Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 21:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 23:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
япротив яслей но за сад.в яслях с ними незанимаються так как считают что до 2х лет им ничего ненадо.
А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик... Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 01:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Машутка;6196520]Всем приветик!!! Да, сайт глючит жутко!!! Его похоже другому провайдеру отдали...

Выздоравливайте быстрее... Я поэтому даже в ЦИПР не пошла с ребенком, лучше платно будем продолжать ходить...
У нас начался период жутких истерик - это жесть!!! Одеваться на улицу - крик, менять памперс - крик и т.д. Я уже не знаю, что делать...[/]
Маш, мы в частный сад отдали. Государственный нам пока и не светит.
И там уже аля садовскач группа. То есть они там занимаются. Каждый день какие-то поделкт дают. То апликация, то из пластилина фигурка, которую Ба с плмощью воспитателя делала. То есть их именно учат чему-то
А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 09:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.
Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть марафон для худеющих, там с помощью спорта худеют и есть темка худеем вместе там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 11:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп
Их в группе сейчас вообще 5 человек, да и мамашки больных деток не приводят, слава богу мозгов хватает...
А в ЦИПР подруга водит, так они неделю ходят, а 2 болеют, постоянно то кто-то сопливого приведет, то еще что-то...
Old 17.11.2013, 19:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы ходили 2 раза в ЦИПР. Там в группе около 6-7 деток было, все здоровые были
Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет... А вот на счет повнсти в сад сопливого ребегка, тут соглашусь, тк людям на работу надо
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 19:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 23:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет...
Слишком много раз, она в итоге сейчас не водит, боится... Плюс это садик, все равно инфекция, я их боюсь до смерти... А я не поведу сопливого, лучше на работу плюну, слава богу начальник нормальный, даже больничные не требует у тех у кого детки, только если очень долго отсутствовал... Главное не обманывать и говорить правду... Я даже своего начальника с Днем рождения поздравляла, а они всем отделом меня!!!
Old 17.11.2013, 23:32
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.
Алена, привет! Как дела?
Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать.
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 01:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Рада всех видеть!Особенно пропадулек наших!Саша,рада,что хорошо всё!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 11:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я забрать-то никак не могла... Эти пенсионные фонды так хреново работают, попробуй попади, если ребенка не с кем оставить...
А меня в воскресение мама в театр выводит, правда как это будет пока не знаю... Как муж с ним справится один не знаю, т.к. Сашка такой хулигашка!!!
Old 18.11.2013, 12:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем!
Маш, театр это здорово. Я так с нетерпением жду конца мая. Как сын пойдет на летние каникулы так мы наверно в этот же день в Питер. Жаль только, что без мужа. Надеюсь я там смогу и в театр и в музей попасть и много еще куда.....
А муж у тебя справится не переживай, правда скорее всего дом ты не узнаешь, но все будут живы
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 16:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик... Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...
А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а чего бояться,это ты скучать будешь а на самом деле это для ребенка хорошо,общение! я вот была в саду брат нет!конечно в школе это было уже незаметно,но до школы я все быстрее схватывала чем брат!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть марафон для худеющих, там с помощью спорта худеют и есть темка худеем вместе там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.
надо себя заставить выполнять комплекс упражнений может правда получиться сбросить!главное потом опять ненабрать
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)
не ну про глистов ивсякую такую хрень это для меня перебор!уж лучше я тогда толстой буду!
блин на шейпинг нет времени ходить((
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.
Алена, привет! Как дела?
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.
Оболдеть, а тоб сразу мнагодетной стала!хотя лично я б сума сошла еслиб двойню родила, у меня сейчас крыша едет,так как сын везде лезит и хулиганит, а дочь тоже внимания требует,хотя она англе по сравнению с тем какой был Вадя в детстве, и я с ней не знаю что такое колики!
а у тебя когда срок? на июнь?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.
С приездом!
А мы только на своем болтаем и ка кпохолодало стали даже на улице пистаь(( поэтому пам одеваем на улицу и в ночь!
Саня молодец,завидую вам по доброму
офигеть,это так долго ждать,благо мы льготники!
Old 18.11.2013, 16:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки что подарить мальчику на 6 лет?
Old 18.11.2013, 17:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Санюха моя - уже взрослый человечек Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них.
Здорово, молодцы!!! А мы все в памперсах, я лентяйка!!! Я и так не знаю, что с капризами делать, поэтому горшок пока не для нас... А тут еще второй день днем уложить не могу, прямо забастовка!!!
А еще мы теперь на слова нельзя и не трогай хохочем и через пару минут мы делаем тоже и так раз 20 можем...
Old 19.11.2013, 17:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду!
Old 19.11.2013, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,театр это круто!Тоже мечтаю сходить в москве!
Old 20.11.2013, 01:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утро! Вчера к племяшу на ДР ездили, 2 годика ему исполнилось.

Девочки, уже думали что будем деткам на днюшки дарить? Я тут мечтаю кухню Саньке купить, которая со звуком и светом. Она у меня такая хозяюшка А почитала отзывы, пишут что рановато это для двухлеток )))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду!
Привет! Так ты уже подмосквичка? Как устроились? Как Яночке школа? Как с садиком дела?

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....
Мы ложимся в 10 часов, будит меня только в 6 утра, говорит "мам, писить хочу" или просто приходит ко мне на кровать и я у неё спрашиваю, идём писаем и дальше спать. Бывает что ночью надует, но это редкость. Я кладу одноразовую пеленку под простынь. А пьёт как обычно, ну не то чтобы кружку выпивает, наверное четверть кружечки может попить простой воды. Сладкого питья на ночь не даю.

Девы, а кто-нють с сосками ещё гоняет? Мы иногда просим )))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ