![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем были сегодня у Г пью утрик 400 и фольку если мазня не прекращается через пару дней, то опять к Г и предпринимаем уже серьезные меры, возможно на сохранение ![]() вообщем как можно больше лежать и меньше на ручки Илюшика брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() что вы думаете по поводу призыва девушек в рос армию? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Вероничка я как то не вникала в этот вопрос) вообще если по контракту служить и не в горячих точках то почему бы нет? у нас вот Ирина военнослужащая ) Марина соболезную, не вини себя всякое в жизни может случиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя очень понимаю у самой 1 Б закончилась преждевременными родами... Потерять это очень тяжело... но со временем станет немножко легче. Доченька твоя радость с тобой и это лучик солнца ![]() Девочки, всем привет! У меня что-то гугл хром тупит, не пускает на пузю ни в одну темку, типа сайты линеек наших несут вредоносную ПО ![]() Мы сегодня первый раз оставили ребенка на пару часиков с бабулей и дедулей! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь в комнате стало чуть свободнее, еще нашу старую мебель вынесем и вообще красота будет ![]() ![]() ![]() М так и нет, вот блин козлы, где ходют а ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тестики мочи ![]() Мы тоже елочку достали, Марк пока ходит привыкает, вечером украшать будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Рано я вчера порадовалась... ![]() Ааа, как я ненавижу поликлиники! Вот думаю теперь или реакция на прививку, или мы всё-таки заразу в ПК подцепили... ![]() Завтра в садике утренник у сынульки будет, вот как с ней идти??? Цитата:
А я всё думаю, что у нас холодно ![]() Поздравляю с лёгким отучением от сиси!!! ![]() Ну и с зубиком вас!!! ![]() Цитата:
![]() Мы спим в комбезиках слитных (пока холодно)- их у нас их несколько...снимать не пыталась пока....а вот когда мы ещё в ползунках были, их она стягивала... недавно ещё один купила, очень удобно для сна... Цитата:
Цитата:
при том что я военнослужащая, тоже не хочу чтоб мои дети служили... Ларис, ну я-то офицер, а вот с солдатами не церемонится никто...так что думаю, нечего там делать а уж девушкам и подавно... Маришенька, соболезную вам!!! Держитесь!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
М твои заблудились где-то в лесу, с дедом морозом на НГ придут ![]() У меня тоже настроение не новогоднее какое-то... Сейчас чуток отдохну и буду костюм Кирюше доделывать - обшить мишурой осталось... А у меня нет настроения...И ёлку доставать не охота...Хотя может в воскресенье и поставим...мальчишки нарядить помогут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы елку попозже будем наряжать наверное ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А какой костюмчик? Ты сама шила? ![]() ![]() Мне тоже надо сесть ребенку обшить мишурой костюмчик, а сил нет, устала я ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам,девочки за поддержку,огромное-преогромное!!!У меня сейчас реального общения нет почти,так вы все мне как подружки стали за это время!
А вы не боитесь елку ставить?!Я вот думаю,наверное Аришка моя уронит ее,нет такого места,где она не сможет достать елку,а тем более она же такая вся красивая,яркая будет,по-любому это главная дочина цель будет...И не ставить елку как-то неправильно,хочется чтобы настроение праздничное было,хоть не?ножко,тем более сейчас его совсем нет никакого(((Прям не знаю,как быть с этой елкой. А я сейчас,чтобы отвлечься,начала делать новогодние подарки своими руками,вот знаете,бывают такие букеты из конфет,так вот я делаю на новогоднюю тематику.Потом поакажу,что получилось... А еще мама сегодня в первый раз за год,предложила на новый год забрать Арину...Я вот не знаю.С одной стороны хочется отдохнуть,отпраздновать от души,тем более что я год никуда не выбиралась практически,а с другой-хочется с доченькой быть в ноаогоднюю ночь...Как-то мне не по себе будет,что ее рядом нет и совесть уже сейчпс мучает... |
![]() |
![]() |