несколько...снимать не пыталась пока....а вот когда мы ещё в ползунках были, их она стягивала...
недавно ещё один купила, очень удобно для сна...

Цитата:
у нас Ромаш даже футболку умеет снимать с шеи через голову главное ручки из рукавов помочь вытащить, но тоже присоберешь он сам вытаскивает и одевать его тоже помогает давно уже У нас привычка снять а потом самому пытаться одеть, но не выходит пока
Молодец Ромашка!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
что вы думаете по поводу призыва девушек в рос армию? я сына то отдавать не хочу (гос. для нас ничегошеньки не делает кроме мат. капитала), а они еще и девушек собираются призвать
Ну, Вероник, очередной бред от нашего правительства...ничего хорошего...
при том что я военнослужащая, тоже не хочу чтоб мои дети служили...

Ларис, ну я-то офицер, а вот с солдатами не церемонится никто...так что думаю, нечего там делать а уж девушкам и подавно...

Цитата:
приветик девочки..
Маришенька, соболезную вам!!! Держитесь!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 18:06
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Молодец Ромашка! Дал вам по магазинам пройтись...
М твои заблудились где-то в лесу, с дедом морозом на НГ придут
У меня тоже настроение не новогоднее какое-то...
Сейчас чуток отдохну и буду костюм Кирюше доделывать - обшить мишурой осталось...

Цитата:
Тестики мочи
А у меня нет настроения...И ёлку доставать не охота...Хотя может в воскресенье и поставим...мальчишки нарядить помогут...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 18:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тестики мочи
так мочила несколько штук, одын одинокий полоска!!!!
Мы елку попозже будем наряжать наверное У нас елочка маленькая, большую ставить некуда вообще

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Молодец Ромашка! Дал вам по магазинам пройтись...
М твои заблудились где-то в лесу, с дедом морозом на НГ придут
У меня тоже настроение не новогоднее какое-то...
Сейчас чуток отдохну и буду костюм Кирюше доделывать - обшить мишурой осталось...

А у меня нет настроения...И ёлку доставать не охота...Хотя может в воскресенье и поставим...мальчишки нарядить помогут...
ой да, и главное перенапрягусь(Рому потаскаю, дав от уборка и прочее) живот и поясницу потягивает думаешь вот вот, а вот фигулинка Скорее бы уже пришли прям бесит
А какой костюмчик? Ты сама шила? Покажешь
Мне тоже надо сесть ребенку обшить мишурой костюмчик, а сил нет, устала я Щас в комнате порядок навела да полы протерла за всеми и все, я уже без ног за весь день сил не осталось ни на что
Old 20.12.2012, 18:33
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Спасибо вам,девочки за поддержку,огромное-преогромное!!!У меня сейчас реального общения нет почти,так вы все мне как подружки стали за это время!
А вы не боитесь елку ставить?!Я вот думаю,наверное Аришка моя уронит ее,нет такого места,где она не сможет достать елку,а тем более она же такая вся красивая,яркая будет,по-любому это главная дочина цель будет...И не ставить елку как-то неправильно,хочется чтобы настроение праздничное было,хоть не?ножко,тем более сейчас его совсем нет никакого(((Прям не знаю,как быть с этой елкой.
А я сейчас,чтобы отвлечься,начала делать новогодние подарки своими руками,вот знаете,бывают такие букеты из конфет,так вот я делаю на новогоднюю тематику.Потом поакажу,что получилось...
А еще мама сегодня в первый раз за год,предложила на новый год забрать Арину...Я вот не знаю.С одной стороны хочется отдохнуть,отпраздновать от души,тем более что я год никуда не выбиралась практически,а с другой-хочется с доченькой быть в ноаогоднюю ночь...Как-то мне не по себе будет,что ее рядом нет и совесть уже сейчпс мучает...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ