Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 16:53
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Мне теперь 7.10 на прием! А я с 5.10 с отпуска выхожу!((( вот думаю позвонить и записаться на 5.10) уже подружке позвонила поплакалась, она к этому же Г ходит - успокоила меня)))

Я уже тоже вещички для себя присматриваю) но мне еще рановато, я в своих платьях комфортно ся чувствую) и брюки сегодня мерила - не жмут) только джинсы жмут( ну и фиг с ними)
ИринаРу вне форума  
Old 23.09.2013, 18:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. что то все молчат про первую страничку. у всех все норм? только у меня очепятка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.09.2013, 18:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь ты в личку напиши модему попроси исправить
Пдр
да я тоже помню что второй триместр с 14 да хрен его знает некоторые и в 36 недель рожают
никто ж не знает
а я пока к одежде для Б не стремлюсь
с первым всю зима проходила в своем пуховике но я толстая поэтому у меня пузо незаметно распределилось по ширине меня
сЫч вне форума  
Old 23.09.2013, 19:14
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олесь ты в личку напиши модему попроси исправить
Пдр
да я тоже помню что второй триместр с 14 да хрен его знает некоторые и в 36 недель рожают
никто ж не знает
а я пока к одежде для Б не стремлюсь
с первым всю зима проходила в своем пуховике но я толстая поэтому у меня пузо незаметно распределилось по ширине меня
во вторую беременность живот всегда больше, так что можешь не влезть. У меня уже небольшой торчок-живот, самой не верится когда смотрю Причем когда блюю (извините) весь день и ничего не ем, живот все равно торчит)))
Пушинка вне форума  
Old 23.09.2013, 19:31
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
во вторую беременность живот всегда больше, так что можешь не влезть. У меня уже небольшой торчок-живот, самой не верится когда смотрю Причем когда блюю (извините) весь день и ничего не ем, живот все равно торчит)))
А меня только тошнит (ура-ура), и вес не двигается последние две недели! А животика не видно(( зато появились странные пристрастия к еде-что то хочу, через 10 минут уже не хочу! Зато молоко, творог уплетаю так что писк стоит)))) еще очень хочу пить! Причем либо воду, либо сок) либо газировку типа спрайта
ИринаРу вне форума  
Old 23.09.2013, 20:49
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А меня только тошнит (ура-ура), и вес не двигается последние две недели! А животика не видно(( зато появились странные пристрастия к еде-что то хочу, через 10 минут уже не хочу! Зато молоко, творог уплетаю так что писк стоит)))) еще очень хочу пить! Причем либо воду, либо сок) либо газировку типа спрайта
о, да, пить хочется постоянно....
Annychka вне форума  
Old 23.09.2013, 21:42
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не Знаю может быть и не влезу хотя думаю что да в прошлый раз у меня живот то как бы
был такой не вперед а вглубь если что у меня подруга рожает в декабре она первого в январе 11 рожала покупала куртку для Б себе правда девочки ужас на Б в магазин неоправданно повышенные цены может у нее попрошу куртку для Б или если совсем припрет куплю
я штаны куплю тока когда не влезу в свои
насчет чсс и пола у меня совпало в 12 недель было ровно 140 мальчик
сЫч вне форума  
Old 23.09.2013, 21:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если честно смотрю я эти вещи для Б уже и то кажется такая хня иной раз и за такие большие деньги или может нравится мне что но думаю что как на мне будет то.
А в магаз как идти без пуза не солидно :-)
сЫч вне форума  
Old 23.09.2013, 22:12
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Девочки, привет! Давно я не заходила! У меня завтра скрининг, наконец-то). Токсикоз так и не проходит
Unforgettable вне форума  
Old 23.09.2013, 22:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь держись пройдет обязательно скоро
меня не рвало не разу ещё
я пью фемибион у меня от него даже меньше тошнота не знаю почему
сЫч вне форума  
Old 24.09.2013, 08:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. а мне подруга два пакета вещей беременных отдала и куртку в том числе. куртка кстати из H&M там есть тож беременная одежда и цены вполне себе нормальные. правда подруга поплотнее меня будет, но куртка хорошо села, так что я теперь не боюсь зимы)))) а в первую беременность я вообще носила старую свою дубленку, у нее покрой трапецией, так что для живота отлично было. меня кстати тоже токс не отпускает, каждое утро обнимаюсь с унитазом. когда ж это кончится, вроде по сроку должно идти на убыль, но нет, пока не уходит.
Тоська86 вне форума  
Old 24.09.2013, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,можно я с вами посижу???
А то у нас пока тишина.
Меня Наташа зовут, есть вероятность родиться в конце апреля
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 10:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, а у меня трагедия века,у меня шуба новая,коротенькая красивая,а теперь не налезет видать аааааааааааааааааа

Тотошка, Приветик,проходите,садись рассказывай,как оно?)))
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2013, 10:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не у нас с подругой примерно одна комплекция... плюс она в Б разжирается на 20 кг а я на 10 поэтмоу выходит примерно одинаково. .мы с ней даже между первыми 4 месяца разница и между вторыми тоже ... короче дружба у нас такая странная прям!
я себе тоже купила в январе новый пуховичок приталенный.... а так если что у меня есть старый он побольше.. опять же спасибо за наводку про H&M сходить надо посмотреть...
сЫч вне форума  
Old 24.09.2013, 10:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девочки,можно я с вами посижу???
А то у нас пока тишина.
Меня Наташа зовут, есть вероятность родиться в конце апреля
приветик Наташ!
мы раньше сидели в темке худеем вместе а теперь в темке растим пузо вместе...
сЫч вне форума  
Old 24.09.2013, 11:32
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

А у меня токсикоза не было вообще

Вот мне мама в декабре обещала свою шубку отдать - она то как раз на меня+живот разных размеров прокатит. Только не будет ли мне в ней жарко? Ведь ниже 0 не бывает А защита от ветра - это ж вроде как и не шубкина функция?)

Привет, Тотошка! Я тут тоже пару дней как)
Annychka вне форума  
Old 24.09.2013, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тотошка, Приветик,проходите,садись рассказывай,как оно?)))
Да пока никак
Не чую ся беременной

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик Наташ!
мы раньше сидели в темке худеем вместе а теперь в темке растим пузо вместе...
да уж, потом обратно в худеющие))))

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

А у меня токсикоза не было вообще

Вот мне мама в декабре обещала свою шубку отдать - она то как раз на меня+живот разных размеров прокатит. Только не будет ли мне в ней жарко? Ведь ниже 0 не бывает А защита от ветра - это ж вроде как и не шубкина функция?)

Привет, Тотошка! Я тут тоже пару дней как)
А у меня все с предыдущих Б осталось и брюки и куртки, так что я не заморачиваюсь)))
тока брючки надо обновить все же
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 12:19
ИринаРу
Мама-чайник

Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках(((((

И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР)))))))
ИринаРу вне форума  
Old 24.09.2013, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках(((((

Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 12:39
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!

С Днем Рождения!!!
Пушинка вне форума  
Закрытая тема