Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 13:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а у меня вчера бабочки появились. Ну не прямо импульсы, а такие легкие почесушки изнутри. Я в прошлый раз их рыбками называла, будто бульки.
Kolechko вне форума  
Old 17.02.2013, 14:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, а питание это в смысле пристастия??
ага! просто в первую Б с девочкой у меня было пристрастие на сладкое,томатный сок и красную икру! и сейчас сладкое просто обожаю и томатный сок! а с сыном скумбрию ела по начало и всю Б цитрусы и творог!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера бабочки появились. Ну не прямо импульсы, а такие легкие почесушки изнутри. Я в прошлый раз их рыбками называла, будто бульки.
здорово у меня когда легла спать будто кто то с право погладил из нутри и тишена а бабочек нет(((
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 14:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово у меня когда легла спать будто кто то с право погладил из нутри и тишена а бабочек нет(((
Класс, девчонки, начинаются в нашей болталке шевелюшки потихоньку! Так здорово! Мне тоже таааак интересно когда же я впервые что-то подобное почувствую!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.02.2013, 14:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня ни пристрастий ни шевелюшек..только от супа воротит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2013, 15:03
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

приветик всем:-) у меня пока шевелюшек тоже нет.
laska24 вне форума  
Old 17.02.2013, 15:04
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

девочки у меня авария стоматит вылез(
laska24 вне форума  
Old 17.02.2013, 15:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
девочки у меня авария стоматит вылез(
Приветики)))) ничего скоро все будет!
ох ты блин, че это он выскочил??? теперь к врачу пойдешь?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 15:16
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))) ничего скоро все будет!
ох ты блин, че это он выскочил??? теперь к врачу пойдешь?
блин незнаю. Я каждые 2 часа обрабатываю раствором перекиси разведенной в воде,а потом маслом облепиховым,ещё ромашкой полоскаю
laska24 вне форума  
Old 17.02.2013, 15:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у меня все время с тыльно стороны от запястья до локтя чешуться руки,немогу понять почему????? и прием нет не аллергии не каких либо пятен!
мне конечно бабуля по отцовской линии говорила что она обе Б часалась,но у меня такое впервые,уже измучалась,думаю детский крем попробовать!
Цитата:
блин незнаю. Я каждые 2 часа обрабатываю раствором перекиси разведенной в воде,а потом маслом облепиховым,ещё ромашкой полоскаю
вот тебе подфартило, я сама с таким и несталкивалась незнаю что тебе посоветовать!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 16:00
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат у меня все время с тыльно стороны от запястья до локтя чешуться руки,немогу понять почему????? и прием нет не аллергии не каких либо пятен!
мне конечно бабуля по отцовской линии говорила что она обе Б часалась,но у меня такое впервые,уже измучалась,думаю детский крем попробовать!

вот тебе подфартило, я сама с таким и несталкивалась незнаю что тебе посоветовать!
я позвонила в ген.скорую для консультации мне сказали что можно ещё полоскать содовым раствором,прижеч зеленкой,а ещё побразгать гексоралом или ингалиптом вот.
laska24 вне форума  
Old 17.02.2013, 16:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я позвонила в ген.скорую для консультации мне сказали что можно ещё полоскать содовым раствором,прижеч зеленкой,а ещё побразгать гексоралом или ингалиптом вот.
о ингалипт хорошая вещь,думаю быстро поможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 16:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о ингалипт хорошая вещь,думаю быстро поможет!
муж купил гексорал,я думаю он не хуже?
laska24 вне форума  
Old 17.02.2013, 18:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
с узишкой! молодцы, и за третим уже собрались!!! а то папе скучно будет
а мы третьего особо не планировали, само получилось... я вроде хотела троих всегда, но наверно не решилась бы...
я сама из многодетной семьи нас 4детишек в семье было причем все братья я одна девочка в семье))))))самая старшая...вот и люблю когда семья большая тоже минимум троих хочу а там канеш как Бог даст))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:00
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
evgeshka, а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))
значит ленивый как и у меня....))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:02
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;5702728]с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150!

молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам)))

ну мне с третьим тянуть нельзя уже 32 годика)))))а квартирку вот к весне хотим вторую купить машинку мне муж на эту днюху подарил если теперь только большую общую семейную купить)))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, наверное)))))сына в 17 недель уже пинался)))
ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!!

у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.02.2013, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж купил гексорал,я думаю он не хуже?
не хуже)))
[QUOTE=evgeshka;5703360]
Цитата:
с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150!

молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам)))

ну мне с третьим тянуть нельзя уже 32 годика)))))а квартирку вот к весне хотим вторую купить машинку мне муж на эту днюху подарил если теперь только большую общую семейную купить)))))
муж молодец))) а я считаю 2 машины ээто лишнии траты, мы сейчас хотим свою продать и будем покупать семейную машину))) уневерсал, темболее мы ездим надальнее растояние и много чего привозим с собой! да и деток двое будет!
Цитата:
evgeshka, наверное)))))сына в 17 недель уже пинался)))
ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!!

у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет))))
во шустрик знает когда скорости придать)))
у меня сынуля в 16 уже толкался, сейчас пока тишина!
я тоже надеюсь что хоть третья девочка)))
У меня почему то уверенность что у меня девочка,но настроилась я на мальчика и имя придумали- вот такая женская логика
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 20:35
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;5703458]не хуже)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
муж молодец))) а я считаю 2 машины ээто лишнии траты, мы сейчас хотим свою продать и будем покупать семейную машину))) уневерсал, темболее мы ездим надальнее растояние и много чего привозим с собой! да и деток двое будет!

во шустрик знает когда скорости придать)))
у меня сынуля в 16 уже толкался, сейчас пока тишина!
я тоже надеюсь что хоть третья девочка)))
У меня почему то уверенность что у меня девочка,но настроилась я на мальчика и имя придумали- вот такая женская логика
да я не спорю траты конечно...но одна моя машинка маленький хэчбэк...мне удобно на ней в магаз ездить затариваться и дочу возить в музыкалку да по выступлениям а то на маршрутках с костюмами не накатаешся....а вторую мужу большую...а то он на служебной ездиет ...да и мы каждый год на море ездием на моей далеко не уедешь всегда у папы машину брали а тут вот хотим мужу взять типа семейной...чтобы ему по работе и нам летом на море)))))))тем более его машина если будет то по работ обслуга машины за их счет и бензин
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 20:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Забежала поздравить Лейлу с Днем рождения)
Побольше спокойствия, уверенности во всех начинаниях, верных друзей и конечно же легкой беременности и дальнейших прекрасных родов)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.02.2013, 20:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак! А ну-ка болезни и всякие недомогания отставить) Кыш, кыш!)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема