![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урра поздравляю
![]() ![]() ![]() Вааау, клееева ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои поздравления
![]() Извиняюсь за вопрос, а у вас были вообще у кого нить в семье двойни?) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так вот к чему я это. Отвлечься между прочим очень помогает ![]() Цитата:
![]() Ню, ты не расстраивайся давай. У всех бывает такое. Конечно жалко малыша , то что видел ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, как у вас настроение?кстати, хотела спросить как у вас с погодой?тепло или уже осень пришла? у нас солнце светит ноне греет, деревья все желтые, но уже холодно, в куртках ходим, хотя у нас как то рано для этого времени! мне такой сон клевый приснился, что я вечером делаю тест и он // и я подсчитала что у меня пдр на 13 июня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра! У меня растет БТ - ураураура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Это здорово!!!! Поздравляю))) У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |