![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
Цитата:
оооооооооооооооо как здорово то. Мы купаться на водохранилище ездили, но там слепни и мошка. Я не купаюсь, меня заедают, потом прячусь в машине. В общем не айс ну-ну, порыдала и хватит. Растут детки. А у нас Вадиму в автокресле макси кози тесно плечам стало. Я прифигела вчера. Думаю кресло как у Яна покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я с вами, но писать не успеваю. Матреш, поздравляю с началом новой жизни! Счастья тебе, милая! Киса, не реви! Я тоже переживала поначалу, потом вижу, что ребенку хорошо. Плюс заметила, когда в сад ходим, то вечером ребенок просто ангельский. А вот на выходных это что-то. Визжать тоже стал по любому поводу и без. Караул просто! Кэт, богатырь растет Вадимка!!! ![]() Света, ты как всегда, шилопопишь!!! Катюш, здорово вам там отдохнуть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моему сказать - прости меня - вообще ничего не стоит, но после того как плакать надоест, при этом силой заставить сделать что-то - очень сложно, упирается, хоть заорись. Потом, когда мои возможности заканчиваются и я просто на него обижаюсь - он сквозь слезы говорит- давай мириться, мне надоело плакать, давай с тобой успокаиваться. И только когда мы вместе успокоился и помиримся, он сделает как мне надо. Радует только, что не часто у нас такие противостояния и на окрики об опасности реагирует моментом. А мы в вы входные на озеро ездили. Так здорово, там бы дачу и моря не надо - песочек, заход мелкий, вода теплая, но далековато, каждый день не поездишь. А сегодня вообще дождь. Ничего себе Вадим богатырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пришел, без слез, но сердитый, всем отвечает - не здрасьте. Пока я его переодевала, говорит - Марк подобрел. Я говорю, ну если подобрел, поздоровайся снова со всеми - надел улыбку специальную - умеет такую натянутую сделать - пошел сообщать, что он подобрел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Фух сбегала анализы врач расшифрровала-всё у нас хорошо сказали,нет повода для беспокойств,последний сегодня сдали-тоже хороший.Снилс через неделю получим на руки и готова мед карта. Тут просматривала,какие витамины,макроэлементы, и микроэлементы в каких продуктах содержаться-и вот наткнулась что ячневая крупа-самый офигельно полезный продукт.Но зная что мои просто так её есть не будут,сегодня иду на хитрость)сделаю запеканку в аэрогриле-уж это они слямзают-да и вчерашних кексов уже нет) )Скоро привыкнешь,я честно думаю рыдать буду первые дни...моя девочка с чужой тёткой останется...мало ли что там..жалко ляльку отдавать)Но ничего-им там интересно,и общение) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мужчина растёт-чего ты хотела? ![]() Ага=) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лев хорошо пошел. побежал жук. Из рук вывернулся и побежал "ознакомиться, ивет, Данил на машинку".))))) Мы с зимы снижали постепенно температуру воды в ванной, и а один прекрасный день ситуация вышла из-под контроля, он сам стал включать кран дополнительно, и теперь купается в практически холодной воде. Контрасный душ 2-3 раза в день. дома босиком. на улице в парке с мая 5-6 часов, босиком в трусах и кепке. ))) В общем как завещал великий Комаровский - голый грязный ребенок, прыгающий из воды в песок. это мой Данил. )) конечно некоторые мамы а тем более бабушки смотрят на меня косо, но мне это давно не интересно)))) Цитата:
![]() ![]() )))богатырь)))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марк нам как детский переводчик объясняет что у них там в головенках ![]() Света, ну ты шустрая! Так быстро анализы сделали! ![]() ![]() ![]() Кэт, Яну поди ещё рано понимать что такое вина ![]() ![]() Мы сегодня сделали небольшую перестановку в нашей комнате, стало красивее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот это вы молодцы! Мне так хочется своего в деревню отправить, чтоб в песке и воде оголодавший хлопец скакал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот прифигеваю, наши богатыри в темке в макси кози отлично до года ездили. Никто не жаловался. Не пойму никак
Цитата:
Вот что делать? Потом обсудили ситуацию, я много интересного наслушалась про его умозаключения. Он реально способен убедить человека, что тот не прав. Вот например, положила спать, говорю "Спи, потом в бассейне с папой купаться будешь" Он хулиганил, не уснул. Я его в угол поставила, бегали с ним друг за другом, а потом стали обсуждать ,а он мне на полном серьезе говорит "мама в постель положила, спать не сказала" Я чуть не упала. И уперся, не сознался, что днем в постель его именно спать кладут. Вот ты не сказала мне спать и всё. ШОК! он меня простил, что я неправа потом. Вот и как тут убедить его в чем-то. Ещё. Был с Тетей (41 год ей) в комнате, баловался у открытого окна. Она ему "нельзя", а он ей "Надо" и давай взглядами мериться. Она прифигела. Через минуты 3 спрашивает его "Долго мы будем друг другом любоваться?" Ян гордо сообщил ей, что пошел к маме и слинял. Но мой нахаленок первый глаза не отвел и не заговорил. О как характер показывает. да, у меня на четкие требования тоже мгновенно реагирует. Это радует несказанно. И вот с маленьким мне от души помогает это не сыграть. стал смешно говорить "мой любимий бьят Адим" Имя Вадим умеет говорить, но Адим в его понимании ласково. дааа, песочек это супер. У нас от дачи 10 минут на водохранилище ехать, но я пока не купаюсь мошек с трудом переношу Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тож запланировала небольшую перестановку. Большой стеллаж на дачу, оттуда 2 узких и в разных местах поставить , для книг и игрушек |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне иногда тож смешно, а иногда прям нервы в напряге.
Иногда покладистый ребенок, а иногда такая чума рогатая (козерожка) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле когда я поняла что дача нам в этом году не светит, определила для себя приоритеты. у нас рядом парк, туда привозят деток в белых носочках или пышных юбочках, мой карапуз на их фоне-откровенное хулиганье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |