![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Алла, фотки классные!!! Так здорово у вас прошло всё! В кругу самых родных и близких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно три красавицы - мама и дочурки! ![]() ![]() Аллочка, фоты наоборот хорошо что большие - Машик миниатюры не видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля фоточки очень классные! Такие трогательные
![]() ![]() ![]() ![]() Такие пальчики у нее длинненькие и на ножках и на ручках ![]() Ничего себе ничего особенного, и фот у васстолько и родителои...у нас с выпмски я и муж с Дашей и три фоты прохожим на телефон ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А рожать да рано, я пока ДР не отметим никуда не поеду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшка и правда на меня похож ![]() ![]() ![]() Илья очень удивлён был ![]() У нас с Ильи выписки тоже фото нет, и встречали только мама моя и Тёмина бабушка. А тут сподобились свёкры приехать, Тётя мужа, племянница моя и подружка с лялечкой пришли (они рядышком живут) ![]() ![]() ![]() Домой всё равно одни приехали - все по делам разошлись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а я увидела еще одну лялечку и не поняла сначала
![]() ![]() Ага я тоже заплакала когда Полиночку увидела. Как же это все трогательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И племянница уже есть - на 1,5 месяца нас старше. ![]() Во какая компаниря девчонок! ![]() Да... Это очень трогательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алла, вот у нас у деток разница с тобой почти одинаковая, правда у меня мальчик один.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот малая, это моя боль - она драчунья, она полину обижает ![]() разница очень хорошая!! они будут дружить, обязательно, только чуть-чуть станут смышленее...т.е. вот через годик думаю уже будут вместе играть в куклы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ещё, плюсом к тому что ты говоришь - может у неё характер такой? Посложнее немного чем у Поли? Я сколько замечаю, даже тут на пузяке - младшие все разбойники и хулиганы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, да, да у меня Полина очень нежное созданье... вся такая правильная, послушная, миленькая.
А Ирина полная противоположность, она командует уже сейчас нами. Если бабушка лежит на моей подушке, она обязательно скомандует, чтоб она ушла, а я пришла. Всегда своим настырным криком добивается своего. и редко когда плачет. Вот сегодня в дневной сон повысила голос на обеих, так Полинка сразу в слезы, а Иринка молча лежала лежала и уснула. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Илья так командует, лёг во время дневного укладывания на папину подушку - и не пустил папу спать, пока сам не уснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашку, с прошедшим днем Рождения!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми, и послушными!!!
Евушку, с днем Рождения!!! Пусть растет здоровой, послушной, красивой и счастливой девочкой!!! |
![]() |
![]() |