![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе ![]() Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы ходили 2 раза в ЦИПР. Там в группе около 6-7 деток было, все здоровые были
Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет... А вот на счет повнсти в сад сопливого ребегка, тут соглашусь, тк людям на работу надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)
а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно. ![]() А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду. ![]() Алена, привет! Как дела? Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать. Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления! А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас. ![]() Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать. Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня! ![]() И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я забрать-то никак не могла... ![]() А меня в воскресение мама в театр выводит, правда как это будет пока не знаю... Как муж с ним справится один не знаю, т.к. Сашка такой хулигашка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Маш, театр это здорово. Я так с нетерпением жду конца мая. Как сын пойдет на летние каникулы так мы наверно в этот же день в Питер. Жаль только, что без мужа. Надеюсь я там смогу и в театр и в музей попасть и много еще куда..... А муж у тебя справится не переживай, правда скорее всего дом ты не узнаешь, но все будут живы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается. Санюха моя - уже взрослый человечек ![]() ![]() Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года. А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин на шейпинг нет времени ходить(( Цитата:
а у тебя когда срок? на июнь? Цитата:
А мы только на своем болтаем и ка кпохолодало стали даже на улице пистаь(( поэтому пам одеваем на улицу и в ночь! Саня молодец,завидую вам по доброму офигеть,это так долго ждать,благо мы льготники! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
А еще мы теперь на слова нельзя и не трогай хохочем и через пару минут мы делаем тоже и так раз 20 можем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро! Вчера к племяшу на ДР ездили, 2 годика ему исполнилось.
Девочки, уже думали что будем деткам на днюшки дарить? Я тут мечтаю кухню Саньке купить, которая со звуком и светом. Она у меня такая хозяюшка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девы, а кто-нють с сосками ещё гоняет? Мы иногда просим ))) |
||
![]() |
![]() |