![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня все время с тыльно стороны от запястья до локтя чешуться руки,немогу понять почему????? и прием нет не аллергии не каких либо пятен!
мне конечно бабуля по отцовской линии говорила что она обе Б часалась,но у меня такое впервые,уже измучалась,думаю детский крем попробовать! вот тебе подфартило, я сама с таким и несталкивалась незнаю что тебе посоветовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама из многодетной семьи нас 4детишек в семье было причем все братья я одна девочка в семье))))))самая старшая...вот и люблю когда семья большая тоже минимум троих хочу а там канеш как Бог даст))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;5702728]с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150! молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам))) ну мне с третьим тянуть нельзя уже 32 годика)))))а квартирку вот к весне хотим вторую купить машинку мне муж на эту днюху подарил если теперь только большую общую семейную купить))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, наверное)))))сына в 17 недель уже пинался)))
ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!! у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хуже)))
[QUOTE=evgeshka;5703360] Цитата:
Цитата:
у меня сынуля в 16 уже толкался, сейчас пока тишина! я тоже надеюсь что хоть третья девочка))) У меня почему то уверенность что у меня девочка,но настроилась я на мальчика и имя придумали- вот такая женская логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Аля 86@;5703458]не хуже)))
Цитата:
|
|
![]() |