![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со мной спит с самого роддома, я за совместный сон ![]() еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет бутылок - кому-то может и нормально, а у кого-то может и бутылочный кариес развиться (у нас у Таи такая бяка), зубы до появления коренных испорчены. у Маши - не было (спали до3-х лет с бутылкой) у Ани - нет (иногда попросит бутылку) а вот у Таи в 1 год появился и за месяц четыре верхних зуба испортил(((( хотя всем чистили на ночь((((\ стоматолог сказал - генетика и особенности организма |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч обнимается с бутылем и готовится смотреть сны, я пришла к вам без всего, что то ничего не хочется, ни сладкого, ни соленого)))
доча порадовала сегодня, потрогала себя за пипу и мы побежали на горшок, она сходила, а так я ее успевала высадить и сегодня замочили всего двое штанцов. это рекорд)))обычно 6-7. еще научилась выковыривать козявки и хвастать ими))тянет палец с козявкой мне в лицо и восклицает "Мама!" и я снимаю добычу. Наташ, ава красивая, дочи отпад) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы поужинали и готовимся ко сну, сегодня в 16 встал с обеденного сна, может к 22.30 угомонится, а вот Вероничка точно будет до 12 калабродить, эх детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас, а написать не чего, наш папа сегодня дома остался, доча из-за раннего сна встала сегодня в 7 утра. Мы наконец-то купили ей резиновые сапожки, ее размера уже нет, купили какой-то фирмы шалуны, стоят чуть дороже котофея, надеюсь будут нормальными. Кира в них по дому часа 2 ходила, потом выпросила чтобы ей осенние ботинки надели, в общем любит обувь))) Я бы с удовольствием бутылку убрала, но вот сегодня поужинала плохо, значит перед сном нужно дать, и под утро выпивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра больничный день: окулист, стоматолог, узи головного мозга. Первая запись на 12.20, последняя - на 16.30. Как раз время дневного сна. Уже предвкушаю удовольствие от примерного поведения невыспавшегося Кирилла))))
Нюсик, зато после 12 кааак отдохнешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, значит ей мамы за день не хватило!)))
Сапожки - шалуны или шалунишка? Если второе - фирма неплохая, у нас их босоноги были, ортопедические. Кир их относил почти 5 мес, а внешний вид не испортился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, шалунишка))) Главное чтобы она их вообще поносила, а то у нас как бывает, тепло-тепло, а потом резко бац и мороз)))
Да как не хватает? Она так плачет когда я даже весь день с ней! Девочки, а я уже не могу с ней находиться целые сутки, меня накрывает, скучаю когда не вижу ее, но уже хочется оторвать ее от себя, а она еще как специально весь день за мной ходит, видимо чувствует мое состояние. А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее. Что-то меня депрессия накрывать стала, нужно как-то поднять настроение, а то бедный мой ребенок страдает из-за нерадивой мамашки. Ну вот не могу я все свое время ей посвещать, хоть убейте меня. И с ней тяжело и без нее плохо. Зато наверное как выйду на работу. так начну думать что лучше бы я дома сидела со своей девочкой. Вот подумаю об этом, и уже и в сад не хочется ее отдавать. Сто пятниц на неделю блин. Наверное нужно с мужем куда-нибудь сходить вдвоем и все наладится сразу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые мамочки про меня думают:вот, такая-сякая, за любую работу хватается, по каки-то тусовкам ездит. но. полдня, проведенные вне дома, желательно при параде и с чувством уверенности в себе, значат очень мнгое. ты потом домой идешь с радостью, и канитель с ребенком, и домашние рутинные дела делаются уже совсем по-другому. с охотой, с желанием, и не воспринимаются как каторга. закидайте меня камнями, если я не права. или поправьте, а. может быть в моей жизни что-то не так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер. Тоша, ава отличная.
И мы , девочки, тоже от мамы не отлипаем. прямо истерика даже если я в туалет иду..... Мы научились показывать и называть на себе коленочки - коооо, пяточки - пя, пупок - пуп и писюн - пись))))))))) |
![]() |