![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки,как на вторых решаетесь не представляю,у меня страх перед этим какой то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,Лен, мы только на след.неделе пойдем в поликлинику,в четверг, нам еще анализы сдать да к нервопатологу во вторник сходить... Вообщем,как сходим сообщу скока весим))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу в кроватке И сосу тихонько.Соску, вы подумали?Нет, свою пеленку.На подушке мама Закрывает глазки.Лучше б пела песни И читала сказки.Говорит, что папе Рано на работу.Но, конечно, это Не моя забота.Я спою вам песенку,Так мне скучно с вами.Поднимайте головы –Люди на диване!А на завтрак чмокаю Палец у ноги.Не дают мне кушать Родители – враги.Ну и что, что рано Пять утра – всего-то.Просыпайся, мама,У тебя – работа.Что-то подозрительно Попе неприятно.Люди, помогите!Как вам не понятно?Вот, проснулась мама, Папа повернулся.Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал,Счастье – то какое.Не могу понять я,Что со мной такое???Тяжелеют глазки,И зевает ротик.Неужели это…..Спи, мой бегемотик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, я тоже думала, что герпес, но это больше на царапенки или ссадинки похоже, хотя сначала просто прыщик был...
Про смесь я понимаю... Но если он просит есть и я его кормлю по требованию, то как я могу ему не дать? И он в принципе никогда 150 не сьедает. Если 150, тогда он действительно часа через 4 попросит не раньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька и Федю с 3-мя месяцами!
Юльку с 2-мя!!!! У нас всё также. Муж с Тонькой к доктору ездил. Еще неделю с повязкой ходить. Потом опять на приём. Донька сейчас сама на животик перевернулась!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас после рождения первого ребёнка жуткие скандалы были. Бытовуха и непомощь мужа. С рождением второго меньше. А сейчас вообще практически на нет сошло. И не потому, что сильно помогать стал - я стала нервы свои беречь. Ему не въедешь! Теперь рука набита, справляюсь!!! Зато он старшим деткам внимание больше уделяет,искупать может, погулять, накормить! В кино с ними ходит))
|
![]() |