Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 17:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лен, ну она же не ярче контрольной.
Может ты в какой-нибудь пик выброса попала
Может. только я не понимаю тесты волнами ярчают что-ли
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 17:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Спасибо))))) я уже не знаю как к кому клеится, уже и за подругой беременной и доедала и допевала и живот гладила, нифига!!!!!!!!!!!!!!как уже беременность к себе приклеить незнаю
я вообще все лето пупочки наглаживала, у меня как раз три подруги Б были, сейчас уже одна родила.
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 18:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Juli:-), с девочками)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2013, 18:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Juli:-), с девочками)))
Спасибо
Juli:-) вне форума  
Old 10.09.2013, 19:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я считаю,что можно хоть сто тестов делать,на овулю....и бт мерить...и кучу всего...а толку ноль....наверно,на все воля Божья и всему свое время....у всех у нас будут вторые малыши.....только разница во времени....будем верить,что это произойдет очень скоро:-)Может дружненько расслабимся,не будем ничего считать,измерять и посмотрим,что выйдет,а?Кто за?:-)
ElDi вне форума  
Old 10.09.2013, 19:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я считаю,что можно хоть сто тестов делать,на овулю....и бт мерить...и кучу всего...а толку ноль....наверно,на все воля Божья и всему свое время....у всех у нас будут вторые малыши.....только разница во времени....будем верить,что это произойдет очень скоро:-)Может дружненько расслабимся,не будем ничего считать,измерять и посмотрим,что выйдет,а?Кто за?:-)
Наверное ты права..., чем больше я думаю об этом, тем больше затягивает мысль о малыше, становлюсь нервной и раздражительной. Мне вчера Г тоже так сказала, что чем больше думаешь, тем меньше шансов. Да только как от этого отвлечься...можно просто на чем-то другом концентрироваться.
Мудж , муж то есть, пришел с работы, я тут перчики фарширую, стараюсь ужин повкуснее и на зиму кое-что заморозить, думаю довольный хоть будет... У нас сын с четверга дома, болеет, сегодня темпы нет, а насморк и кашель еще плохой, весь исстрадался дома, скучно ведь, да и я еще то с нервами, то с перцем. Раз третий за год наверное, пока перцы еще не приготовились, ушли мои мужчины гулять. А как выходить решили велик с собой взять, а ребенок одет в теплое стоит, а мужу накачать колеса приспичило, ребенок парится, это с кашлем, а муж психует и рассказывает нервно сыну что он лох, Илюшка нервничает, я сначала ушла на кухню, а потом вышла и говорю-"раз не получается, идите без велика", а этот козел в ответ-"Ты видишь...я должен доделать", короче поругались на глазах сына... вот такое отвлечение...
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.09.2013, 20:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50
Урра поздравляю
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ПриветикиЯ с Узи все окей...две девки...
Вааау, клееева как муж воспринял?
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Поздравляю с крошками!
Анекдот в тему
Отец трех дочерей поднимает трубку:
-Алло
-Это ты моя лягушечка?
-Нет, это хозяин пруда!

Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то
shain вне форума  
Old 10.09.2013, 20:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Насть, дело не в ругани, а в том что это все на глазах сына.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.09.2013, 00:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо..нет одна 156 Г,другая 123г
Мои поздравления
Извиняюсь за вопрос, а у вас были вообще у кого нить в семье двойни?)
Цитата:
Всем привет:-)отличного настроения:-)я еще на месяцок точно останусь с вами:-)надеюсь,что в этот раз все будет окей :-)
Юленьку с дочками в животике:-)
Алену с приездом:-)
Я завтра к подружке хочу пойти:-)с маленькой дочкой потискаться :-)может приклеиться :-):-):-):-):-)
Конечно приклеится))) никуда не денется
Цитата:
Вот так и получилась моя первая Б. Начали в августе планировать. Была уверена на все 100 что заБ. Помню даже яблоки с солью ела... и пришли эти ненавистные М. Подумала конец. Ведь почти все мои знакомые не могли забеременеть не то что месяцами , а годами. Расстроилаааась.... и забила.. думаю получится и хорошо. Но конечно в сентябре старались помню, мужа насиловала))))) и конечно же как без тестов. Обязательно купила. Хоть и не надеялась. Помню вечер, темно. Думаю дай замочу. И не верю своим глазам. Две полоски. Хоть и бледные. Всматриваюсь в них. Прошу мужа еще купить. Помню до утра еле дожила))) и ведь не спала

Так вот к чему я это. Отвлечься между прочим очень помогает
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Наверное ты права..., чем больше я думаю об этом, тем больше затягивает мысль о малыше, становлюсь нервной и раздражительной. Мне вчера Г тоже так сказала, что чем больше думаешь, тем меньше шансов. Да только как от этого отвлечься...можно просто на чем-то другом концентрироваться.
Мудж , муж то есть, пришел с работы, я тут перчики фарширую, стараюсь ужин повкуснее и на зиму кое-что заморозить, думаю довольный хоть будет... У нас сын с четверга дома, болеет, сегодня темпы нет, а насморк и кашель еще плохой, весь исстрадался дома, скучно ведь, да и я еще то с нервами, то с перцем. Раз третий за год наверное, пока перцы еще не приготовились, ушли мои мужчины гулять. А как выходить решили велик с собой взять, а ребенок одет в теплое стоит, а мужу накачать колеса приспичило, ребенок парится, это с кашлем, а муж психует и рассказывает нервно сыну что он лох, Илюшка нервничает, я сначала ушла на кухню, а потом вышла и говорю-"раз не получается, идите без велика", а этот козел в ответ-"Ты видишь...я должен доделать", короче поругались на глазах сына... вот такое отвлечение...
Я перцы вчера фаршировала...

Ню, ты не расстраивайся давай. У всех бывает такое. Конечно жалко малыша , то что видел но что поделать. Ведь жизнь такая непредсказуемая. У меня муж почти каждый день нервный приходит, а мне приходится делать вид что все хорошо. Я просто не замечаю его плохого настроения. Просто пропускаю, пытаюсь быть хорошей... и ведь получается настроение поднять... тяжело мне конечно, но что поделать.... приходится. Я понимаю что работа.....
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Урра поздравляю

Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то
Хаха))))у нас обычно наоборот всё. Я всегда иду в туалет перед выходом. Это с беременности еще дурная прмвычка осталась
olyavokhmina вне форума  
Old 11.09.2013, 06:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, какая ты красавица!

всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2013, 09:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки, как у вас настроение?кстати, хотела спросить как у вас с погодой?тепло или уже осень пришла? у нас солнце светит ноне греет, деревья все желтые, но уже холодно, в куртках ходим, хотя у нас как то рано для этого времени! мне такой сон клевый приснился, что я вечером делаю тест и он // и я подсчитала что у меня пдр на 13 июня, и такой проснулась радостной.
Аленочка вне форума  
Old 11.09.2013, 10:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки, как у вас настроение?кстати, хотела спросить как у вас с погодой?тепло или уже осень пришла? у нас солнце светит ноне греет, деревья все желтые, но уже холодно, в куртках ходим, хотя у нас как то рано для этого времени! мне такой сон клевый приснился, что я вечером делаю тест и он // и я подсчитала что у меня пдр на 13 июня, и такой проснулась радостной.
Алена, сон тебе в руку!!!!

Всем доброго утра!
У меня растет БТ - ураураура
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 10:30
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Nastyushka, ты чего линеечку убрала с днями цикла?
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 10:34
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Урра поздравляю

Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...
Old 11.09.2013, 10:53
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! У нас на улице холодно 11 градусов... даже выходить не хочется!!!!
Аленочка, пусть сон будет вещим!!!
Lisa28 вне форума  
Old 11.09.2013, 10:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...
Ниче свыкнешься с этой мыслью и будешь рада, это всегда так бывает, когда настраиваешься на что нить и не получается. У меня так было например, до 24 недель была уверена что у меня девочка, и когда мне на узи сказали что мальчик, я узисту не поверила, перепроверяла, вышла в шоке, муж и родня наверное неделю свыкались. а потом все ждали мальчика и все рады!!!!!!!так что уверена и у вас так будет!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 11.09.2013, 10:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня растет БТ - ураураура
Это здорово!!!! Поздравляю)))

У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.09.2013, 11:07
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче свыкнешься с этой мыслью и будешь рада, это всегда так бывает, когда настраиваешься на что нить и не получается. У меня так было например, до 24 недель была уверена что у меня девочка, и когда мне на узи сказали что мальчик, я узисту не поверила, перепроверяла, вышла в шоке, муж и родня наверное неделю свыкались. а потом все ждали мальчика и все рады!!!!!!!так что уверена и у вас так будет!!!!!!!
Ну....да...
Old 11.09.2013, 11:14
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.
А ты какие тесты покупаешь? У меня Эвики показывают все как надо)
Aries вне форума  
Old 11.09.2013, 11:16
Аленочка
Мама-чайник

Девчат у меня у одной пузяка тупит или у вас тоже?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема