Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 17:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,не помогает ни чеснок и лук)) он не убивает ничего...я недавно вычитала,что это ред все(а сама верила...
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 18:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,не помогает ни чеснок и лук)) он не убивает ничего...я недавно вычитала,что это ред все(а сама верила...
Вик, ты о чем? Что лук и чеснок бактерии не убивает?
Аленушка82 вне форума  
Old 01.12.2012, 18:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в смысле раскладывать его...так -то лук и чеснок полезен,но вот читала,что от заразы не спасет... фиг знает...везде по разному пишут!
виста вне форума  
Old 01.12.2012, 20:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
отпишись потом, пож. Очень интересно
В общем тушила 35 мин. Получились не резиновые, а очень даже мягкие. Достаточно вкусно получилось, но в духовку вкуснее)))
zaj4onok вне форума  
Old 01.12.2012, 22:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,а как пироги в аэрогриле? куда их класть? всего по три пирога печь что ли? или и на нижнюю тоже полку класть?
виста вне форума  
Old 02.12.2012, 07:56
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девченки)
А мелкому занятие нашла уже на пол часа ) Стоит около холодильника магниты снимает..а есть которые трудно снимаються, вот он пыхтит)) я подхожу и обратно все вешаю...вот нашла занятие ребенку а сама в инете)))
Little вне форума  
Old 02.12.2012, 10:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..куда моя линейка делась((
Little вне форума  
Old 02.12.2012, 10:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти.
Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась
Ёлка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти.
Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась
Так ты в 10 и давай кашу, а там обед уже будет.
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 11:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,а как пироги в аэрогриле? куда их класть? всего по три пирога печь что ли? или и на нижнюю тоже полку класть?
Она кладет на решетку в маленькую сковородку, получается за раз около 10 маленьких порожков. Но чтобы много пирогов напечь, надо несколько раз включать

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девченки)
А мелкому занятие нашла уже на пол часа ) Стоит около холодильника магниты снимает..а есть которые трудно снимаються, вот он пыхтит)) я подхожу и обратно все вешаю...вот нашла занятие ребенку а сама в инете)))
Ой, у нас холодильник - запрет!! Он у меня очень любит электронику, в итоге если он оказывается около холодильника, то сначала его выключает из розетки, а потом лезет за ходильник и пытается там что-то найти. В общем холодильник у меня заставлен стульями со всех сторон

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
Вообще кашу едят на завтрак, ну не в 6 конечно, а в следующе кормление, около 9 наеврно вы кушаете потом. Знаю, что многие, когда дети так рано встают, дают им утром кефир, или йогйрт питьевой, а потом часа через 2 кашу
zaj4onok вне форума  
Old 02.12.2012, 11:19
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх!
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 11:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх!
А вы же недавно мажете. Мы когда такое пятно лечили, у нас только на 4й день оно начало уменьшаться
zaj4onok вне форума  
Old 02.12.2012, 11:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Так и буду делать.
Ёлка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:57
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А вы же недавно мажете. Мы когда такое пятно лечили, у нас только на 4й день оно начало уменьшаться
С пятницы мажу. Может правда рано еще эффект ждать? Меня пугает, что она ярко красное стало, может это побочное действие?
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 12:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Свет, а ты чем мазала?
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 12:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может так и должно быть? Я не помню название, какое-то длинное слово на букву "П")) в общем не помню
zaj4onok вне форума  
Old 02.12.2012, 14:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки Приветик
Тань, мы может крем вам не подходит? Мы свою фигню вообще 4-мя мазями лечим, мажу разными через каждые 3 часа и то до конца не проходит пятно стало бледное, но оно все равно есть, хотя мы уже 10 дней мажемся.
Сладкоежка вне форума  
Old 02.12.2012, 14:30
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки Приветик
Тань, мы может крем вам не подходит? Мы свою фигню вообще 4-мя мазями лечим, мажу разными через каждые 3 часа и то до конца не проходит пятно стало бледное, но оно все равно есть, хотя мы уже 10 дней мажемся.
А вы чем мажете? Я вообще в шоке! Я думала ерунда какая-то, быстро пройдет, а тут оказывается все серьезно.
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 14:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот все думаю по поводу покупки увлажнителя воздуха. Все его плюсы я знаю, а есть ли минусы при его использовании, кто знает?
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 14:36
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, а напомни пожалуйста, какая у тебя модель увлажнителя или ссылочку скинь. Я помню что мне понравился как у тебя - и по цене и по остальным параметрам. А главное там вроде никакие фильтры менять не надо, да?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема