Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, сняли не за обсуждение, а за фразу "идет борьба между мной и Мама с небес", после чего пошло голосование вашей болталки за Марьяну. и сейчас действительно некрасиво с вашей стороны обсуждать в подобном тоне соперников.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, да я ж ничего против Вероники не имею. Я высказала свое мнение - что вышитая картинка 10х15 см - гораздо проще, чем мужской свитер 54 размера. Просто речь шла о масштабности и сложности работ

Девочки, а по правилам, я так понимаю, теперь можно еще голосовать?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет!
Я считаю что каждому своё. Мне нравится вязать и вышивать. В вышивке в основном нравится сам процесс. Когда от вышивки устаю, то вязание и наоборот. Сын у меня любит детские картинки, у него над кроваткой висят, он так выучил животных которые там вышиты. Ещё у него есть метрика и ростомер. Да и гости когда приходят всем нравятся мои вышивки. А раньше повально вязала, в основном себе, на заказ пару раз брала подружкам, но поняла, что не могут так, душа не лежит, да и дело это неблагодарное, по крайней мере у меня так было...

Как-то один раз решила попробовать поучаствовать в конкурсе, больше не хочуууу
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девочки, сняли не за обсуждение, а за фразу "идет борьба между мной и Мама с небес", после чего пошло голосование вашей болталки за Марьяну. и сейчас действительно некрасиво с вашей стороны обсуждать в подобном тоне соперников.
Просто кто-то из девочек спросил : кто взял награду ? Мне стало интересно, пошла посмотрела. Даже не знала что голосование уже идет. Написала как оно было. Но даже мысли не было агитировать. Девочки голосовали сами, с таким же успехом могли проголосовать за другого участника. Мои работы по их мнению оказались лучшими. Уж извините !
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Я тоже агитации не вижу. Может так выразилась, что кто-то увидел в этой фразе агитацию....
Эх....
Old 26.11.2012, 14:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тоже свои 5 копеек внесу. Вы уж меня простите, девчат. Но агитация и вправду в этой фразе есть, хоть и непрямая.
Но ежу понятно, что после слов "идет борьба между мной и ..." все пойдут и проголосуют за меня.
Меня еще до снятия Марьяны очень удивило, как резко она начала набирать голоса. Думаю, не одну меня, раз кто-то пошел и проверил нашу темку.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Тоже свои 5 копеек внесу. Вы уж меня простите, девчат. Но агитация и вправду в этой фразе есть, хоть и непрямая.
Но ежу понятно, что после слов "идет борьба между мной и ..." все пойдут и проголосуют за меня.
Меня еще до снятия Марьяны очень удивило, как резко она начала набирать голоса. Думаю, не одну меня, раз кто-то пошел и проверил нашу темку.
Тань, ну и Вероника резко набирала голоса. Может просто люди шли и голосовали... что здесь странного? Лидер всегда быстрее набирает голоса...
Блин, все равно обидно.
А мне, как вечному правдоискателю, надо давно заткнуться и идти вязать болеро
Old 26.11.2012, 14:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Уважаемые участницы болталки!
Настоятельно прошу Вас перестать обсуждать действия Модераторов, их решения, как они были для Вас неприемлемы. Практически все Вы последние несколько страниц только и занимаетесь тем, что нарушаете Правила Форума одно за другим...если подобные действия после этого поста не прекратятся, Модераторы будут вынуждены выносить каждому высказавшемуся предупреждение...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А в чем нарушения? В высказывании своего мнения? Не могу пойти почитать, у нас тут бяда. Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)
а еще хочу попросить администрацию в лице модераторов как-то афишировать голосования. На моей памяти это третий раз такой агитации, когда спрашивают "а что уже голосование?" и из-за ответа снимают номинанта.
Как бы снуд связать, если гетры косатые?
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лесь, дай схему английской резинки.
Old 26.11.2012, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)

Что-то часто свет у вас отключают.

Почему гетры косатые ?

А я тоже решила снуд связать. Правда он в мои планы никак не входил. Но купила пряжу мужу на шапку и шарф (как он заказывал, светло-серую), а ему цвет не понравился Вот решила снуд забацать
Old 26.11.2012, 15:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лесь, дай схему английской резинки.
ой, Маш, у меня в дневнике глянь в узорах или в уроках
Old 26.11.2012, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой, Маш, у меня в дневнике глянь в узорах или в уроках
Ага, спасибо !
Old 26.11.2012, 15:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А в чем нарушения? В высказывании своего мнения? Не могу пойти почитать, у нас тут бяда. Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)
а еще хочу попросить администрацию в лице модераторов как-то афишировать голосования. На моей памяти это третий раз такой агитации, когда спрашивают "а что уже голосование?" и из-за ответа снимают номинанта.
а нельзя на данный вопрос ответить: "да, голосование здесь"? и никого не снимут
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, расскажи, пожалуйста, какими стежками ты на шапке коту нос и глаза вышивала???
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, расскажи, пожалуйста, какими стежками ты на шапке коту нос и глаза вышивала???
Я не вышивала, а вывязывала. Поэтому мордочка немного стянута получилась.
Old 26.11.2012, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Что-то часто свет у вас отключают.

Почему гетры косатые ?

А я тоже решила снуд связать. Правда он в мои планы никак не входил. Но купила пряжу мужу на шапку и шарф (как он заказывал, светло-серую), а ему цвет не понравился Вот решила снуд забацать
косатые в плане с косами) Да они там проводку меняют. Спасибо, конечно, но могли бы подождать пару дней)
Old 26.11.2012, 16:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я болеро мучаю. Сейчас за Катей поедем, буду вечером ее шапку добивать и шарф думать какой к ней сделать.

Девочки, а для большого помпона каким диаметром круг делать надо? Хочу прям большой ей сделать, а у меня все время маленькие получаются
Old 26.11.2012, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а нельзя на данный вопрос ответить: "да, голосование здесь"? и никого не снимут
ну никто же не начинает кричать: да, идет, бегите за меня голосовать! Просто во избежании таких неприятных моментов прошу афишировать. Или это вновь некорректная просьба, противоречащая правилам?
Old 26.11.2012, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не вышивала, а вывязывала. Поэтому мордочка немного стянута получилась.
А я вот не вывязывала, теперь никак не получается вышить Точнее получается, но криво как-то.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ