Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч отказ по этой квартире с евроремонтом
они решили поднять цену
вернее агент хитровы...й
ну и пох
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
они решили поднять цену
вернее агент хитровы...й
ну и пох
обыыыдно(
ну знач не ваше.
Devi вне форума  
Old 05.10.2012, 14:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они решили поднять цену
вернее агент хитровы...й
ну и пох
ну может оно и к лучшему) не зря недостатки искала)
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

цалу девы,побежала торт ровнять делать заготовки,душ принимать и собираться да дачу,всех цалу)
Devi вне форума  
Old 05.10.2012, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заставила мужа согласится на убожество на 4 этаже
он ругался и плевался
я сама сижу плачу
как пердставлю тот туалет
так тошнить начинает
но я лучше скоплю с детских 2 месяца 10 тыщ агентских и свалю оттуда нах, как только будет хороший вариантик
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красотки!
Нют что не делается, то к лучшему!
Отправила мама смс. Она ж учитель у меня
Ольку поздравляю с праздником!
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань у тя какое отчество?
Витькина дочь я)))
Цитата:
заставила мужа согласится на убожество на 4 этаже
он ругался и плевался
я сама сижу плачу
как пердставлю тот туалет
так тошнить начинает
но я лучше скоплю с детских 2 месяца 10 тыщ агентских и свалю оттуда нах, как только будет хороший вариантик
Нют,ну ладно ты,как подвернется вариант лучше так и съедете,ну уж всяко лучше чем с бабкой которая вас ненавидит...
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки я кайфую сижу прямо на работе...почаще бы так было)))
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что все смылись? а где Фрекен пропадает не понятно...свекра то как там?
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, клюшенции
какие пироги?
ничего не прочитала
вижу только у Нютки эпопея с квартирой(((
Нют пипец канешн
но мож оно правда к лучшему
хотя представляю
ща сначала сюда
потом если будет вариант - опять переезжать
кароч крепитесь
найдете то, что по душе
бабка ваше канешн овца
че ей не живется
Нют а ты вообще где прописана?

ну что у нас
у нас все боле-менее
тока у меня невралгия
бгг ппц то лапы ломит, то хвост отваливается
как утром защемило (Катьку в стул сажала в ее) так до сих пор и не отпустило
сижу как в стишке "жил на свете человек Скрюченные Ножки..."
вот я вся скрюченная
выпила нолгизин
ни разу не пила
но у нас в аптеке больше ниче нет
вчера купила, чтоб хоть какая-то обезболивалка дома была
ну и вот карочи херь какая этот нолгизин
не помогат
воть
что еще
свекру наверно в понедельник выпишут))
Ульянка в сад в понедельник пойдет
пипень
кажись истерика будет
ну посмотрим
ей канешн дома скучно
но и сад этот мне прям как нож по сердцу....

всем кароч хорошего остатка дня
Танюшик, спасибо, что не забываете!)))))))
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 15:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

дома сральник
надо убираться
но у меня правая рука отказывается поднимаццо
болит кароч внутри между сиськой и лопаткой с права
и руку поднять не можу
и голову наклонить никуда не можу
вот так меня скрючило

хорошо муж вчера печенки нажарил
куча этой печенки
девкам на вечер ниче готовить не надо
кстати печенка совсем не воняла
обычно так вонякает при жарке буэээ
а тут прям ни запаха ниче такого
свежую брал у мясника своего знакомого
мы терь с тамбова мясо не возим)))
берем у него
из курска привозят свежак
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 15:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Фрекен ты чо это разваливаешься?))) рано еще)))

Мама ответила мне на смс.... Коротко и ясно.... Спасибо знакомые!
Вот так...
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не поняла
спасибо знакомые - это смс такое???
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 15:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду баушке позвоню
у нее ж тож праздник
она учителка у меня математики
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 15:59
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не поняла
спасибо знакомые - то смс такое???
Ага. Смс такая
Марсик вне форума  
Old 05.10.2012, 16:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ага. Смс такая
freken вне форума  
Old 05.10.2012, 16:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ндя...ну мамака тчудила...хотя моя ваще спасибо хрен скажет когда...
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...блин...как жалко...вот ведь..уроды(((
Олечка,с профессиональным праздником тебя)))
Маш...мда...смс-отпад...Тяжко это все...все таки мама....неужели у нее ничего не дрогнуло..
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 16:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой, Маш, эт типа мама тебя считает простсо знакомой? Я в шоке...

Мы сегодня ходили в сад...наша группа не работала....только понедельник среда четверг...погуляли с малышастикаапми которые только начали с сентября ходить...они все так плачут...ко мне подходят обнимают...мама мама мама и плачут...сопли ручьем текут...у меня аж сердце обравалось....воспиталка мне сказала что правильно что мы пошли в кратковременного пребывания сначала...доча хоть за год попривыкнет..а то если сразу начать водить слишком большой стресс для детского организма((( но моя то там среди них вышагивала такая довольная...в песочек поиграла...игрушки все на веранде достала...деткам их дает...они ревут и не берут...мама же рядом вот и ребенок доволен
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2012, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ой, Маш, эт типа мама тебя считает простсо знакомой? Я в шоке...

Мы сегодня ходили в сад...наша группа не работала....только понедельник среда четверг...погуляли с малышастикаапми которые только начали с сентября ходить...они все так плачут...ко мне подходят обнимают...мама мама мама и плачут...сопли ручьем текут...у меня аж сердце обравалось....воспиталка мне сказала что правильно что мы пошли в кратковременного пребывания сначала...доча хоть за год попривыкнет..а то если сразу начать водить слишком большой стресс для детского организма((( но моя то там среди них вышагивала такая довольная...в песочек поиграла...игрушки все на веранде достала...деткам их дает...они ревут и не берут...мама же рядом вот и ребенок доволен
ужас какой. бедные. я своего резко теперь точно не отдам. ну нафиг. тока постепенно. как детдомовские прям
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема