Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 09:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федюшку с даткой

Олесь,а вы какую смесь кушаете??мы вот другие тоже съедали через 3 часа и по 120 с рождения фигачили,а как стали нестожен то все,сала недоедать через 3 сосем,через 4 хоть как то,но там и на коробке написано что только 5 кормлений,а в нане через 3 часа вот надо кормить
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 09:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мы как раз Нан и едим
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 09:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Мы как раз Нан и едим
ну вот нан мы и хорошо кушали,но у нас запоры с него врач говорит если тебе мала что она так ест пробуй опять нан,но я как вспомню ее мучения то аж в дрож бросает!!!Олесь а на смесях когда прикорм начинают в полгода?
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 09:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас какая то фигня вокруг рта соскочила... На прыщики сначало было похоже, а сейчас не пойму даже... поверхность шероховатая такая... может аллергия?
он еще простыл похоже. ((( только не пойму когда успел... у него бывают перегревы, но вот чтобы замерзал... Может от кого-то заразился... хотя больше никто не болеет вроде... ппц
На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили.

Я вот в шоке от мужиков наших. Они так наивно полагают, что мы целый день сидим и ничего не делаем... А они плин устают видите ли... оставить бы их на денек с ребенком, да ребенка жалко. Как послушаешь так все они такие несчастные и обделенные... Я просто уже накрученная на эту тему. Вчера люлей своему ввалила, хотела вообще нахрен выгнать. Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем.
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 09:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

У Тишки запоров нет,какиеат 1-2 раза в деньС Янкой я прикорм с 4 мес вводила,а соки с 3,5 мес.И сейчас буду с 4 начинать,только думаю с чего начать
Old 10.08.2013, 09:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох,девчата...все через это прошли...у меня с дочкой тоже такие срывы были,не справлялась сначала...а птом нормально,все успевала,еще консервировать успевала по ночамА щас даже голову не забиваю...хотя муж иногда по несколько дней Тишку не видит...приходит он спит,уходит-спит...я молчу
Old 10.08.2013, 09:50
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик мы тоже нестожен кушаем каждые 3 часа но когда 120, когда 90. еще грудь сосет, но он ей не наедается и не всегда хочет... вредный он у меня. вот как то наверное скоро на бутылочку вообще перейдет. потому что иногда сосет, а иногда прям выплевывает титьку и дурниной орет и замолкает только с бутылочкой. я вот думаю, что ему что то в молочке не нравится наверное, хотя я никаких специй вообще не ем... а ночью постоянно на тите висит.
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 10:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))
Мы сегодня хоть покушали с утра уже 2 раза) спали сегодня 7 часов) спали сегодня до 9 утра, с 1 перерывом на покушать))) а то я уже думала, что ей молоко не нравится ......

я потихому начинаю влезать в добеременную одежду)) счастья от этого полные штаны)

мой муженек стал по вечерам в компьютерные игры опять играть((((((((((до ребенка вообще дела нет..........единственное. что входит в его обязанности -это ванну набрать вечером для купания и утром подгуз поменять......вчера когда на прием уходила утром. он с дочей оставался, и смотрю за компютер садится!! а Юлька просила что -то, покрикивала, у меня чуть пар из ноздрей не пошел от злости!!!!!высказала ему все, что думаю...я ушла, но не думаю, что он с ней чем-то занимался..........

вчера 2 часа на улице прогуляли, для нас это прогресс, раньше 1 час и все , бегом домой, а сейчас стала глазеть по сторонам, не кричит ну мы и гуляем)
Tatira вне форума  
Old 10.08.2013, 10:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас какая то фигня вокруг рта соскочила... На прыщики сначало было похоже, а сейчас не пойму даже... поверхность шероховатая такая... может аллергия?
он еще простыл похоже. ((( только не пойму когда успел... у него бывают перегревы, но вот чтобы замерзал... Может от кого-то заразился... хотя больше никто не болеет вроде... ппц
На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили.

Я вот в шоке от мужиков наших. Они так наивно полагают, что мы целый день сидим и ничего не делаем... А они плин устают видите ли... оставить бы их на денек с ребенком, да ребенка жалко. Как послушаешь так все они такие несчастные и обделенные... Я просто уже накрученная на эту тему. Вчера люлей своему ввалила, хотела вообще нахрен выгнать. Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем.
понимаю,Ален про животик,у нас еще хлеще было,целыми днями,нас ТТТ колики покинули! зато мы очень ручные,я больше не могу ее на себе таскать день и ночь!
не герпесная инфекция Ален?а может потничка просто когда сосал титю потел и натерлось???
Цитата:
У Тишки запоров нет,какиеат 1-2 раза в деньС Янкой я прикорм с 4 мес вводила,а соки с 3,5 мес.И сейчас буду с 4 начинать,только думаю с чего начать
вот я читала что лучше с овощей,типо если дашь сок или фруктовое пюре то овощи есть не станет

Цитата:
Лик мы тоже нестожен кушаем каждые 3 часа но когда 120, когда 90. еще грудь сосет, но он ей не наедается и не всегда хочет... вредный он у меня. вот как то наверное скоро на бутылочку вообще перейдет. потому что иногда сосет, а иногда прям выплевывает титьку и дурниной орет и замолкает только с бутылочкой. я вот думаю, что ему что то в молочке не нравится наверное, хотя я никаких специй вообще не ем... а ночью постоянно на тите висит.
Ален,каждые 4 часа начинать надо с 2х месяцев,вообще смесь штука такая,Что нужно кормить ей как они там пишут,иначе вот проблем с жкт необерешься,у нас вот сразу реагирует если я не правильно ее кормила!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ)))
Мы сегодня хоть покушали с утра уже 2 раза) спали сегодня 7 часов) спали сегодня до 9 утра, с 1 перерывом на покушать))) а то я уже думала, что ей молоко не нравится ......

я потихому начинаю влезать в добеременную одежду)) счастья от этого полные штаны)

мой муженек стал по вечерам в компьютерные игры опять играть((((((((((до ребенка вообще дела нет..........единственное. что входит в его обязанности -это ванну набрать вечером для купания и утром подгуз поменять......вчера когда на прием уходила утром. он с дочей оставался, и смотрю за компютер садится!! а Юлька просила что -то, покрикивала, у меня чуть пар из ноздрей не пошел от злости!!!!!высказала ему все, что думаю...я ушла, но не думаю, что он с ней чем-то занимался..........

вчера 2 часа на улице прогуляли, для нас это прогресс, раньше 1 час и все , бегом домой, а сейчас стала глазеть по сторонам, не кричит ну мы и гуляем)
нет,мой сидит с дочей,когда время есть,на это я не жалуюсь,вечером ее таскает все дела,но у нас просто скандалы на ровном месте,еще проблема в том что я очень вредная и с характером,но я с собой не могу справиться!

а я после роддома сразу влезла,даже велико еще все!
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 11:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Женя, с переворотиком вас!!!!!!! И Федюшу с 3мя месяцами!Как сходите к врачу-напиши сколько вы сейчас весите и рост)))
Цитата:
Федюшку с 3 месяцами!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Федюшку с даткой
Огромное спасибо,девочки! Мы в свою очередь поздравляем еще минидатиков -

Цитата:
притирка у вас идет,ничего скоро все придет в обычное русло,привыкаете,что вас теперь трое))) Через это все семьи проходят...
Сочная долька вне форума  
Old 10.08.2013, 11:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ)))

Юляху с 2 месяцами!!!!
Old 10.08.2013, 11:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

оогооо,еще 2 именинника сегодня

Сашулю с 3 месяцами

Юляшку с 2 месяцами
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 11:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот девочки,как на вторых решаетесь не представляю,у меня страх перед этим какой то кажется а вдруг я захочу уйти от мужа и одна с 2мя с ума же сойду или еще что,короче паранои какие то и еще я поняла что я не фигя не хочу быть домохозяйкой,хотя перед Б я не работала год,после неудачной Б и мне нравилось,но там то понятное дело я дома не сидела,везде ходила,летом пляж,делала что хотела,а сейчас я прикована к дому!
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 11:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Кстати,Лен, мы только на след.неделе пойдем в поликлинику,в четверг, нам еще анализы сдать да к нервопатологу во вторник сходить... Вообщем,как сходим сообщу скока весим))
Сочная долька вне форума  
Old 10.08.2013, 11:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке И сосу тихонько.Соску, вы подумали?Нет, свою пеленку.На подушке мама Закрывает глазки.Лучше б пела песни И читала сказки.Говорит, что папе Рано на работу.Но, конечно, это Не моя забота.Я спою вам песенку,Так мне скучно с вами.Поднимайте головы –Люди на диване!А на завтрак чмокаю Палец у ноги.Не дают мне кушать Родители – враги.Ну и что, что рано Пять утра – всего-то.Просыпайся, мама,У тебя – работа.Что-то подозрительно Попе неприятно.Люди, помогите!Как вам не понятно?Вот, проснулась мама, Папа повернулся.Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал,Счастье – то какое.Не могу понять я,Что со мной такое???Тяжелеют глазки,И зевает ротик.Неужели это…..Спи, мой бегемотик
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2013, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настена,
Сочная долька вне форума  
Old 10.08.2013, 11:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика, я тоже думала, что герпес, но это больше на царапенки или ссадинки похоже, хотя сначала просто прыщик был...
Про смесь я понимаю... Но если он просит есть и я его кормлю по требованию, то как я могу ему не дать? И он в принципе никогда 150 не сьедает. Если 150, тогда он действительно часа через 4 попросит не раньше...
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 11:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки не могу открыть первую страничку... не вижу кто сегодня именниник. Так что просто всех у кого сегодня датка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!,
с тел оч не удобно.
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2013, 17:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Санька и Федю с 3-мя месяцами!
Юльку с 2-мя!!!!

У нас всё также. Муж с Тонькой к доктору ездил. Еще неделю с повязкой ходить. Потом опять на приём.

Донька сейчас сама на животик перевернулась!!!!))))
Angel... вне форума  
Old 10.08.2013, 17:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас после рождения первого ребёнка жуткие скандалы были. Бытовуха и непомощь мужа. С рождением второго меньше. А сейчас вообще практически на нет сошло. И не потому, что сильно помогать стал - я стала нервы свои беречь. Ему не въедешь! Теперь рука набита, справляюсь!!! Зато он старшим деткам внимание больше уделяет,искупать может, погулять, накормить! В кино с ними ходит))
Angel... вне форума  
Закрытая тема