![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с вербным воскресением всех! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да купите ещ! я вчера взала 3 альбома школа 7 гномов... более менее которые выбрала, один алью=бом это может ваш малыш рисование у меня есть ,потом карандаш толстый купила ,один у меня ест ьуже денис чтоб каля маля делал...
мы купили вчера обемную шнуровку апельсин сказали такую после года можно там апельсин с дырками, а еще червяк на шнурке вот типа просовывать надо учить... а кстати тоже купили каталку деревяную на палке и на веревке она трещалка еще заодно так вот на веревке вчера не мог катать, сегодня уже освоил что надо за шнур катить.. атк я с утра достала ее и укатывалась денис несет саму игрушку шнур волочится кот тут как тут естественно ,денису игрушка - коту шнур.. потмо еще я ее искала кот себе утащил под двиан ее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется еще от года можно конструктор купить! со скругленными углами большой
мы еще такой хотим родне заказать http://images.yandex.ru/yandsearch?p...90500_thmb.jpg, потом набор для песка, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а смысл ждать! все равно ж какая разница ? на 10 дней раньше или позже открыть?? все равно денис не поймет мне кажется еще чт оименно в этот день у него др! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |