![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Саш, все тот же Виферон-1, он до семи лет, два раза в сутки. Но мне кажется, что при болезни он бесполезен, их для профилактики больше (гриппфероны, анафероны...) Выздоравливайте!!! Есть температурка у вас? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может какой противовирусный препарат попить?В этот раз мы пили Орвирем. Цитата:
![]() Ох,как же не люблю я этих всяких разных врачей,как скажут,а потом мать сидит думы думает,Мил,может нафиг их всех,что это обязательно? Вещичек нет пока ведь,муж никак не заберёт. Какой у план замечательный,ТТТ,чтоб всё получилось ![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро!!! Мишка смотрит Ну погоди,и ржёт ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поправляйтесь скорее. Противовирусное пей что-нибудь...а лучше к врачу выбраться. Если озноб, то выпей нош-пу.. темпа не будет падать, пока спазм не пройдет...
У Алины тоже 37.5((( на массаж не пошли. Милочка, вещички очень красивые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Всем скорее поправляться.Саш я бы все равно виферон повставляла,все тот же. Мил с обновами все классное ![]() по поводу врачей бред какой то...все у Леши нормально ща напридумывают страстей. |
![]() |