Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 10:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет. отвела льва в сад, сижу рыдаю. порыдаю и поеду в автошколу)).

Здорово! удачного отдыха.
Привет! А чего ты рыдаешь? Лев-то сам как пошел?
Мы сегодня тоже первый день после двухмесячного перерыва, на удивление хорошо пошел. Не знаю как кто, а я не справляюсь с активностью ребенка. Не успела еще вещи убрать, смотрю он уже там впереди всех на зарядке марширует в четверг были у пульманолога, она еще и иммунолог, спрашивала, что делать с моим ребенком в плане сада - она считает, что беречь от болезней надо не тем, что держишь под колпаком, а закаливанием и спортом. Поэтому, мы, получив добро поскакали в сад. А то уже сил нет с утра до вечера в лисичек с зайчиками играть. Надо как-то вникнуть действительно в систему закаливания...
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 10:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Фотки выкладываю в одноклассниках.
Хорошего отдыха!
Придется видимо снова зарегистрироваться, чтоб фотки ваши смотреть
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 12:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня еще научился плакать с визгом, спецом, чтоб громче. Научился недавно, в Меге на горках, когда я на него заругалась, решил опробовать. Я аж растерялась от такой наглости, но и на поводу идти не хотела, поэтому стояла и позорилась пока не вспомнила, что полиция его заберет за такое поведение, помогло
мы не визжим, но плакать навзрыд да публику очень хорошо освоил. Потом говорит мне "Я дружу с тобой" Это типа он меня простил. Офигееееть. Разъясняю ему кто кого простить должен и почему мы ссорились. Ян, кстати, парень тот ещё жук, не всегда признает вину. В лучшем случае скажет , что его ругали "потому что не слушался" Теперь ссоримся и я спрашиваю "Понимаешь почему ругаю?" Оказывается аргументы и видение ситуации у нас порой разное. Вот так вот.

Цитата:
Прывет всем!!!

а мы завтра на морЭ едем.
оооооооооооооооо как здорово то. Мы купаться на водохранилище ездили, но там слепни и мошка. Я не купаюсь, меня заедают, потом прячусь в машине. В общем не айс

Цитата:
ну-ну, порыдала и хватит. Растут детки.

А у нас Вадиму в автокресле макси кози тесно плечам стало. Я прифигела вчера. Думаю кресло как у Яна покупать.
Ket вне форума  
Old 01.07.2013, 12:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
Я с вами, но писать не успеваю.
Матреш, поздравляю с началом новой жизни! Счастья тебе, милая!
Киса, не реви! Я тоже переживала поначалу, потом вижу, что ребенку хорошо. Плюс заметила, когда в сад ходим, то вечером ребенок просто ангельский. А вот на выходных это что-то. Визжать тоже стал по любому поводу и без. Караул просто!
Кэт, богатырь растет Вадимка!!!
Света, ты как всегда, шилопопишь!!!
Катюш, здорово вам там отдохнуть!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.07.2013, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы,
мы не визжим, но плакать навзрыд да публику очень хорошо освоил. Потом говорит мне "Я дружу с тобой" Это типа он меня простил. Офигееееть. Разъясняю ему кто кого простить должен и почему мы ссорились. Ян, кстати, парень тот ещё жук, не всегда признает вину. В лучшем случае скажет , что его ругали "потому что не слушался" Теперь ссоримся и я спрашиваю "Понимаешь почему ругаю?" Оказывается аргументы и видение ситуации у нас порой разное. Вот так вот.

оооооооооооооооо как здорово то. Мы купаться на водохранилище ездили, но там слепни и мошка. Я не купаюсь, меня заедают, потом прячусь в машине. В общем не айс

А у нас Вадиму в автокресле макси кози тесно плечам стало. Я прифигела вчера. Думаю кресло как у Яна покупать.
Привет!
Моему сказать - прости меня - вообще ничего не стоит, но после того как плакать надоест, при этом силой заставить сделать что-то - очень сложно, упирается, хоть заорись. Потом, когда мои возможности заканчиваются и я просто на него обижаюсь - он сквозь слезы говорит- давай мириться, мне надоело плакать, давай с тобой успокаиваться. И только когда мы вместе успокоился и помиримся, он сделает как мне надо.
Радует только, что не часто у нас такие противостояния и на окрики об опасности реагирует моментом.

А мы в вы входные на озеро ездили. Так здорово, там бы дачу и моря не надо - песочек, заход мелкий, вода теплая, но далековато, каждый день не поездишь. А сегодня вообще дождь.

Ничего себе Вадим богатырь
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Плюс заметила, когда в сад ходим, то вечером ребенок просто ангельски!!!
Вот-вот, я давно писала, у нас тоже после сада любовь.
Сегодня пришел, без слез, но сердитый, всем отвечает - не здрасьте. Пока я его переодевала, говорит - Марк подобрел. Я говорю, ну если подобрел, поздоровайся снова со всеми - надел улыбку специальную - умеет такую натянутую сделать - пошел сообщать, что он подобрел
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 13:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сегодня пришел, без слез, но сердитый, всем отвечает - не здрасьте. Пока я его переодевала, говорит - Марк подобрел. Я говорю, ну если подобрел, поздоровайся снова со всеми - надел улыбку специальную - умеет такую натянутую сделать - пошел сообщать, что он подобрел
ой, ну не могу, до чего же он клевый!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.07.2013, 14:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Фух сбегала анализы врач расшифрровала-всё у нас хорошо сказали,нет повода для беспокойств,последний сегодня сдали-тоже хороший.Снилс через неделю получим на руки и готова мед карта.

Тут просматривала,какие витамины,макроэлементы, и микроэлементы в каких продуктах содержаться-и вот наткнулась что ячневая крупа-самый офигельно полезный продукт.Но зная что мои просто так её есть не будут,сегодня иду на хитрость)сделаю запеканку в аэрогриле-уж
это они слямзают-да и вчерашних кексов уже нет)

Цитата:
)Скоро привыкнешь,я честно думаю рыдать буду первые дни...моя девочка с чужой тёткой останется...мало ли что там..жалко ляльку отдавать)Но ничего-им там интересно,и общение)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы закрыли больничный, завтра на работу надо и ножки с утра посмотреть.
Опять работа)

Цитата:
Мы сегодня тоже первый день после двухмесячного перерыва, на удивление хорошо пошел. Не знаю как кто, а я не справляюсь с активностью ребенка. Не успела еще вещи убрать, смотрю он уже там впереди всех на зарядке марширует в четверг были у пульманолога, она еще и иммунолог, спрашивала, что делать с моим ребенком в плане сада - она считает, что беречь от болезней надо не тем, что держишь под колпаком, а закаливанием и спортом. Поэтому, мы, получив добро поскакали в сад. А то уже сил нет с утра до вечера в лисичек с зайчиками играть. Надо как-то вникнуть действительно в систему закаливания...
да,закаливание это хорошо-у Надюшки нашей спроси-она у нас активно Катёну закаливает)

Цитата:
мамы, привет

Знакомая ситуация-хитрюшкины они сейчас покруче нас будут

Мужчина растёт-чего ты хотела?

Цитата:
Всем привет.
Ага=)

Цитата:
Привет!
А мы в вы входные на озеро ездили. Так здорово, там бы дачу и моря не надо - песочек, заход мелкий, вода теплая, но далековато, каждый день не поездишь. А сегодня вообще дождь.
Класснооо))))А дождю я жутко рада)))))давно ждали

Цитата:
не могу хитрец!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.07.2013, 16:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе, ты ж не навсегда отвела, а человеку столько интересного там будет! .
ну ты права как всегда!

Цитата:
Привет! А чего ты рыдаешь? Лев-то сам как пошел?
Ну как чего...новый этап и все такое....
Лев хорошо пошел. побежал жук. Из рук вывернулся и побежал "ознакомиться, ивет, Данил на машинку".)))))

Мы с зимы снижали постепенно температуру воды в ванной, и а один прекрасный день ситуация вышла из-под контроля, он сам стал включать кран дополнительно, и теперь купается в практически холодной воде. Контрасный душ 2-3 раза в день. дома босиком. на улице в парке с мая 5-6 часов, босиком в трусах и кепке. ))) В общем как завещал великий Комаровский - голый грязный ребенок, прыгающий из воды в песок. это мой Данил. )) конечно некоторые мамы а тем более бабушки смотрят на меня косо, но мне это давно не интересно))))

Цитата:
ну-ну, порыдала и хватит. Растут детки.

да. слава Богу. пусть и дальше растут)))))

)))богатырь))))

Цитата:
Всем привет.
Я с вами, но писать не успеваю.
Матреш, поздравляю с началом новой жизни! Счастья тебе, милая!
Киса, не реви! Я тоже переживала поначалу, потом вижу, что ребенку хорошо. Плюс заметила, когда в сад ходим, то вечером ребенок просто ангельский. А вот на выходных это что-то. Визжать тоже стал по любому поводу и без. Караул просто!
Катюш, здорово вам там отдохнуть!!!
Привет! я уже все))) Как на работе?
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2013, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с зимы снижали постепенно температуру воды в ванной, и а один прекрасный день ситуация вышла из-под контроля, он сам стал включать кран дополнительно, и теперь купается в практически холодной воде. Контрасный душ 2-3 раза в день. дома босиком. на улице в парке с мая 5-6 часов, босиком в трусах и кепке. ))) В общем как завещал великий Комаровский - голый грязный ребенок, прыгающий из воды в песок. это мой Данил. )) конечно некоторые мамы а тем более бабушки смотрят на меня косо, но мне это давно не интересно))))
Ничего себе как круто!

Марк нам как детский переводчик объясняет что у них там в головенках

Света, ну ты шустрая! Так быстро анализы сделали!

Кэт, Яну поди ещё рано понимать что такое вина Он у тебя и так очень порядочный мальчик

Мы сегодня сделали небольшую перестановку в нашей комнате, стало красивее!
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2013, 16:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну как чего...новый этап и все такое....
Лев хорошо пошел. побежал жук. Из рук вывернулся и побежал "ознакомиться, ивет, Данил на машинку".)))))

?
Понятно не, мне как-то рыдать не хотелось и в первый раз, а уж тем более сейчас - им уже самим требуется этот новый этап. Уже получается по опыту нашей болталки в 2,5 года дети идут практически без стресса и без слез. Видимо это хороший возраст отдавать в сад. А вы сегодня сколько были и вообще как впечатления от воспеток и сада?

Вот это вы молодцы! Мне так хочется своего в деревню отправить, чтоб в песке и воде оголодавший хлопец скакал некуда. Хоть бы своя дача на будущий год была. Я тоже своего не кутаю, в парке разрешаю обувь снимать, часто сама в куртке, а он в футболке - не хочет кофту одевать разрешаю. А вот закаливать все же надо начинать. Вот кстати - у нас сегодня дождь, но тепло, мы значит взяли зонтики и в шортах и футболке в сад пришли и запасную одежду с собой взяли, промокли конечно, переоделись. Смотрю, девочка в длинных штанах и кофте с длинным рукавом, потом на вешалку смотрю - все пришли в костюмах непромокайках, которые по моему разумению осенью носить, у всех шапочки. Я засомневалась в своей нормальности, снова вышла на улицу - 20 градусов. Теплынь. Все-таки у нас принято кутать детей. Мы опять в Турции обратили внимание - потемнело небо, начал накрапывать дождик - только русские дети все сразу в кофтах и штанах
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 17:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот прифигеваю, наши богатыри в темке в макси кози отлично до года ездили. Никто не жаловался. Не пойму никак

Цитата:
Привет!
Моему сказать - прости меня - вообще ничего не стоит, но после того как плакать надоест, при этом силой заставить сделать что-то - очень сложно, упирается, хоть заорись. Потом, когда мои возможности заканчиваются и я просто на него обижаюсь - он сквозь слезы говорит- давай мириться, мне надоело плакать, давай с тобой успокаиваться. И только когда мы вместе успокоился и помиримся, он сделает как мне надо.
Радует только, что не часто у нас такие противостояния и на окрики об опасности реагирует моментом.

Ничего себе Вадим богатырь
я вот поссорилась с ним, поставила в угол. Гости на даче на выхи были, так он из угла бегал и проверял и с улыбочкой такой хитрой, я его назад отведу или шугану, он в крик.Покричит и снова крадется типа его в куче не заметят.
Вот что делать?
Потом обсудили ситуацию, я много интересного наслушалась про его умозаключения. Он реально способен убедить человека, что тот не прав. Вот например, положила спать, говорю "Спи, потом в бассейне с папой купаться будешь" Он хулиганил, не уснул. Я его в угол поставила, бегали с ним друг за другом, а потом стали обсуждать ,а он мне на полном серьезе говорит "мама в постель положила, спать не сказала" Я чуть не упала. И уперся, не сознался, что днем в постель его именно спать кладут. Вот ты не сказала мне спать и всё. ШОК! он меня простил, что я неправа потом. Вот и как тут убедить его в чем-то.
Ещё. Был с Тетей (41 год ей) в комнате, баловался у открытого окна. Она ему "нельзя", а он ей "Надо" и давай взглядами мериться. Она прифигела. Через минуты 3 спрашивает его "Долго мы будем друг другом любоваться?" Ян гордо сообщил ей, что пошел к маме и слинял. Но мой нахаленок первый глаза не отвел и не заговорил. О как характер показывает.

да, у меня на четкие требования тоже мгновенно реагирует. Это радует несказанно. И вот с маленьким мне от души помогает это не сыграть.

стал смешно говорить "мой любимий бьят Адим" Имя Вадим умеет говорить, но Адим в его понимании ласково.

дааа, песочек это супер. У нас от дачи 10 минут на водохранилище ехать, но я пока не купаюсь мошек с трудом переношу

Цитата:
хииииииииииииииииии, артист

Цитата:
ну ты права как всегда!
ого, круто

Цитата:
Кэт, Яну поди ещё рано понимать что такое вина Он у тебя и так очень порядочный мальчик

Мы сегодня сделали небольшую перестановку в нашей комнате, стало красивее!
ну так бывает же реально не прав

я тож запланировала небольшую перестановку. Большой стеллаж на дачу, оттуда 2 узких и в разных местах поставить , для книг и игрушек
Ket вне форума  
Old 01.07.2013, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опять в Турции обратили внимание - потемнело небо, начал накрапывать дождик - только русские дети все сразу в кофтах и штанах
Фигасе! В жару прям?
Цитата:
"мама в постель положила, спать не сказала"
Аха-ха-ха!!!! настоящий мужЫк!
Матрёшко вне форума  
Old 01.07.2013, 19:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аха-ха-ха!!!! настоящий мужЫк!
мне иногда тож смешно, а иногда прям нервы в напряге.
Иногда покладистый ребенок, а иногда такая чума рогатая (козерожка) Кстати да, в папашку весь, мужЫк типа, тот тоже может убеждать меня про что я ему говорила, а что не говорила. Главное будто и сам верит в то, что говорит.
Ket вне форума  
Old 01.07.2013, 20:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
мне иногда тож смешно, а иногда прям нервы в напряге.
Иногда покладистый ребенок, а иногда такая чума рогатая (козерожка) Кстати да, в папашку весь, мужЫк типа, тот тоже может убеждать меня про что я ему говорила, а что не говорила. Главное будто и сам верит в то, что говорит.
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 20:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно не, мне как-то рыдать не хотелось и в первый раз, а уж тем более сейчас - им уже самим требуется этот новый этап. Уже получается по опыту нашей болталки в 2,5 года дети идут практически без стресса и без слез. Видимо это хороший возраст отдавать в сад. А вы сегодня сколько были и вообще как впечатления от воспеток и сада?

Вот это вы молодцы! Мне так хочется своего в деревню отправить, чтоб в песке и воде оголодавший хлопец скакал некуда. Хоть бы своя дача на будущий год была. Я тоже своего не кутаю, в парке разрешаю обувь снимать, часто сама в куртке, а он в футболке - не хочет кофту одевать разрешаю. А вот закаливать все же надо начинать. Вот кстати - у нас сегодня дождь, но тепло, мы значит взяли зонтики и в шортах и футболке в сад пришли и запасную одежду с собой взяли, промокли конечно, переоделись. Смотрю, девочка в длинных штанах и кофте с длинным рукавом, потом на вешалку смотрю - все пришли в костюмах непромокайках, которые по моему разумению осенью носить, у всех шапочки. Я засомневалась в своей нормальности, снова вышла на улицу - 20 градусов. Теплынь. Все-таки у нас принято кутать детей. Мы опять в Турции обратили внимание - потемнело небо, начал накрапывать дождик - только русские дети все сразу в кофтах и штанах
спасибо за откровенность Ну Краснодар конечно не Питер, но и деревней нечестно нас именоватьтем более мы живем практически в центре города.
На самом деле когда я поняла что дача нам в этом году не светит, определила для себя приоритеты. у нас рядом парк, туда привозят деток в белых носочках или пышных юбочках, мой карапуз на их фоне-откровенное хулиганье., и я выгляжу странной мамой. но опять же, я закалку считаю важнее привлекательного внешнего вида. Это я к тому, что деревня не обязательна для этого "дикие" части ближайшего парка тоже подойдут.
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2013, 21:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за откровенность Ну Краснодар конечно не Питер, но и деревней нечестно нас именоватьтем более мы живем практически в центре города.
На самом деле когда я поняла что дача нам в этом году не светит, определила для себя приоритеты. у нас рядом парк, туда привозят деток в белых носочках или пышных юбочках, мой карапуз на их фоне-откровенное хулиганье., и я выгляжу странной мамой. но опять же, я закалку считаю важнее привлекательного внешнего вида. Это я к тому, что деревня не обязательна для этого "дикие" части ближайшего парка тоже подойдут.
Да я вообще собственно не вас имела в виду, может не так выразилась. Я была в Краснодаре когда-то давно, в курсе, что крупный город. Я писала, что своего в деревню хочу, думая о Комаровском, он же там про деревню пишет или дачу, ну и про свою деревню с бабушкой моей, куда тоже не отправить сейчас. Я поняла, что вы просто в парк ходите. Мы тоже ходим на берег озера, но у нас далеко не всегда погода позволяет тусить на улице целый день. А если бы ребенок был в деревне, как мы проводили лето в свое время, там хочешь-не хочешь улица все время.
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 22:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да я вообще собственно не вас имела в виду, может не так выразилась. Я была в Краснодаре когда-то давно, в курсе, что крупный город. Я писала, что своего в деревню хочу, думая о Комаровском, он же там про деревню пишет или дачу, ну и про свою деревню с бабушкой моей, куда тоже не отправить сейчас. Я поняла, что вы просто в парк ходите. Мы тоже ходим на берег озера, но у нас далеко не всегда погода позволяет тусить на улице целый день. А если бы ребенок был в деревне, как мы проводили лето в свое время, там хочешь-не хочешь улица все время.
Эх,жалко,что вы все от нам далеко,мы бы вас всех к себе в деревню взяли,Дима бы всех научил картошку сажать,у него это отлично получилось в этом году... Вот и было бы вам закаливание,а нам помощь
ЮльчикК вне форума  
Old 01.07.2013, 22:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,жалко,что вы все от нам далеко,мы бы вас всех к себе в деревню взяли,Дима бы всех научил картошку сажать,у него это отлично получилось в этом году... Вот и было бы вам закаливание,а нам помощь
да у нас тоже есть деревня, в ней бабушка моя летом живет, сейчас сестра ее тоже. Но у бабули моей такой характер командирский, что рядом больше двух дней никто не выживает мама вроде и хочет с Марком там побыть, но не способна существовать с нашими бабулями, я тем более вот мы и переживаем, что и деревня есть и мы в городе торчим
Nyuta вне форума  
Закрытая тема