![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня всю ночь с мужем устанавливали спортивный комплекс,а дочь в нем только качели оценила)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Девчонки, халява закончилась - кожа стала как раньше портиться и волосы начали ползти((((( Муж настаивает на том, чтоб я себя чем-нить порадовала. Блин, я б себя порадовала, но надо смотреть правде в глаза - финансы у нас поют романсы и радовать себя смогу только в лучшем случае весной... Ну заказала 2 набора - сковородок и кастрюль, порадую себя хотя бы красивой и удобной посудой, а то нынешняя вводит меня в уныние и это нужно очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вечно мы себя "радуем", чем нить для хозяйства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори! Но я своё попозже урву полюбас))) Рядом хорошая клиника, где я Б наблюдала, но упор там на косметологию и красоту сделан и часто акции на всякие процедуры - вот туда и потопаю! Муж очень даже "за", но ток с условием, что я кардинально меняться не буду))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока ттт не лезут. У меня очень лезли в начале Б, а сейчас пока на месте. А по поводу "радости", это да))) но честно говоря для меня и правда лучше и радостнее сковородку купить чем пилинг например сделать) единственное что я жутко хочу это курс массажа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль блин да чё ты паришся моя 5800 и нас врач ругает что больше кило в месяц набираем а вот по поводу роста наоборот аж прописала нам витамин д попить не растем мы что то вообще 55см только
|
![]() |