![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.
Пасиб))) если достоят банки до нг)))) У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только огурцы в кетчупе закатывала в этом году и компот из слив...на большее меня не хватило, хотя планы были как у Наполеона ![]() Будете нямку кушать ![]() У меня в обе Б животик ого-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() у меня живот что в первую Б был большой, что во вторую уже вырос ![]() а у нас нет имен ни для мальчика, ни для девочки ![]() мне кажется, что мальчиков воспитывать сложнее ![]() ![]() ![]() у меня что-то кости таза болят и ноги тянет. в понедельник иду на прием к Г, может чего посоветует попить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня муж в этом году огурцы катал, так половина банок помутнело. но вкусные все равно. я катала 2 банки компотов из красной смородины, варенье из черной и из яблок. жду выходных чтоб лечо накатать. прям хочу не могу лечо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Вы так вкусно про закатки рассказываете - слюнки текут
![]() ![]() Девочки, я выжила после вчерашнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молодец ты такая
![]() ![]() у кого-то слюнки текут от заготовок, а меня тошнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анечка)))) У меня тоже есть такая фишка, правда с паровым мясом, творогом в начале Б ела его, а потом прям воротить начало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |