Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 13:11
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

С праздником всех мужчин! и настоящих и подрастающих!

У нас сегодня уже была массажистка. сказала что действительно тонус есть. сделала массажик на ножках, на ручках, на спинке и животик тож помассировала. потом гимнастику небольшую сделала с машкой. на протяжении всей процедуры девка моя орала. минут 30-40 наверно ))) но зато потом Маха покушкала и отвалилась быстренько. час спала
в общем я довольна массажисткой. надеюсь будет результат от ее действий.

как у вас дела, девочки?
Пипка вне форума  
Old 23.02.2013, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, привет.
Сколько занятий массажистка делать будет? Кск она сама то на крик Машин реагировала? А то у нас сегодня уже 4 раз массаж и когда Сандра плакать начитает—массажист заметно нервничает. Ну у нас мужчина..может поэтому)
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 15:57
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, Оль.
ну врач написал 15 занятий. но она сказала пока поделаем 10, а там посмотрим. на плач Машкин она как мне показалось нормально реагировала. ну конеш поприговаривала типа "ути-пути", но мне кажется она в день столько плачей слышит - уже и привыкнуть могла )))
я то была готова к тому что ребенок будет плакать, поэтому как то спокойно наблюдала за процессом гремя погремухой
Пипка вне форума  
Old 23.02.2013, 16:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам 10 пока решили сделать. Да я тоже особо на плачь не реагирую - мне то привычно, а дядечка как то дёргается))) Говорит обычно дети не плачут...неверю!!!

Ольчик, вас с Машулькой поздравляю с очередной даткой!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 16:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Машульку с тремя месяцами!!!

Расти здоровенькой и умненькой!

Всех мужчин наших мужей и мужчинок наших сладких сыночков с Днем защитника Отечества!!!

Мы съездили сегодня в магазин, купили Сёмчику покрывалко такое красивенькое, чтобы кроватку заправлять!!!
А папа наш поехал тусить!
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2013, 16:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля приветик)
Ух, вы уже там кроватки застилаете) надеюсь не сам Сёма?

А мы не празднуем)и папа наш надеюсь тоже) работал сегодня, а тепрь спит... в честь праздника мы ему не мешаем
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 17:03
Пипка
Мама-чайник

Ух ты! спасибо девочки!

Оль, ну видимо он повзрослее детям делал массажик, поэтому они и не плачут. а такие малявки я тож не поверю что молча терпят массаж...

Даш, с приобретением! чего еще интересного видели в магазе?
Пипка вне форума  
Old 23.02.2013, 17:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Оль, я тоже так подумала..но спорить не стала.
И ей не то чтоб больно—на спине то лежать ей приятно, а вот как на живот переворачиваться— бЯда)))
И ещё мы массаж делаем с маслом дж.беби—и мне кажется от него прыщички..на спинке и на попе. Меню я вроде не меняла..
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 18:05
Пипка
Мама-чайник

Да не, вряд ли больно. ток если не по ихнему, неудобно.

от масла запросто прыщики будут!тем более у малявки!
я на маленьких сроках Б решила мазаца маслом Дж с бэби...так у меня по пузу такая сыпь пошла! капец!
все массажисты рекомендуют детский крем обычный и самый дешевый. он жирный и не бывает на него аллергии в основном. попробуй
Пипка вне форума  
Old 23.02.2013, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуль, да ничего особенного не видели, вернее, не смотрели! А! Хотели коляски-трости посмотреть, но не было той, которую хочу!
Девчоки, у меня такая фигня - я ничего не хочу себе! Раньше любила платьица, юбочки, кофточки присматривать/покупать! Сейчас все только для ребенка смотрю... Мимо отделов со шмотками хожу!
Это пройдет? К весне вероятнее всего, да?

Лакримуль, я сама не мажу Сёму ничем, кроме крема с лисичками обычного! И то только паховые и на ляшках складочки, так как они уж очень глубокие! Не мажь ты этим дурацким Джонсонсом...
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2013, 19:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Миша сегодня телефон потерял, а один сознательный мужчина его нашел и вернул! В качестве вознаграждения даже бутылку виски еле-еле взял! Вот бывают же честные люди!
Я сама два раза телефоны находила и возвращала владельцам!
И теряла телефон один раз, но мне его не вернули...
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2013, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, да я то не мажу, для массажа попросили что–нибудь, ну я и дала.. Наверно правда в след. раз крем дам. Но он какой—то тянучий) ну не скользкий мне кажется. Или ошибаюсь?

Дашуль, фига какие у вас там все сознательные) я не теряла и не находила, но много историй слышала—у нас не возвращают((((

У нас сегодня массаж гораздо лучше прошёл. Всплакнула слегка только. Вот ведь это всё тонус—мешает крошке расслабиться. Она после массажа такая мягкая вся—столбиком не удержать)))
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 19:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, про шмотки) Я вообще не смотрю и не покупаю себе. Всё равно не хожу никуда, и в ближайшее время не собираюсь. Да и с весом много чего до лета может произойти. Так что нефиг деньги тратить—весной закуплю что нибудь удобное—всё равно в деревне жить буду))) Но зато на Алексу трачу изрядно—простенькие костюмчики нам не нравятся, мы что подороже выбираем)))
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 19:42
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Прриветик девочки!Мужчин ваших с праздником!!!Особенно маленьких!=)
Да,Даш,у вас удивительные люди живут!У нас тебе же еще и продали бы!=(((
Не,ну нам 4 месяца,но с животиком уже отмучались вроде!Без повода обычно не плачет!Если только зубки дают....сегодня вот весь вечер хнычет,еле уснул!
Кетрин вне форума  
Old 23.02.2013, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как то давненько я потеряла все документы: ВУ, на машину, паспорт... Мужик нашел и привез тете моей, так как я у нее прописана была... Он попросил 5 тыс.руб., когда мне позвонили и я услышала сумму, то расплакалась, т.к. жила одна, работала и снимала жильё, да еще и машина в кредите! Таких денег лишних у меня не было! Он спросил, что если бы я нашла, то сколько у владельца попросила бы? Я ответила, что чисто символически - бутылку Мартини. Он сказал: Дайте хотя бы на бензин, то что привез. Я сказала тете дать 1500 руб. Мужик взял и уехал! Вот так...
Хотя сама я понимаю, что за восстановление всех доков отдала бы даже еще больше 5 тыс.руб.! Мир не без добрых людей!
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2013, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кетрин, Эликс, вы куда пропали девочки?)

Элл, какие страсти ты пишешь. Я в этом вообще ничего не понимаю. Но вот как их сейчас туго запеленать - даже не представляю....

Эллочка, а откуда ты знаешь сколько молочка??????
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2013, 21:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эль, с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС С МУЖЕМ!!!!любви!!! Счастья!!! Благополучия!!!

С хорошим узи!
А зачем тугое пеленание!?? Типо помогает!!?
Водянка должна настораживать все таки когда ребятенок ближе к году уже! У малышей она у многих! И у моих было! Оч редки случаи, когда она к году не проходит! Ттттттттт

Эль, а ты сколько кормлений сейчас сама кормишь??

У нам с мужем 1 марта 10 лет как мы вместе!!
Я уже заказала подарочек) скромный, но уж оч желанный)) это поход в театр)) а потом в ресторанчик ! Или наоборот) мне без разницы))
Спасибо Ириш
Тугое пеленание ножек и яички на верх подняты,типо отток воды идет и так быстро пройдет.вообще она сказала делать типо прокладки из пеленки тонкой и яички на верх поднимать и из фланелевой пеленки памперс делать,и потом тугое пеленание,но у меня так не получается.и сказала что хуже стало,2 мес. назад меньше было,но мы хотим сходить на кон-цию к одному хорошему хирургу,она меня в детстве вела,может она что скажет,просто переживаю не навредят ли такие манипуляции второму яичку
кормлю я каждый раз,сначала сиси,потом смесь,т.к. молочка 30-40 г. ему не хватает
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Эллочка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Любите друг друга и храните свой семейный очаг долгие долгие годы!!!
Что подарили друг другу??? Деревянная же свадьба считается?

Эллусь, что с молоком??? Ты сцеживаешься? Ночью кормишь? Просто сисю даешь помуслякать сыночку?

Женечка уже вовсю прикармливается! Точно, шашлыки летом уже можно будет!!!
Настюшка как то назвала свою куклу?
Спасибо Дашуль!!!!!
просто романтик устроили
незнаю что с молочком,как то вдруг сиси пустые стали,потом по чуть-чуть стало приходить,но уже меньше,да и сосет что то плохо.я не сцеживаю,грудь даю,ночью тоже кормлю.если сильно плачет ничего не помогает,сисю даю пососать и успокаивается.
я хочу в 4 месяца кашку гречневую уже давать.
Настюша куклу назвала Таник(она стишок рассказывает про Таню,так и пошло),а говоришь что куклу Настенька зовут,говорит это я Настя,артистка маленькая.иногда такие зихира выдает
Ириш,ты читаешь мои мысли,я хотела вчера испечь птичье молоко на сегодняшние посиделки,но решила вдруг неполучится и останемся без торта и купили готовый,а так очень хочу попробовать,даже рецептик уже нашла
Дашуль,про одеждуЭТО НЕ ПРОЙДЁТ!!!,если идем за вещами смотрю доче,хотя надо себе,теперь ещё и Джонику присматриваю
Лакримуль,я когда сцеживаю если груди прям твердые,то 70 мл,а если через 4 часа после предыдущего кормления то 30-40 сцедить получается
эликс вне форума  
Old 23.02.2013, 21:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечку и Машулю с 3 месяцами!!!!
Всех мужчин взрослых и маленьких с праздником!!!!

Ольчик с массажиком вас!!!!
Мы сегодня посиделки устроилиЭ,отмечали 4 праздника сразу:
Настюшин ДР,наше 5-летие,мамину(моей) первую пенсию,и 23 февраля,наелась от души,но всё безопасное для животика моего мальчика
Дашуля с покупочками!!!!
эликс вне форума  
Old 23.02.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!!

Пипулю и ее малышку Марусю с тремя месячишками!!!!!

Всех-всех с праздником. А нас-женщин тем более.

Позже все прочитаю, и прокомменчу. ХОЧУ РАДОСТЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ.
Мы Татамик купили. Не знаю кто больше балдеет от него - я или Доминюша!!! Это любовь на всю жизнь Офигительная штука
Петрушка вне форума  
Old 23.02.2013, 22:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас Сёмчик плакал таааак сильно я его еле успокоила! Готовила кушать, он сидел в стульчике, играл, я с ним разговаривала, лялякала и тут он заплакал! Ничем успокоить не могла 20 минут аж... только после Эспумизана успокоился и уснул...
Животик? Но я не ела ничего нового... и особенного... и вредного...
У меня аж голова вспотела, все волосы мокрые...
Вот и у меня так было. До меня только потом дошло, что это животик мог быть. Я просто схватила лялю на руки, прижала к себе, и качала, качала, на фитболе прыгала. Короче дура я неопытная
Петрушка вне форума  
Закрытая тема