![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые участницы болталки!
Настоятельно прошу Вас перестать обсуждать действия Модераторов, их решения, как они были для Вас неприемлемы. Практически все Вы последние несколько страниц только и занимаетесь тем, что нарушаете Правила Форума одно за другим...если подобные действия после этого поста не прекратятся, Модераторы будут вынуждены выносить каждому высказавшемуся предупреждение... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем нарушения? В высказывании своего мнения? Не могу пойти почитать, у нас тут бяда. Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)
а еще хочу попросить администрацию в лице модераторов как-то афишировать голосования. На моей памяти это третий раз такой агитации, когда спрашивают "а что уже голосование?" и из-за ответа снимают номинанта. Как бы снуд связать, если гетры косатые? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему гетры косатые ? А я тоже решила снуд связать. Правда он в мои планы никак не входил. Но купила пряжу мужу на шапку и шарф (как он заказывал, светло-серую), а ему цвет не понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я болеро мучаю. Сейчас за Катей поедем, буду вечером ее шапку добивать и шарф думать какой к ней сделать.
Девочки, а для большого помпона каким диаметром круг делать надо? Хочу прям большой ей сделать, а у меня все время маленькие получаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну никто же не начинает кричать: да, идет, бегите за меня голосовать! Просто во избежании таких неприятных моментов прошу афишировать. Или это вновь некорректная просьба, противоречащая правилам?
|
![]() |
![]() |