Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 15:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
пусть требует-фиг получит

вот согласна, ходила Б, так столько видела, а сейчас ни одной, ну ничего весна придёт животике все свои раскроют

блин ну вот днём поспать только ляжешь, то кто-нибудь позвонит, хоть и телефон без звука-вибрирует зараза, то сын проснётся, то дочь, эх решила уже не ложиться, а то как закон подлости и так уже который день а спатки-то хочется
Нюсь, я таааак тя понимаюууууууууууууууу, но лучше уже сейчас к этому начать относиться спокойно.

Я даже Таю с собой клала спать, когда Аня засыпала, чтобы по первому крику сразу или соску дать или грудь, а потом вааще начался ппц.
Режим разный, одна засыпает, вторая буодрствует, потом меняются. И так до сих пор))))

Крепись, одно успокаивает - это ненадолго и все-таки свекровка подстрахует.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 15:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нюсь, я таааак тя понимаюууууууууууууууу, но лучше уже сейчас к этому начать относиться спокойно.

Я даже Таю с собой клала спать, когда Аня засыпала, чтобы по первому крику сразу или соску дать или грудь, а потом вааще начался ппц.
Режим разный, одна засыпает, вторая буодрствует, потом меняются. И так до сих пор))))

Крепись, одно успокаивает - это ненадолго и все-таки свекровка подстрахует.
как в той рекламе: "Вы меня не понимаете...", "Прекраснооо понимаю!"

да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со мной спит с самого роддома, я за совместный сон

еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2012, 15:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:

да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со мной спит с самого роддома, я за совместный сон

еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!?
Мы тоже еще утром и на ночь с бутылкой, у врача участкового спрашивала, она сказала что до 1,5-2 лет можно, а дальше не желательно.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.10.2012, 15:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

мои принцесски обе, с самого роддома со мной спят)))

Насчет бутылок - кому-то может и нормально, а у кого-то может и бутылочный кариес развиться (у нас у Таи такая бяка), зубы до появления коренных испорчены.

у Маши - не было (спали до3-х лет с бутылкой)
у Ани - нет (иногда попросит бутылку)
а вот у Таи в 1 год появился и за месяц четыре верхних зуба испортил((((

хотя всем чистили на ночь((((\

стоматолог сказал - генетика и особенности организма
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 17:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Наташ принцессы твои очаровательны!!!!!!!!!!

уработалась сижу жду 18.00))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.10.2012, 17:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Наташ принцессы твои очаровательны!!!!!!!!!!

уработалась сижу жду 18.00))))
осталось недолго
как вообще Тусь всё успеваешь, работа-дом-дети-муж!?!?

Тотошка ава чудесная!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2012, 17:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, Нюсь - спасибо!

Я вот тоже думаю, на работу выйдешь, как все успеть и себя не потерять((
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лерыч обнимается с бутылем и готовится смотреть сны, я пришла к вам без всего, что то ничего не хочется, ни сладкого, ни соленого)))

доча порадовала сегодня, потрогала себя за пипу и мы побежали на горшок, она сходила, а так я ее успевала высадить и сегодня замочили всего двое штанцов. это рекорд)))обычно 6-7. еще научилась выковыривать козявки и хвастать ими))тянет палец с козявкой мне в лицо и восклицает "Мама!" и я снимаю добычу.

Наташ, ава красивая, дочи отпад)
Ranka вне форума  
Old 08.10.2012, 20:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

никто не спешит в гостиную....наверно изза того что я без Сникерса)))) ну и лана, пойду спатьки)
Ranka вне форума  
Old 08.10.2012, 21:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А вот и я) С чаем
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2012, 21:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
никто не спешит в гостиную....наверно изза того что я без Сникерса)))) ну и лана, пойду спатьки)
конечно, мы ж на сладкое, как пчёлки летим, а тут ничем не поманила

мы поужинали и готовимся ко сну, сегодня в 16 встал с обеденного сна, может к 22.30 угомонится, а вот Вероничка точно будет до 12 калабродить, эх детки
Нюсенька вне форума  
Old 08.10.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Читаю вас, а написать не чего, наш папа сегодня дома остался, доча из-за раннего сна встала сегодня в 7 утра. Мы наконец-то купили ей резиновые сапожки, ее размера уже нет, купили какой-то фирмы шалуны, стоят чуть дороже котофея, надеюсь будут нормальными.
Кира в них по дому часа 2 ходила, потом выпросила чтобы ей осенние ботинки надели, в общем любит обувь)))

Я бы с удовольствием бутылку убрала, но вот сегодня поужинала плохо, значит перед сном нужно дать, и под утро выпивает.
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 21:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас завтра больничный день: окулист, стоматолог, узи головного мозга. Первая запись на 12.20, последняя - на 16.30. Как раз время дневного сна. Уже предвкушаю удовольствие от примерного поведения невыспавшегося Кирилла))))

Нюсик, зато после 12 кааак отдохнешь)
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2012, 21:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, не знаю что делать, у Киры перед сном истерика, кричит мама и все, то и папа нормально укладывал, а теперь кричать будет пока я не приду,
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 21:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, значит ей мамы за день не хватило!)))
Сапожки - шалуны или шалунишка? Если второе - фирма неплохая, у нас их босоноги были, ортопедические. Кир их относил почти 5 мес, а внешний вид не испортился.
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2012, 21:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, шалунишка))) Главное чтобы она их вообще поносила, а то у нас как бывает, тепло-тепло, а потом резко бац и мороз)))

Да как не хватает? Она так плачет когда я даже весь день с ней! Девочки, а я уже не могу с ней находиться целые сутки, меня накрывает, скучаю когда не вижу ее, но уже хочется оторвать ее от себя, а она еще как специально весь день за мной ходит, видимо чувствует мое состояние. А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее.
Что-то меня депрессия накрывать стала, нужно как-то поднять настроение, а то бедный мой ребенок страдает из-за нерадивой мамашки.
Ну вот не могу я все свое время ей посвещать, хоть убейте меня.
И с ней тяжело и без нее плохо.
Зато наверное как выйду на работу. так начну думать что лучше бы я дома сидела со своей девочкой. Вот подумаю об этом, и уже и в сад не хочется ее отдавать.
Сто пятниц на неделю блин. Наверное нужно с мужем куда-нибудь сходить вдвоем и все наладится сразу)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 22:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчат, вот фотки с субботнего мероприятия.
моя истерит уж целый час, ее юрка разбудил, уложить не могу.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 22:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, шалунишка))) Главное чтобы она их вообще поносила, а то у нас как бывает, тепло-тепло, а потом резко бац и мороз)))

Да как не хватает? Она так плачет когда я даже весь день с ней! Девочки, а я уже не могу с ней находиться целые сутки, меня накрывает, скучаю когда не вижу ее, но уже хочется оторвать ее от себя, а она еще как специально весь день за мной ходит, видимо чувствует мое состояние. А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее.
Что-то меня депрессия накрывать стала, нужно как-то поднять настроение, а то бедный мой ребенок страдает из-за нерадивой мамашки.
Ну вот не могу я все свое время ей посвещать, хоть убейте меня.
И с ней тяжело и без нее плохо.
Зато наверное как выйду на работу. так начну думать что лучше бы я дома сидела со своей девочкой. Вот подумаю об этом, и уже и в сад не хочется ее отдавать.
Сто пятниц на неделю блин. Наверное нужно с мужем куда-нибудь сходить вдвоем и все наладится сразу)))
Крис, я так тебя понимаю!!!!!!
Некоторые мамочки про меня думают:вот, такая-сякая, за любую работу хватается, по каки-то тусовкам ездит. но. полдня, проведенные вне дома, желательно при параде и с чувством уверенности в себе, значат очень мнгое. ты потом домой идешь с радостью, и канитель с ребенком, и домашние рутинные дела делаются уже совсем по-другому. с охотой, с желанием, и не воспринимаются как каторга.
закидайте меня камнями, если я не права. или поправьте, а. может быть в моей жизни что-то не так.
LenoOK вне форума  
Old 08.10.2012, 22:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер. Тоша, ава отличная.
И мы , девочки, тоже от мамы не отлипаем. прямо истерика даже если я в туалет иду.....
Мы научились показывать и называть на себе коленочки - коооо, пяточки - пя, пупок - пуп и писюн - пись)))))))))
августинка вне форума  
Закрытая тема